공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 진영찡ll조회 2090l 14

( 이멜로디가 계속 반복된다생각하면되요! )

비스트나 비투비에게 잘어울릴것같아서 써본곡인거 알아두고! 랩을제외한것들은 다 보컬이고

컴온부분은 단체로 부르고 끝에 girl 이나 woo 부분은 그룹 메인보컬이

음성은 피아노로만 간단하게한거라서 초라하지않을수가없음....ㄸㄹㄹ

꼭 이거 잘만들어서 블락비 잘지냈으면한다처럼 비스트나 비투비한테도 들랴줄거에요ㅠㅠ

루시드드림

매일 밤 아니 가끔 나 술에 취해 휘청이던 날

그때 난 봤어 그날 아름다워 그 모습을 잊을수가없어

그렇게 매일 밤 아니 가끔 나 널 찾으려 또 손을 대

이 순간이 영원하길 여기서 난 또 바래본다

come on come on come on girl

come on come on come on woo

come on come on come on girl

( I love you babe 잘자요 허니)

*

너만 보고싶어 ( 이 순간이 영원하길 )

또 잠에서 깨면 이 모든게 사라질것을 나는 알아

서두르지마 너 ( 애써 돌려 말하지 )

천천히 이 시간을 누릴래 어차피 내일도 만날 사인데 뭐가 문제야

* rap

come on girl 네게 뭍고싶어 당신

은 어쩜 그리 예뻐 (언제부터 그리예뻤나)

요새 당신때문에 나 잠을 너무많이 자

자고일어나도 또 (잠에들려 들어)

그대여 이제는 내앞에 나타나줘요

이 깊은밤 어두운 밤이 나는 싫어요

그대여 이제는 내 곁에 머물러줘요

오늘 밤 이밤을 달콤히 적셔줄게요

해석 : 잦은 마약으로인해서 밤마다 발작을 일으키는데

그때마다 헛것(여자)이 보여 남자는 그 여자를 좋아하게되고

즉 이루어질수없는 사랑

악용금지

( 전에 올렸던글을 삭제하고 다시올린거에요~ )

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
더 이어줄순 없는거니?ㅠㅠㅠ

10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라  글쓴이
시험끝나고 좀더해서 완곡으로 올릴예정! 감쟈해요ㅠㅠ
10년 전

10년 전
헐 쩐다....근데 이런말 해도 될지 모르겠지만 노래 해석보니까 약간 트메에 어울리는 컨셉같아요 는 상상만으로도 쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 혹시 음성 더 만드실 생각은 없나요(굽신굽신)
10년 전
트러블메이커노래좋ㅇ죠ㅜㅜ생각해보니까 트메한테도 잘어울릴것같기도하고! 시험끝나고 완곡해서 올릴예정이에요!ㅎ
10년 전
꼭 들으러 올께용!!아님 혹시 나중에 올리시고 여기 답댓하나만 주실수 있나요6ㅅ6♡
10년 전
네네!그럴게요!
10년 전
진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음성넣어주실생각은..♥3♥
10년 전
시험ㄲ끝나고 제가불러서 올릴게요! 1절이라도 완벽하게완성되면 바로올릴에정이에요^0^!
10년 전
헐...감쟈해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레요ㅜㅜ
10년 전
어유ㅜㅠ저야 감사하죠 ㅠㅠ
10년 전
우와...쓰니 노래 부르고 올리면 독방으로 와서 얘기해줘요ㅜㅜㅜ기대되여ㅜㅜㅜ
10년 전
네네! 감사해요 ㅜㅜ
10년 전
@gttk0000  광스타그램
오늘 올린 독방글 말고 얼마 전에도 올린적 있으세요? 독방에 이거랑 비슷하게 글 올리시지 않으셨나욤...
다시올리신건가!?!!? 저번에도 들었었는데 ㅠㅠㅠ어쨌든 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
전에 올린적있어요! 그리고나서 여게이올린거에요! 전에 여기에올렸었는데 그거 글삭제하고 다시올린거에요~
10년 전
@gttk0000  광스타그램
아하 그렇군요!!!! 노래 불러서 녹음하시면 꼭... 독방으로 오세요..ㅎㅎ♡
10년 전
네네!그럼요!당연하져!
10년 전
2기광2창섭2종석  ♥ 비스트 비투비 이종석 ♥
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다.. 올리면독방으로와주세요ㅠㅠ!! 쓰니짱짱
10년 전
네네! 감사합니다ㅠ
10년 전
으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독방으에서봤는데ㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜ
10년 전
감사합니다!
10년 전
뭘로 작곡하신건가요?
10년 전
그냥 흥얼거리다가 나온거고 멜로디는 피아노치다가요!
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
헐 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
감사해요ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네네!!
10년 전
구 대영  비스트 워더
헐..완곡이 필요해요..
10년 전
감사합니다!
10년 전
대박.. 짱 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡ 가사도 반주도 제 취향저격 ㅜㅜㅜㅜ 완곡기대할게여 꼭 들으러 올게여 ㅜㅜㅜ♡♡
10년 전
감사해요!ㅠ
10년 전
진짜 짱 좋아요... 소재도 완전 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡 기대할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
용씨이야기  캐논 500D
헐짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷부분도기대할게요ㅠㅠㅜㅜ진짜너무좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
...절 치세요 덧글이제달아서....사랑합니다
8년 전
이런 분위기 좋아...
10년 전
감사합니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
1년이 지났네......곡까먹고 다른곡만들다가 이제 서야 루시드드림 완성못했지..라고 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
8년 전
헐 대박이다ㅜㅜㅜ 소름!
10년 전
감사합니다!
8년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
우어어어ㅓㅇ로아ㄹ미ㅓ 좋아좋아요
10년 전
우우에에에에에ㅔ에에ㅔ고마워요!!!!!!
8년 전
헐 이거 완곡은 나중에 해주신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완곡올리시구 알려주시믄 안될까요ㅠㅠ겁나기대할게요bbbㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱
9년 전
당연하죠!!네네치ㅣ킨스노윙~~
8년 전
헐헐헐 ㅣ이런몽환적인분위기좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에꼭 독방와서애기해주세요!기대할께요!짱짱
9년 전
감사합니다!!일년이지났지만.......
8년 전
뒷북죄송해요 멜로디가사둘다취향저격
9년 전
저도 만만치않게 뒷북ㅎ....좋은말감사합니다!
8년 전