모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 3566l 110

Look

Love is a nightmare

Time's over

기적은 내게 와주었어

처음부터 우리 시작되었어

너의 모든 것을

전부 알고 있기에 난 자신이 있어 yeah

(차가워) 기분 탓이겠지

(낯설어) 그게 난 상관없어

(고마워) 이렇게 내게 돌아온거 하나면 돼

나 사랑하지?

너무 두렵고 끔찍한 악몽을 꿨어

네가 나를 막 떠나갔어 영원히

네가 들어도 말 안되는 꿈이잖아

널 내가 잃을 리 없을 텐데

1초도 떨어지지만 말아다오

아니 내가 널 안 놓을게

사소한 거 이제 내가 다 받아줄게

나 사랑하지?

너무 두렵고 끔찍한 악몽을 꿨어

네가 나를 막 떠나갔어 영원히

네가 들어도 말 안되는 꿈이잖아

널 내가 잃을 리 없을 텐데

네가 떠난 나의 모습은

꿈속이라도 싫어 난

네가 나의 곁에만 있다면

악몽이라도 좋아 난

갑자기 흐려지는 너

(아무런 말도 나오지 않는 나)

눈 뜨기가 두려워 지금

(너에게 갈래 다시 나 잠들래)

JJ

네가 없는 현실 네가 도망가는 꿈속

마치 뫼비우스의 띠처럼 돌고 또 도는 우리 둘

역시 넌 다시 나를 떠나려고 한다

뒤돌자마자 네 팔을 붙잡아

갈테면 가봐 널 향해 두근대는

내 심장밟고 떠나가봐 Right now

너무 달아서 끔찍한 악몽을 꿨어 (oh 꿈이야)

우리 첨부터 모든것을 시작한

여긴 넌 없어 모든 게 다 그대로야

날 네가 떠나던 찰나의 꿈 (oh)

잔인한 밤이 끝없이 날 찾아오고 있어

다시 눈을 감아본다 다시 나를 그 꿈속으로

다시는 깨지 않을 영원한 꿈속으로

안녕하세요 조준입니다

이번에는 빅스의 기적을 불러보았습니다!!

매우..매우..매우...고음이 ....힘들고...허...ㅠㅠ

화음과 코러스까지 열심히 했으니

재미있게 들어주세요~~!

음성 프로젝트 브데뜨 :

http://cafe.naver.com/vedette17

트위터 :

http://twitter.com/johjune6

추천  110
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오빠왔다  진구가 말합니다
선댓
9년 전
후 감상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 진짜 조준님 전부터 제가 많이 봐왔는데 이렇게 요즘 좋아하는 빅스 기적을 땋 커버해주시니 그냥 너무 짱입니다 그냥 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 목소리에다가 이건 그냥 제가 좋아하는 노래에 도대체 못하는게 뭐세요. 으앙.. 듀엣 불러보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸녀  매력둥이

9년 전
썸녀  매력둥이
아 2등이야....감상하러감당....
9년 전
썸녀  매력둥이
네 사랑합니다 그렇게 물어보시지 않아도 됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 좋아하는데 빅스노래를 딱! 마침 제가 인티에 딱! 고음 잘하샸어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ조준님 노래는 진짜 좋은거같아요 저 가끔씩 와서 옛날에 노래 올린것도 막 듣고 그래여 다음 노래도 기대할게여! 이렇게 좋은 노래 올려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ사랑합니다!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
아 미쳤다 목소리 진짜 꿀발라놨나 ..요즘 왜그렇게
노래실력에 물이올랐나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고음쩔었ㄱ어요 조준님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
와 목소리 진짜 좋아요 ㅠㅠ 여섯 명 다 커버하기 힘드셨을 텐데 잘 듣고 갑니다!!!
9년 전
star light  VIXX
선댓
9년 전
선댓
9년 전
목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고음 덜덜..
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다

9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님... 오늘도 잘 듣고 갑니다!
9년 전
아부지왜그래애  블락비배후세력BBC
헐 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요..............
와 진짜.................

9년 전
Leovly  Lovely
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고 있었는데 기대 이사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적 진짜 제일 좋아하는 곡인데ㅠㅠㅠ 고음부분 너무 좋아요 잘 듣고갑니다!
9년 전
와...헐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 다 커버하느라 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠ기대이상으로 너무 좋아요 ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 고음도 짱짱.. 랩도 짱.. ♥
9년 전
완전 짱짱bbb 목소리 진짜 청량하시네요 잘듣고가요~
9년 전
와 근데 진짜 고음 부분 재환이랑 똑같네요. 재환인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
포항공과대학교  18학번 빠이팅!
선댓
9년 전
믿고 듣는 조준님! 고음 시원시원한 게 너무 좋네요.... 언제 들어도 좋은...ㅠㅅㅠ 노래에 따라서 목소리가 되게 다르게 들리는 거 같아요 다 노래에 어울리게 변하는 느낌..? 뭐 좋다는 얘기죠ㅋㅋㅋ
9년 전
살앙해요ㅠㅠㅠ
9년 전
선댓 후 감상!
9년 전
아니 노래도 잘하시고 랩도 잘하시고... 도대체 못하시는 게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내태형  방탄소년단1위하자♡
헐 기적이라뇨 지짜 목소리넘넘좋아요...우짜면좋아....
9년 전
경슈  괜찮아, 생일이야!
세상에 조준님이 기적을 불러줬다니 정말 기적이에요.. 헐 대박ㅠ 조준님은 뭐 다잘해 정말.. ㅜ ㅠㅠ ㅠ 아 너무좋닿 ㅎ ㅎ ㅎ 조준님 노래 다시 다 들ㅇ어야지. ㅠ ㅠ조준님 목소리 힐링ㅠ.ㅜ
9년 전
와.........진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀요미 악마  귀여움 주의
와 진짜 믿고 들어요....잘하신다는 말 밖엔 할 말이 없네요
9년 전
어머어머....잘부리시네요...어머
9년 전
세상에마상에 완전좋아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거듣고 꿀잠자야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준님 정말 잘 하시네요... 우와아ㅏ아아ㅏㅏ ⊙ㅁ⊙
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
조준님!!!!!!!!!!!그거 아세여?!??!!!! 사랑해요!!!!!!!
9년 전
슈시  슈가의 시선
아 헐....... 사랑해요.
9년 전
슈시  슈가의 시선
햇님 야생화도 부탁드려도 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩐다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이분 최소 앨범 발매-;
9년 전
오빠 나랑 가정을 꾸리자  틴탑인피니트아이콘빅스러블리즈
헐 목소리... 헐.. 좋아요...
9년 전
뱍초롱  손나축하 손나건강
진짜 잘 부르세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거지코  지훈쓰,오늘생일인디
우와 대박....목소리 진짜 좋으시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 진지하게 mp3 음원 이런 거 공유 한 번 해주시면 안 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요! 진짜! 매번 들으면서 감탄하네요
9년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
예전에 신알신을 했던 것 같은데 왜 안 되어 있는 걸까요,,, 지금 하고 오는 길입니다 우와 사스가 조준 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
제 이상형이 목소리 좋은 사람이라는 걸 노리셨네요,,,♡
9년 전
진짜 목소리 대박좋아요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘지내지말던가  잘지내던가
목소리 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미리방 있냐?  미리방 가서 얘기나 할까?
인피니트H 예뻐나 어디 안 가 불러주세요 ㅠㅠ
9년 전
아진짜 목소리 짱짱이세요ㅠㅠ
9년 전
귀엽조이?  조이 내 거
헐 우와 와... 대박... 잘 부르세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해포  해리포터
유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ후류휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠ너무조아여 ㅠㅠ
9년 전
남쨍  빅스 좋아해요
와 감사합니다 목소리 좋아요
9년 전
목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐어 빅스에 조준님이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다
9년 전
(별무룩)  예쁜나이25살정택운
와... 목소리 진짜 좋으세요! 짱짱
9년 전
N(엔).  차학연
목소리ㅠㅜㅜㅜ음색 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
9년 전
러여나  럽리 여친 나뮤
목소리왕좋다ㄷ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
호우!!!!!!조준님ㅠㅠㅠ항상 잘듣고있어요! 이번에도 커버겁나 잘들었쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block-B  내가많이조화해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 빅스 섭외하셨나여? 아니왜 빅스가 여기와있지? 음원같아요 짱..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아요 !!
9년 전
역시 믿고 듣는 조준님... 살앙합ㄴ니다ㅏ...
9년 전
와...고음에서진짜소름돋았어요ㅜ목소리도 진짜좋으시고 노래랑 잘 어울리세요ㅠ
9년 전
.....나너무늦게왔잖아!!!!아아아!!!!아악!!!!!!!!!!! 목소리봐여!!!!!쩔자ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너모좋잖ㅇ!!!!!!!안어울리는 노래가뭐야여!!
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와 대박진짜 ㅠㅜ 대체 못부르는 노래는뭐에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바깅야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
원래 좋아하는노래인데 이렇게 커버해주시면진짜 저는 좋아죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민(95.10.13)  #호시기호시기해
가수가 부르는줄여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 잘부르세여...고음;와...목소리 왜이렇게 좋으새여...혹시 나중에 괜찮으시면 방탄소년단 노래두 불러쥬세여...ㅎ 아 진심 목소리 짱 좋아여...
9년 전
ASK IN A BOX: VIXX(빅스) _ Love Equation(이별공식) [ENG/JPN/CHN SUB]:

9분17초부터 9분26~7초까지 조준님 목소리 아닌가요..? 비슷해서..

9년 전
룰로노아조로  삼도류 도깨비참수!
가순줄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?
꺆..!!♡♡♡♡♡♡♡
7년 전