모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 진영찡ll조회 6779l 89
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(피아노 그냥 엠알)

(가이드ver.)

가이드 정말못불러요....진ㅏ로 목감기+코감기ㅜㅜ

(내용스토리 : 죽은연인을 그리워하다가 자신도 연인의곁으로 따라가는내용)

잘 지냈으면 한다 (lonely night)  

지코 - 이른 아침, 두눈이 떠져 지나가는 그리움이 너라는걸 알았어

lonely night, 너없는 나 이젠 눈물조차 나오질않아 그날도

그리 슬프게 네가 날 떠나갔어, 뭐해?전화라도 할걸그랬어

후회도 될법하지만 어쩔수없기에 나중에 꼭 네곁에 남을게

유권 - 네가 떠나간자리 대신 남겨진 옆자리  

잠은 잘잤어 밥은 먹었어 대답없는너에게  

비범 - 초라해져버린 내가 더 하늘위로 시선이 닿아  

엄두도 내지못해 (피오 - 그대로 lonely night)  

유권 - 잘 지냈으면 한다 나만 혼자 이런거겠지만  

널 따라가 저 별이 되고싶어 oh oh oh  

태일 - 잘 지냈으면 한다 멀리 떠나도 내곁에 있을 너에게  

한걸음 더 가까워지도록 oh oh oh  

재효 - 잘 지냈으면 한다  

잘 지냈으면 했다  

박경 - ha lonely lonely lonely night  

시간이 멈춰버린듯 긴장감은 고조 박동수 백배  

만날수있다는 설레임에   

피오 - 너를 만나러가는길 오늘 따라 눈물이 많은지  

어쩜 그리도 보고싶은지 (지코 - 너를향해 Hello Hello)  

재효 - 잘 지냈으면 한다  

잘 지냈으면 했다  

유권 - 잘 지냈으면 한다 나만 혼자 이런거겠지만  

널 따라가 저 별이 되고싶어 oh oh oh  

태일 - 잘 지냈으면 한다 멀리 떠나도 내곁에 있을 너에게  

한걸음 더 가까워지도록 oh oh oh  

( 피오 - 끝이 없는 우리이야기속 이젠 끝맺을때가 왔어)  

지코&태일 - 잘 지냈으면 한  

잘 지냈으면 했다  

악용금지 

추천  89
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김61  블락비세시흥해라!!
멘션 달렸으면 좋겠다.ㅋ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라  글쓴이
꼭 달렸으면 좋겠네요ㅠ
10년 전
디티고 힘드러여  블락비
슼슼 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
경이랑 종대랑  요소푸랑죵대랑경이
스크랩ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ가사도 좋고 멜로디도 좋네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠ유유유감사드려요!
10년 전
경이랑 종대랑  요소푸랑죵대랑경이
저도 불러보고 싶어요!!....나중에 괜찮으시면 쪽지주세여...☞☜
10년 전
부르셔도좋아요! 다른곳으로 새어나가지만않으면 괜찮아요!가사올리지말아주시고! 인티안에서만 올려주시면감사합니다ㅠㅠ
10년 전
어두컴컴해  ㅇ.어두.컴..컴해
대박...슼슼..
10년 전
사탕합니다ㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
비범  163/44
으어 전에 독방에서 본적 있어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
비범  163/44
진짜 작사작곡배우세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋슴다
10년 전
ㅠㅠㅠ아뇨ㅠㅠ내년에 정식적으로 배울생각이에요!좋은말감사드립니다!
10년 전
비범  163/44
우와 그럼 독학이에요? 대다나다..
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
슼이요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
감사합니다!
10년 전
겁나 좋아요ㅠㅠㅠ꼭블락비가 봤으면!!ㅎ
10년 전
꼭꼮!!볼수있을거에요ㅠㅠ
10년 전
헐ㄹㅅ대박..슼슼!
10년 전
좋은말감사합니다!
10년 전
빛 이 되 어 줘  불낙지 vs 꿀벌
가사부른건없어요?ㅠㅅㅠ
10년 전
제가 노래를못불러섷ㅋㅋㅋㅋ어융
10년 전
아너무좋아진짜이거 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 아나 스크랩이거 어떻게 멤버들보게하지진짜 헐....다음활동때 팬싸 당첨된다면 어떻게 전해준다던가 해볼까요...이번엔 너무 지출이커서....아니 제가 직접 전해주는건 좀 그러려나 다른팬이 써준거라고 막막 그ㅓㅓ좀 그러면 일단 트위터로 멘션이라도 보내볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 그때까지 멤버들 못듣는다면...ㅇㅏ... 대체 다음활동팬싸는 언제일지 몰겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다른분이 알려주면 좋겠다 아 너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이번에 팬싸당첨자분들한테 혹시된다면 부탁해볼생각이에요!지금 블락비멤버들한테 트위터로멘션보내고 지금여기출처계속 보내고있고요! 정말감사합니다휴ㅠㅠ
10년 전
지금 아마 팬싸하고있을테니까 좀 지나서 보내보세용 아 이건꼭 들어야돼;!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬싸 언제끝나는지 혹시아세요?!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그건 거기 사정에따라 달라지는거라...!아마 끝날때쯤 독방에 글 올라올거같아용..!!
10년 전
스꼬르에게
아아 감사합니다!ㅎㅎ

10년 전
헐 겁나좋네요.... 와....
10년 전
정말감사합니다!
10년 전
블락비지훈  블락비 엑소
허류ㅠㅠ슼스큐ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데nigth가 아니라 night아닌가요? 핳.. 가사도 좋네요ㅠㅠ
10년 전
헐맞아요 잘못썼네요!ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
혹시 가이드 녹음 할생각 없으세요? 너무 좋은데..제가 한번 불러보고 싶어서요 제 실력이 그다지 뛰어나진 않지만 노래가 너무 좋아서..제가 음악을 하고 싶어서 항상 기웃 거리기만 했거든요 노래가 보컬부분이 어렵지만 않다면 랩이랑 보컬 둘다 할수있습니다 정말 한번 해보고 싶네요
10년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
녹음할 기계가 없ㅇ....적어도 핸드폰으로라도..
10년 전
불러보신다면 저야감사하죠! 근데 제가 아마추어인지라 어떻게하는지도잘몰라서ㅠㅠ
10년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
진영찡 님이 먼저 노래를 녹음해서 보내주심ㄴ 제가 한번 다시 녹음해볼게요..그렇게 해서 작곡가님이 원하시는 느낌을 정확히 낼수있을지는 모르겠지만..! 정말 해보고 싶습니다
10년 전
제가 나중에 익예독방에 올리기로말을해둔상태라서! 올리면 제가 쪽지를따로드릴게요ㅎ@
10년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
B1A4 진영찡에게
넵! 기다리겠습니다!!

10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
아좋다피아노...
10년 전
감사합니다!ㅎ
10년 전
표지훈 (피오)  찌찌파뤼
오와.....대박이예요......진짜 좋다ㅠㅠㅠ음도 가사도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
싫은데  ㅋㅋ
헐..엄청 좋아요
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
싫은데  ㅋㅋ
어, 어 저도 나중에 녹음하신 거 올리시면 알려주실 수 있으세요? ㅜㅜ
10년 전
올리게되면 쪽지보내드릴게요!
10년 전
공찬(22)  몇달 후 레어닉
대박이에요 정식으로 배우시지도 않고 이렇게 좋은 노래 만드셨다는게 너무 놀라워요ㅠㅠㅠㅠ 작사가 지망하는 사람인데 가사도 너무 잘쓰셔서 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
국어도못하고 영어도못하는데ㅠㅠ좋은말감사드려요!
10년 전
아까 독방에서 봤는데 역시 짱이시네요ㅠㅜㅜㅜ노래 만들어 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠ정말감사합니다!
10년 전
헐 완전 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
우지호아내  블락비이그조하트하트
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 멜링될까요ㅠㅠㅠㅠ부탁드릴께요
10년 전
독방가시면 초록글에있어요!정말 생각도못하게 터져서 다운받을수있게 해뒀어요!진짜감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
우지호아내  블락비이그조하트하트
아하감사합니당ㅠㅠㅠ짱짱좋아요!!!
10년 전
감사해요!!
10년 전
진짜대박ㅠㅠㅠ 정말 좋아요 저도 잘지냈으면한다 작곡은했는데 조가 계속 바껴서.. 하튼 자극받고가요ㅠㅠ! 너무좋아여진짜... 꼭 블락비멤버들이 봤으면 좋겠어요
10년 전
블락비멤버들이 꼭볼수있을거에옇ㅎㅎㅠㅠ정말감사합니다!
10년 전
만인  의 것
슼슼! 동시에 친등이여! 잘 만드셨어요...독방에서 보고 어 막 뭐지 그 블락비한테 멘션보낼라고 했는데 이미 보냈다고 그래서....블락비가 들어줬으면 좋겠어요!
10년 전
맞등!진짜 감사합니다!멘션보내주시면 저야감사하죠ㅠㅠ블락비가 꼭 들을수잇을거에요ㅎ
10년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..저 메일링 해주시면 안돼려나? 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독방가셔서 잘지냈으면한다 검색하시면 나올거에요!ㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
슼슼..진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ나중에 혹시라도 녹음하시고 올리시면 알려주세요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
네네!당연하죠ㅜㅠ정말감사합니다!
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
헐 대박이다 진짜 좋아요.. 이거 꼭 멤버들이 꼭꼭 봤으면 좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 스크랩좀 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아요진짜
10년 전
감사드려요ㅠㅠㅠ멤버들이 볼숭ㅆ을거에요!
10년 전
난너의면도기  (/^0^)/~~♥
독방에서 본거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 멘션보내도될까여? 노래 너무 좋아요진짜 ㅠㅠㅠㅠ불러줬으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등도하고갈게요 ㅠㅠS2
10년 전
맞등!!멘션보내주시면 저야 너무감사하죠ㅠㅠㅠ정말 감사합니다!
10년 전
범죄자  내가 싫어?
스크랩해놓고 들어야겠어요.. 꼭 블락비멤버가 보면 좋겠어요..!
10년 전
볼수있을거에요!ㅎㅎㅎ감사합니다!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네네! 익예에 올릴게요! 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
블락비투비원에이포  하유두유워너비?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ감사해요!
10년 전
멋져요ㅜㅜㅜ독방에서보고왔어요ㅠㅜㅠㅠㅠ얼른 누가부른게올라왔으면좋겠네요
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ하트하트
10년 전
오 세 훈 ,  아들잘자
아까 독방에서 멤버들한테 멘션보낸다던 벌ㅇ임 ㅠㅠ 방금보내고왓구 확인할때까지 보낼예정!
10년 전
도와주셔서진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
Chance The Rapper  씁해 씁
와...쩐다 노래 좋아요 멜로디 쩐다 가사도 정말 잘 작사하신듯 진짜 ... 아 노래 사랑스럽네요
10년 전
ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
ZICO  (✿ →д←)ッ
ㅠㅠ으앙 진짜좋아요! 독방에서 보고 달려옴!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠ감사드려요!
10년 전
ㅇI민혁  부끄러웃지마
사랑합니다...ㅠㅠ 독방에서 봣어요!!!!!♥♥♥흑흑 한번꼭 불러보고싶네요.... 는 랩거지..^^ 그래도 진짜 노래진짜 하.... 하... 멜로ㄷ...ㅣ.... 요즘 아침 버스에서 완곡말고 저번에조금 올리신거 다운받고 계속듣고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽...!!!!!!!!!!!! 그런데 완곡이나오다니...★☆ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ정말너무너무감사드립니다!ㅠㅠ
10년 전
A PINK  131013 첫일위
독방에서글전부봤어요 인스트만듣는데도좋네요 저도녹음하시면쪽지주실수있나요?가이드만듣고흥얼거리고싶어서ㅠㅜ
10년 전
근데직접피아노치신건아니죠?
10년 전
네네쪽지드릴수있어요! 잘못부른다는거 알아두세옇...직접피아노친거맞아요!!
10년 전
헐쩐다프로그램인줄알았어요..
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
아팠쪄  Very Good
ㅠㅠ팬싸당첨되면꼭말할께요!
10년 전
네네!!정말 감사합니다!!
10년 전
나 소 계속 듣고있어ㅇ유ㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ우리 독방에 글쓴거보고 여기에서도 초록글이라해서 쪼르르 달려오누ㅠ!쓰니 진짜bbbb
10년 전
맞등!ㅠㅠ정말감사합니다!
10년 전
우와....진짜대박....저가사에음붙여서한번불러봐도되요?...진짜좋다..제꿈이보컬쪽인데한번불러보고싶어요..
10년 전
불러보시는건 마음이죠!ㅎㅎ다만 다른곳에올리거나하지만말아주세요!ㅠㅠ새지않게부탁드립니다
10년 전
노래가그냥너무이뻐요되게그냥뭔가여운같은거남고보고싶게만들고좋아요오빠들이보고따로한번불러줬으면좋겟어요...가사도진짜좋고
10년 전
좋은말감사합니다!ㅠㅠ
10년 전
쩔어여..!!
10년 전
감사합니다!!
10년 전
이성렬  우리학교 교감쌤
저도 가이드ver....하 .시급해요....사랑해요 ㅠㅠㅠ 이걸45붕만에 만들다니 당신른 분명 천재가분명
10년 전
ㅠㅠㅠ정말감사합니다! 지금노래녹음끝났어요 감기가걸려서 목소리가ㅠㅠ유유
10년 전
이성렬  우리학교 교감쌤
기다릴게요♥♥♥
10년 전
네네!!ㅎ
10년 전
대박 좋음!!ㅠㅠ눈물날것같아요ㅠㅠ
10년 전
아정말 감사드립니다!
10년 전
..ㅊ..첨부파일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파일은 독방에있어요!ㅠㅠ
10년 전
혹시이거메일로보내주실수있으신가요?퍼트리진않을게요멜로디가잔잔한게너무좋아서요ㅠㅠ
10년 전
죄송해요ㅠㅠ독방에있긴한데ㅠㅠ
10년 전
독방이머에요?ㅠㅠ인스티즈처음하는거라서
10년 전
블락비팬분들 단독으로있는 방을말하는거에요! 근데 회원공개인지라ㅠㅠ
10년 전
이거 경이오빠한테 트윗보낼게요 ㅎㅎ
10년 전
감사합니다!ㅠㅠ
10년 전
부르고싶어요........어떡하죠?
10년 전
부르세요!ㅎㅎ다른곳에 악용되지만않는다면 괜찮아요!!
10년 전
아..정말 왜아침ㄷ에듣는데도 눈물이나는거져?!?!!!!제가이상한건가요?진짜잘하셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들꼭봐서불러줬으면 좋겠어요..
10년 전
ㅠㅠ정말 감사합니다!
10년 전
노래좋네여...좋다..
10년 전
감사합니다!!
10년 전
Cocks  블락비함수엑소
이거 트위터 직멘쏘고 올려도 되요??ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 보고 왔는데ㅠㅠ
10년 전
네네다른곳에만 새나가지않는다면괜찮아요ㅎㅎ!!
10년 전
앤드류싸이먼준머큐시오챙  엑소와 블락비
헐대박..스크랩해갈게요ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
와대박좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요!!!
10년 전
와..노래 완전 좋네요ㅠㅠ 잘듣고가요!
10년 전
감사합니다!
10년 전
헐진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위터로직멘보내고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭잘됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
도와주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헣...쩐다......대박이에요 잘듣고 갈께여♥
10년 전
감사합니다!
10년 전
우와...노래 대박이네요..♥♥
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박가람  딕펑스의 드럼치는 비주얼 담당
헐 대박... 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!!
10년 전
헐.... 멜로디 너무 좋다.. 블락비가 꼭 불러줬음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 믹테라도....
10년 전
정말 감사합니다!!
10년 전
찢어먹는치즈  아이마이쪙
장난 아니네요 진짜 ㅎㄷㄷㄷ 이거 정말 블락비 멤버가 딱 듣고 한번 불러주면 진짜 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작사 작곡 실력이 장난이 아니세요! 가사 붙여서 한번 불러보시면 진짜 ㅎㄷㄷ 할것같아요! 오랜만에 귀 호강 하고 가요ㅎㅎ
10년 전
감사합니다! 독방에 가이드버전으로올린것고있긴한데 못불러서ㅠㅠ꼭 블락비멤버들이 보고 불러줄수있을거에요!
10년 전
김성규(25.)  너만 없다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 완곡듣고 오늘 가이드버전 듣고왔는데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 곡이 꼭 블락비한테 전해지면 좋겠어요 ! 좋은노래 들려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전해질수있을거에요!ㅎㅎ감사합니다!
10년 전
헐쩔어
10년 전
ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
멜로디가 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사해요!ㅠㅠ
10년 전
트위터에 이거 페이지올려서 블락비오빠들.태그.하면 안되나요?..그렇게해서 못보나?
10년 전
지금 여기 주소를 멤버들한테 멘션으로보내고있어요!ㅎㅎ
10년 전
어린이집  안전해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 꼭 블락비가 보고 불러줬으면..
10년 전
감사합니다!
10년 전
열이는 여리여리해  이성열 워더
진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 여기서 못나가겠어ㅠㅠㅠ 블락비가 꼭 봤으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
10년 전
감사해요ㅠㅠ
10년 전
온유가슴살  진기의목젖
와진짜 짱이에요...!!!!!! 진짜만능이신듯...ㅠㅠㅠdddd
10년 전
감사합니다휴ㅠㅠ
10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸당첨되면꼭말해드릴께요
10년 전
네네ㅠㅠ!감사합니다!
10년 전
보물  영원한그대의셔틀
뭐에요 헐 님이 만드신거에요?
10년 전
가녹음이라도 되면 꼭 들어보고싶네요 피아노 좋다
10년 전
녹음있어요!ㅎ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
헐 어디있엉쇼!!??
10년 전
블락비독방에 제목치시면 아마나올거에요!
10년 전
혹시메일링되나요?ㅠㅠ
10년 전
독방에서 다운받으시면되요!ㅎㅎ
10년 전
감사합니다!
10년 전
화련  신의탑
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱짱!!
10년 전
감사합니다!
10년 전
우와 ...짱이다 ...다운은못받아요??ㅜㅜ맨날듣고싶은데
10년 전
다운은 독방에서 받으실수있어요!ㅠㅠ
10년 전
우와멜로디너무좋아요.. 음원있는건줄알고 찾아봤저여ㅕ...bb
10년 전
어ㅠ유유정말감사합니다!
10년 전
회원이아니라잘알지못하겟어요ㅠㅠ추출한거받고싶은데ㅠㅠ메일링되시나요?ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일링은 회원분들에게만다운받게 다른게시판에 해둬서ㅠㅠ좋은말감사합니다!
10년 전
타로Bubble티  버블티덕후
와..대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정식으로배우시는것도아닌데이렇게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시죄송하지만이메일로좀보내주실수있을까요?독방갔다왔는데 다운이안되네요ㅠㅠㅠㅠ꼭부탁드릴께요!!답글좀달아주세요ㅠㅠ
10년 전
독방에 다시 꿀 끓여놨어요!ㅎ다운받으실수있을거에요!
10년 전
베리굿  VERYGOOD
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쪽으로 공부하세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내년부터 정식적으로학원다니면서 배워보려고요!
10년 전
베리굿  VERYGOOD
와ㅠㅠㅠㅠ잘하실거에요!!
10년 전
감사합니다!
10년 전
꼭봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
어제 독방 갔는데 다 터져있어서 못 받았는데 혹시 메일링 가능할까요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
지금가시면 다시해둬서 다운가능하실거에요!ㅎㅎ
10년 전
송슬기  송중기블락비
진짜저이거항상들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서!!!고맙고 사랑해요 그대!♥
10년 전
정말감사드려요!나도 사탕해여♡
10년 전
와,완전 실력파시네요!45분안에 작사,작곡,피아노까지..!bb짱이세여..♡
10년 전
피아노는 나중에친거에요! 감사합니다!
10년 전
헐 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
다이어트중  살빼고싶어
이노래 나오면 대박일것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!
10년 전
헉 우와 진짜 너무좋아요.. ㅠㅠㅠ 지금 몇번째 계속 듣는중이예요!! 블락비가 부르는거 꼭한번 들어보고싶네요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
헐...슼슼하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!!
10년 전
진짜좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B 우지호  친등하면내가뽀뽀해쥼
독방에서 본적있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
10년 전
감사합니다!
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 45분만에 만드신 곡이 이렇게 좋다니 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 블락비멤버들 목소리로 생각해보니까 진짜 잘어울릴 것 같고... 불러주면 진짜 완전 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어쩜 작사 작곡 피아노 노래 다 되세요 질투나게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋아요 짱짱bb
10년 전
좋은말씀감사드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
김명수애인  엘워더
우와...조금뒷북인거같...지만너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이여!ㅜㅜ
10년 전
저도맞등!ㅎ감사합니다!
10년 전
짱짱!!
10년 전
감사합니다~
10년 전
-~-
노래정말좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뒷북이긴하지만....블락비뭐라던가요..?
10년 전
감사합니다! 고맙다고전해달라고하셨대요!ㅎ
10년 전
그렇군요.. 혹시 메일로 보내 주실 수 있으세요..?
10년 전
아지금봤네요ㅠㅠ메일알려주시면 보내드릴게요ㅎ!
10년 전
동네 누나  단호해질꺼.
감사해요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기있습니당!!
10년 전
우와 노래 너무 좋아요 8ㅅ8!!! 혹시 저도 이거 불러봐도 될까요? 곡이 너무 좋아서..! 진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음원으로 나와도 좋을 정도예요 8ㅂ8...취향저격
10년 전
불러보시는건 마음이시죠! 다만 다른곳에 새지않도록 인스티즈내에서만 곡출처?라고해야하나밝혀주시고 어쨌든 절대로 밖으로 새지않게해주시기만하면상관없어요ㅎ!감사합니다~
10년 전
전에도봤었는데ㅜㅜ다시들어도너무좋은것같아서요ㅜㅜ 메일링될까요?ㅜㅜ되시면 [email protected] 으로 보내주세요ㅜㅜ진짜 좋은것같아요ㅜㅜ
10년 전
감사합니다! 메일링은 다음주쯤에 가능할것같아요ㅜ
10년 전
너벌진짜....나이거듣고나서...진짜둥이지만...혼자음흥얼거린거알아요...?노래괘좋아진짜.......이거꿀해줄순없는거에요..?아진짜좋아너무좋아...너벟진짜사랑함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독방에 꿀한적있었는데 찾아보시면 아직있을거에요! 감사합니다ㅎ!
10년 전
꿀한거찾아봤는데 100일지나서다운할수가업대용...ㅠㅡㅠ되신다면
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로메일링부탁드려도될가요..?☞☜ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
제가 다음주쯤에 보내드릴게요!ㅠ죄송해요
10년 전
10년 전
헐..ㄴ..나니 아니에요ㅠㅠ
10년 전
10년 전
어유..저도 그랬으면좋겠어요! 감사합니다!
10년 전
하늘색솜사탕1  god컴백한다♡
헐...님나랑친하게지내여ㅜㅜㅜㅜ완전짱짱♡♡
10년 전
ㅋㅋ감사합니다!
10년 전
더샘 하라케케크림EX  한국가수 빅뱅
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
10년 전
감사해요!
10년 전
한상혁너나랑살자(박력)  빅스엑소방탄워ㅋ더
아직 블독방에 있나요?ㅠㅠㅠㅠ받으러 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아요ㅠㅠㅠ누군가 노래 잘 부르는 분이 이거 커버한걸 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINJIMIN  AOA
이렇게 좋은 곡을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 몇번이고 재생하게만드네요!
정말 좋아요!ㅠㅠ

10년 전
SHINJIMIN  AOA
혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로
메일링 해주실수있나요?멜로디가 계속 귓가에 맴도네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
슼슼 합니다ㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호그와트  HOGWARTS
이 노래 불러도 되나요.....? 꿀이다
9년 전
혹시 MP3 파일 주실수 있을까요?
9년 전
표 지훈  피오
슼슼슼슼.. 이거레알 블락비가 불러야 돼
9년 전
아진짜저노래가사도외우고음도외웠는데비회원잼 ㅠㅠ 노래짱조아요
9년 전
볼록비  야!!박경!!야!1
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진차
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
녀러분...저 이 아이디탈퇴됐어요....그래서 이 위에 글쓴이로 신알신하시면 영원히 신알신이안갈겁니다....제가 이아이디로있으니까요 아 이글삭제해버리고싶은데...줅님 저 가이드 없애주시면안될까요....
9년 전
넌나의꽃  7seasons2013
이가이드말고 다른가이드도있나요???
9년 전
현재 가이드는 저거밖에없는데 저거는 듣지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저거진짜 없애버리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바스타즈(BASTARZ)  7seasons2013
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..와...대박..완전좋아요.. 음원수준인데 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 김지원  양싸 미워
사랑해요진짜
9년 전
분위기 넘 좋다~~!
9년 전
가이드 완전 좋은뎅....ㅎ 오랜만에 또 들으러 왔슴다
9년 전
여러분 여기에 덧글쓰셔도 저몰라요!!!쪽지안와요!!!제 이 글올린 아이디는 탈퇴가되었으니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘지냈으면한다는 지금 이 댓글쓰고있는 제글가셔도 있으니 덧글이나 신알신은 여기로 해주세요!!!여기에하면 제가 몰라요!!!!!전혀!!!네버!!!!에베ㅓ!!!
9년 전
오랜만에 또 들으러 왔어요 핵좋
8년 전
널 따라가 저 별이 되고 싶다는 가사가 왜 이렇게 아련하죠.멜로디도 정말 좋아요. ♡♥
8년 전