공지가 닫혀있습니다 l 열기
조준ll조회 4086l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Record Label. Vedette
Release Date. 2014.09.10
Mix. 조준
http://cafe.naver.com/vedette17

날 바라보는 너를 느끼듯이 네가 남긴 향기엔

다른 것 그런 느낌이 있지

그저 눈을 감아도 다 보이는 너의 오늘 하루 종일은

내가 없이도 그리도 아름다운지

날 울리는 널 버리는 슬픈 얘긴 하지 마요

우리 둘이 홀로 아름답도록 이 세상에

내 날들은 너의 밤들은 같은 끝을 보고있죠

baby lover 함께 눈을 감아요

give it up give it up can you see the light

give it up give it up there ain't no one here

give it up give it up it's our only way

can you see the light in me

give it up give it up don't be scared my love

give it up give it up there'll be song for you

give it up give it up let the flowers rejoyce

네 안에서야 겨우 내 마음이 그리도 헤맸지만

비로소 제 길을 찾았지

다른 아침에도 우리 함께라면 세상 하늘을 다 끌어안고

모두에게 이 기쁨을 선물할텐데

날 울리던 널 버리던 슬픈 얘긴 하지 마요

우리 둘이 홀로 아름다웠던 이 세상에

내 날들은 너의 밤들은 같은 끝을 향해있죠

baby lover 함께 잠이 들어요

그저 내 손을 잡고 내 손을 잡고

긴 잠에 빠지고 긴 잠에 빠지고

편하게 네 몸을 편하게 네 몸을 맡기면 돼 맡기면 돼

가슴 아픈 사랑은 이제 그만

난 널 품고 잠이 들고 싶어 oh 알 수 있어

네가 원하는 모든 걸 난 너에게 모두 주고 싶어 oh

이 밤이 남긴 것은 사랑을 믿는 것 뿐

매순간 우릴 덮는 슬픔과 깊은 어둠

바라면 돼 바라면 돼

바라면 돼 바라면 돼

그저 잘 하면 돼 널 사랑하는 나라면 돼

향기로운 니 숨결이 내게 닿을 때

난 조용히 니 손을 잡고 눈을 감을래

느껴봐 너와 난 이제 바람이 돼

모든 게 자유로와 그게 사랑일 때ㅎ

날 울리는 널 버리는 슬픈 얘긴 하지 마요

우리 둘이 홀로 아름답도록 이 세상에

내 날들은 너의 밤들은 같은 끝을 보고있죠

baby lover 눈을 감아요 이젠

날 울리던 널 버리던 슬픈 얘긴 하지 마요

우리 둘이 홀로 아름다웠던 이 세상에

내 날들은 너의 밤들은 같은 끝을 향해있죠

baby lover 함께 잠이 들어요

give it up give it up can you see the light

give it up give it up there ain't no one here

give it up give it up it's our only way

give it up give it up don't be scared my love

give it up give it up there'll be song for you

give it up give it up let the flowers rejoyce

들어주시는 모든 분들 감사합니다...

즐거운 명절 보내셨나요~~

썬아님과 함께 달달한 노래를 불러봤습니다!!

좋게 들어주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

음성프로젝트 브데뜨도 놀러오세요!

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  111
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 달려왔어여헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ아이노래 제가 진짜 좋아하는노래인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 딱 날씨에 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠ조준님목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준  글쓴이
조이스틱님 첫번째로 와주셨군요!!!!!!!!!!!!! 감사합니다..!!!
9년 전
선댓 신알신울리지마자 오ㅓㅏㅆ다아~~!!!!1
9년 전
조준  글쓴이
비.스.트님 감사합니다ㅠㅠ!!ㅋㅋ
9년 전
ENORMOUS  이세계에너무어리다는
으왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ENORMOUS  이세계에너무어리다는
목소리 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번꺼 진짜 짱짱 갑인듯...

9년 전
조준  글쓴이
ENORMOUS님 갑으로 들어주셔서 감사해요...ㅎㅎ!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
조준  글쓴이
귵님 헉 레벨3 짱높으시네...감사합니다..!!!
9년 전
됴슨구야  Thunder
세상에 조준님..! 오늘도 잘듣고가요 목소리ㅠㅠㅠ
9년 전
조준  글쓴이
됴슨구야님 어김없이..!! 감사합니다!!!!!!!
9년 전
  선친등후쪽지 제발요
헐 녹는다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
조준  글쓴이
多님 정말 고맙습니다.!
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
신알신받고왔어요ㅠㅠㅠ대박
9년 전
조준  글쓴이
이너써클님 또 오셨군요!!
9년 전
조준님 또 함께해요^^
9년 전
조준  글쓴이
짱짱걸이신듯
9년 전
신알신 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고가요!
9년 전
조준  글쓴이
패티님 신알신 뜨자마자 .. 감사합니다..>!!!!
9년 전
남우현 (24, 메인보컬)  같이가자 인피니트
하... 진짜 언제 들어도 미친듯이 좋은 조쥰님 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분 목소리도ㅠ매력 쩔고ㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다...
9년 전
조준  글쓴이
남우현 (24, 메인보컬)님 목소리 칭찬 감사합니다ㅜㅜ 썬아님 같이 잘살려주셔서 기쁩니다
9년 전
나니 마이피플알림 안뜬 이유좀...
9년 전
조준  글쓴이
윤설아님 여기저기 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 고맙습니다 b
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋㅋ잘하셔요 진짜
9년 전
조준 님 진짜 취저...... 썬아 님이랑 목소리 완전 잘 어울려요 'ㅅ'♡ 추석 연휴 덕분에 마무리 잘하네요 이번에도 잘 듣고 갑니다!
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
헐.... 이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 못나가겠어요....ㅁ7ㅁ8 항상 좋은 노래 들려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기서 못나가겠어요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
9년 전
스킨팔이소년  소장 감사합니다
미쳤다 좋은예감 잘못눌렀는데 제가 좋아하는 클래지콰이와 노래있어서 클릭했더니 대박...
9년 전
박서준 부인  빅뱅블락비엑소위너
조준님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에도 저를 죽이시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ이 노래 제가 좋아하는건 어찌아시고ㅜㅜㅜㅜ 장난이고 정말 랩도 노래도 조준님 최고에요! 썬아님과 듀엣 좋아요!
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 목소리 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신알신 보고 달려왔어요!!이 노래 진짜 좋아하는 노랜데..정말 잘부르세요ㅠㅠㅠ목소리도 좋으시고ㅠㅠ썬아님도 목소리 짱 좋으세요ㅠㅠ대박ㅠㅠ못 나가겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
아오랜마이다
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
헐 대박.. .♥
9년 전
우지호덬우지호  지호수니
으아 정말 나른나른해지는 노래여요...ㅜㅜㅜ 조준님이 불러주시니 색다른맛...여자분 목소리도 엄청 좋다..가수인줄
9년 전
변뱅현  제 2의 백현
조준님 오랜만이네요~~~~~~~여전히 목소리 꿀이예요
9년 전
..? 세상에 저 이 노래 엄청 좋아하는데 틀자마자 처음부터...ㅇ<-< 두 분 목소리 다 쥬금..;
9년 전
헐...할뭥....이번꺼는 진짜 신의 한수네여..할뭐지...가지고싶다요.ㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅠㅠ
9년 전
EXOSUHO  애인
헐 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
와 진짜ㅠㅠㅠ 목소리 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 훔치고싶어요 나여잔데ㅠㅠ 와.. 계속들을래요ㅠㅠ 추천이요♥♥
9년 전
노래 잘들었어요~!! 나른나른해서 더 좋아요 ㅎ
9년 전
정말...회원도 아닌데 반했네요
9년 전
가수 데뷔 안 하세요..?
9년 전
우디(Woody)  토이스토리
녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
조준님 노래 오랜만에 들으러 오네요! 와 진짜 매번 들을수록 더 좋아지는 거 아세요? 진짜 장난아니예요. 지금껏 녹음하신거 들은 것 중에 다 좋았지만 이게 짱인듯!!!! 여자분도 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ제가 정말 갖고 싶은 목소리!!! 저도 음악하는 사람이라 그런지 우와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닙니다. 잘 듣고가여~
9년 전
완전 오랜만이네요오우ㅠㅠㅠㅠㅠ집가서 바로 이어폰 겟또하고 들을거에요 기대된다 둑흔둑흔
9년 전
원래 이 노래 좋아해서 기대하고 들어봤는데 생각 이상이네요!
노래 분위기에 딱 어울리는 목소린듯 두분다ㅎㅎ 잘들었어요

9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 진짜... 처음 듣는 노랜데 이렇게 좋을줄은 몰랐어요! 게다가 조준님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 사랑합니다 (절)
9년 전
장동우내가루팡  ☜정말이에요⊙▼@
헐..?허럴훌훌헗ㄹ허롤헐
9년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
와 진짜 두 분 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼흐랩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 메일로 보내주심 안되여..? 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진짜 원곡 같아요...와...목소리가 노래랑 너무 어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀호강하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘부르세요
9년 전
아니 조준님은 왜이렇게 노래잘하시는거에요..ㅠㅠ...여자분도 매력쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리으왕..
9년 전
아 이캐미터지는 음악은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 설렘터진다 하 ..

9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 제가 진짜 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원곡처럼 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이렇게 원곡 그대로 재현해내다니 진짜 대단하세요! 팬이에요!
9년 전
투마리치킨  김병만의 투마리치킨
헐 대박..............
9년 전
Nicki Minaj  내사랑
헐..대박이다
9년 전
오 좋아하는 노랜데 정말 잘 부르세요 곡 느낌 참 잘 나타내시는 것 같아요 잘 듣고 갑니다~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원이어도 조준 님 노래는 뜰 때마다 듣는데 진짜 꿀.. 저는 언제 쯤 가입할 수 있을런지ㅜㅜ
9년 전
명수김  김명수
gjf 저 이노래 엄청 좋아하는데 목소리 대박이네요 오아와와오아아오아우ㅏ오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 하면 목소리 꿀이라는 말안하는데 진짜 꿀시네요 꿀성대 bbbbbb
9년 전
메일링은 안되나요...
9년 전
준희야  찬열♥나
와..진짜 다운받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴..진짜 두분 다 목소리 꿀이네요.. 꿀이야 아주 .... 녹아요 진짜ㅠㅠㅠ♡ 잘듣고 가요. 스크랩 하고 가야겠네요
9년 전
웰시고기  가수
와.... 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!
9년 전
목소리 짱좋으시다.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...오하ㅓ....와,.......맨날 눈팅만 하다가 이렇게 댓글 남겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅏ...........제가 제이 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매ㅣㅏㄴ어리ㅏㅓㅁㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님 목소리..정말....심쿵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영엉할떄 우와앙와아오아유ㅠㅠㅠㅠ여자분도 목소리 너무 매력있으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 짱짱...ㅠㅠㅠ신알신하구가여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS뷔  뷔뷔해
오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분 되게 목소리 매력적이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님이 불러주시니까 진짜 녹아내려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉어어엉엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀이 아닌 날이 언제있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사!랑!해!요!
9년 전
와진짜..좋아쥬금
9년 전
헐...대박 ㅠㅠㅠ 노래 가지고 싶네요 ㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 좋으신듯 부른 노래도 너무 좋네요
9년 전
@공유  공지철
ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 ㄷㄷㄷㄷ 다운받고싶픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 조준님ㅠㅠㅠㅠ 저 새로 가입했는데 혹시 기억 나세요? PANTECH이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 되게 오랜만인데 진짜 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 진짜 힐링 힐링ㅠㅠ 이제 이 닉네임도 기억해주세요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와와ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어!!!이거 메일로 주시면 안될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
[email protected] 인데요//_// 보내주시면 감사하겠습니닿ㅎㅎㅎ

9년 전
두 분 다 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 듣고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 좋아요!!ㅠㅠ
카페 들어가 봤는데 브데뜨가 뭔가요,,,?

9년 전
인티재주방에도 몇몇 활동하구있구요! 노래 좋아하는사람들끼리 같이 녹음하려구 만든 모임이에요!
9년 전
조심스레 친등...♥
9년 전
헐....꿀성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀가호강하네요
9년 전
노래선곡짱이에요ㅠㅠ
9년 전
Malfoy  초등학교5학년6학년
으앙 달달해...ㅜㅜ
9년 전
김태언  Holler
헐 오늘 처음 들어봤는데 목소리 완전 좋으셔요ㅠㅠㅠ 여자분도 목소리 장난없으시다ㅜㅜ
9년 전
목소리 꿀 이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박...목소리...사랑합니다
9년 전
됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스윗펌킨  널생각하는914시간
헐 이노래 진짜 좋아하는데 목소리도 좋으시고 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 다운받고싶어ㅠㅠ저장하고싶어요ㅠㅠ진짜 짱ㅠㅠ
9년 전
무나무나  니니냐니뇨
헐.. 목소리진짜 좋다... 잘듣고가요 귀호강해요ㅠㅠ
9년 전
헐....너무잘부르세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ...역시좋네요 ..항상 쟐듣고갑니다 !! 여자분목소리좋네요 !!ㅜㅜㅜ짱이십니다!
9년 전
클로버  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요!~~~~
9년 전
..쩐다..!
9년 전
목소리진짜좋아요 노래부르시는거는 취미로하시는거에요?
9년 전
조준  글쓴이
네! 배운적도 없구요..그냥 녹음하는게 좋아서 집에서 하는 취미입니다.. 요새바빠서 답글을 못달아드리다가 ㅜㅜ 마침 접속중이었어서 !!
9년 전
헐대박..........................진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동식  Only jyj
오ㅓ 댓글잘안다는데 잘하신다...우와..
9년 전
쁘띠거니  러블리한 거니
와. 인티 오랜만인데. 조준님 쪽지 많이 왔길래 듣다가 심쿵했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가수하실생각없으신가여. 대박.
9년 전
이노래완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리꿀이세요..!!
9년 전
두룽  ㅋ.ㅋ
헐이노래진짜좋아하는거어케알앟대정맒어머어머어머ㅓ이게뭐래
9년 전
헐 세상에
9년 전
집념  넌 최고의 행운이야
헐진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여드름신  여신
속삭이지마쎄여오우ㅠㅠㅠㅠ고막녹아요ㅠㅠㅠ두분 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ
9년 전
아썬아님은 이런노래에 잘어울려유ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ조주누느퓨ㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ두 분 앞으로 계속 듀엣해주세요ㅠㅠ진짜 취향저격이네요ㅠㅠ
9년 전
침침지민  BTS VIXX♡
헉...우와 진짜 좋네요ㅠㅠ잘들을게요
9년 전
ㅇㅜ우아ㅜ우ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏ아진짜달달해요ㅠ
잘들을게요!

9년 전
지져스 무슨 말이 필요해  블락비배후세력BBC
헐......와 진짜........진심 좋아요.......와.......와............
9년 전
아ㅠㅠㅜ이노래 짱 좋아해요ㅠㅠㅜ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해도됩니까??????ㅠㅠ
9년 전
아 티홈브금하고 싶은데 ㅠㅠ 메일링안되여?
9년 전
죠타
9년 전
제발 삭제하지 말아주세요ㅠㅠ 제가 노래 들으면서 두근거린 적은 처음인데 부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
와 오랜만에 조준님 노래 부르신 것 찾는데 이 노래도 부르셨네요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 이 노래 넘 좋아해요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 누르면서 썬아님이랑 듀엣이면 좋겠다 했는데 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠㅠ
7년 전