모바일 (밤모드 이용시)

Epik High - Born Hater (Tablo, MINO, BOBBY, B.I Cut) | 인스티즈

Releaseː 2014.11.08.

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

Epik High - Born Hater (Tablo, MINO, BOBBY, B.I Cut) | 인스티즈

MIX

PREMIUM MOCHABORN HATER

▲ ACCA

TABLO

I'm a born hater Dali Van Picasso
난 벨라스케스 밀레 엘 fuckin' 그레코 내 에코
VJ의 감성 shit 다 보급형 Blo
내 아류 문하생 shhhhhit

내 원래 성격은 이렇게
나와 문제 하나 없어도 fuck'em
So I understand 왜 날 Attack 하는지
그 남자다운 척 and why you act like a bitch

바지 벗고 시원하게 깔라면 까
타진요도 기어와 I'm tryin' to love ya
어울리잖아 뭔가 내 역설적인 삶과
무한대를 그려 주려 쓰러진 팔자

너의 그 무익한 열등감
나랑 무수히 붙어 봤자 니 손해
덜 떨어진 그 사고는 니 부주의
내가 누누이 말했지 난 두 수 위

난 뭘 해도 일부일처주의
Muther fuckin' 유일무이

~~~~~!~!~!~!~~~~~

MINO

님이 '18년도 쯤에 날 보면
지금 이런 말 못할걸 보장된 성공
회사 빨이라는 찐따들의 역공
날 씹어 대도 바로 까먹어 붕어처럼 뻐끔

Block B에서 나와 Ballad 데뷔하고 fucked up
실력으로 여기 와 나 바닥에서 털ㄴ업
근데도 몰라 나의 컨셉 뒤에 가린 몬스터
텁텁했는데 잘 됐네

MINO Huge boy 그래 내가 걔 So
손해 봐 빰을 후려치는 태도
비트를 먹는 짐승 이건 수간
날 깎아내려 봤자 가벼워지는 내 두 발

일도 많은 내게 자꾸 열을 바라면
완벽하게 해내지 잘 열 받아요
왈가왈부하시기 전에 거울부터 보시고
TV에 내가 나오면 끄시든가 하세요

BOBBY

내가 변했다고 해 내 뒤에서
내가 바라던 바니까 바닥에서 챔피언까지
귀 따가운 피드백에 이해하는 척 하는
내 고개 끄덕임은 비트에만 어울려

옛날 상식엔 경력이 벼슬이고 선배가 전부 boy
시간이 펀드냐 파산해라 얼른 boy
형들도 불러 사장님도 괜찮아
내 가 커질 수록 니 심장은 쫄려

힙합 죽이긴 쉽다 맞지
18세 감성으로 20세들아
E'ybody sound the same
Commercialize the game
and she's dead

Show time!

맞는 말만 하니까 아래 위 없다 싶어
내 말이 자극적이라면 넌 바로 Bobby를 씹어
난 MIC를 잡으면 관중에게 thriller
넌 MIC를 잡으면 비둘기도 자릴 떠

B.I

Wow 여길 좀 봐 겁쟁이들은 알아서들 도망가
No doubt 보고 있나 내가 꼬우면 너네들도 하든가
꼭꼭 숨어라 니 머 머 머리카락 보일라 어딜 넘봐
스케일이 달라 여긴 muthafuckin' do or die

Yo 내가 어디까지 가는지
집에서 티비로 지켜봐 stupid
Yo 내가 어디서 뭘 하든지
가만히 있는 니들 보단 뛰어나 stupid

무대위엔 똑같이 생긴 기계들이 설치네
한 마디만 할게 That's no no
기부를 해도 손가락질 하는 Hater들아
한 마디만 할게 That's no no

추천  79
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  면면면면면면면면면면
목소리 정말 매력적이시다 짱... 진짜 잘하세요...
9년 전
세훈아 오빠라고 부르게 해 줘  제발 . . .  글쓴이
감사합니다 ♡
9년 전
송민호 파트에 끄시든가 하세요 넘 좋아요 ㅠㅠ ♡♡♡ 목소리 취저 굿
9년 전
세훈아 오빠라고 부르게 해 줘  제발 . . .  글쓴이
감사합니다 ♡♡
9년 전
목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅇ 랩 신 랩 왕
9년 전
님은 노래 왕 b
9년 전
여기에 처음 댓글 다는 것 같은데 끝까지 들은건 처음이네요
미노 파트 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ..

9년 전
와 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
헐 쩔어요 쩔어요 쩔어요!!!!!!!!!!!!!! 쩔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 목소리 취향 저격!!!!!!!!!
9년 전
헐 감사해요 감사해요 감사해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
B.l(김한빈)  겟레디?쇼타임!
헐 핸드폰에담아놓고듣고싶어여...
9년 전
헛 ㅜㅅㅜ 과찬이세요 감사합니다... ♡
9년 전
0l승현  탑형생일빅뱅삼천일
헐...저도 본ㅇㅁㄴ헹너린ㅇ러이터 잘부르고 싶어연ㅍㄴㅇ.퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워여
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ
9년 전
금종인  내남자죠
빈지노 파트도 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘하세요
9년 전
다음에 풀 버전 도전을...! 감사합니다!
9년 전
목소리 취저 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
reminiscence_  remind
와..믹싱 진짜 잘하시네요 ㄷ 잘 듣고가요! 혹시 자작곡도 하시면 콜라보 한번...
9년 전
다음에 기회가 된다면 꼭 해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
조만간 연락드릴께요!! 혹시 랩네임이..?
9년 전
저는 그냥 쩌리라서 없는데.............................. 하하......................... 애들끼리 장난으로 가사 쓰고 노는 수준이라 ㅠ
9년 전
톤이 너무 좋으셔서..우선 친등부터..(굽신굽신)
9년 전
으앙..가입한지 얼마 안돼서..ㅠㅠ 8렙 찍자마자 바로 와서 친등할께요!!!
9년 전
reminiscence_에게
네엥 ㅎㅎ

9년 전
완전좋아여ㅠㅠㅠ..
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
찬우야  iKON 데뷔한다♥
아 헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ완전 잘하세여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐겁나 잘하신다. 신알신
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
바비랩진짜 ㄹㅣ듬감쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ코 완전 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ♡♡
9년 전
헐목소리완전좋으세요...진짜짱잘하심...♡
9년 전
감사해요... ♡
9년 전
헐 엠피파일로 다운받고싶어요 끕.. 완전 취저ㅠㅠ
9년 전
과찬이세요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜대단하세요...스고이....dd
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
마이크뭐쓰세요??
9년 전
저 MXL990 써요!
9년 전
ㅇㄷㅂ?
9년 전
ㄴㄴ ㅋㅇㄷ
9년 전
다운받아서 계속 듣고싶네요 진짜 취향저격 ㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ♡♡
9년 전
이신혁  Project SH

9년 전

9년 전
헐.,대박 진짜잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
다운받아서 듣고싶네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아요!!!!♡
9년 전
감사해요! ♡
9년 전
헐...헐이다 진짜 헐 완전 잘하세요
9년 전
헐 감사합니다... ♡
9년 전
오손  ღ도손ღ
엄청 잘하시네요b
9년 전
완전 감사합니다 ♡
9년 전
이재환아내  재환아>L<
쓰니파트 어디예요?
9년 전
저 혼자서 처음부터 끝까지 다 한 거예요...!
9년 전
우아...짱이다
9년 전
감사합니다!
9년 전
목소리취저....매력있으세요 잘들었어요!
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
어ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알ㅇ신하고가여..왜 음원안내심.?와징챠엠피파일갖고싶다.... 혹시 메일로 보내주실수있으싱가요?
9년 전
앗 메일 주소 주시면 보내 드릴게요!
9년 전
AJ (이기광/26)  ☜ 광덕의 자부심
저도 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네네 메일 주소 주세요!
9년 전
쪽지 보냈습니다 :)
9년 전
AJ (이기광/26)에게
집 가서 해 드릴게요!

9년 전
세훈아 오빠라고 부르게 해 줘에게
네1!

9년 전
AJ (이기광/26)에게
보내 드렸어요 ♡

9년 전
보내 드렸어요!
9년 전
와우ㅜㅠㅠㅠ목소리가 막그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등!
9년 전
감사합니다 ♡ 맞등 했어요!
9년 전
와 목소리 매력적이다...짱 좋아요 ㅜㅠㅜ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
와 목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
1004 (Angel)  달밀들댛탷
목소리 너무 섹시하세요....저도 혹시 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
메일 주소 주시면 보내 드릴게요!
9년 전
1004 (Angel)  달밀들댛탷
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
9년 전
보내 드렸어요!!
9년 전
와.....신알신할게요
9년 전
앗 네 감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
합시다 결혼 (박력)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 감사합니다 ♡
9년 전
헐 대박 잘하세요.. 녹음할땐 프로그램 뭐쓴거에요 음질도 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
쿨에딧 프로 2.1 썼어요 ㅎㅎ! 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
헐 저도 보내주세요..
9년 전
메일 주소 주세요!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
보내 드렸어요! ㅎㅎ
9년 전
제임스 뷰캐넌 반스  캡틴아메리카 버키
헉 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무섹시하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제임스 뷰캐넌 반스  캡틴아메리카 버키
원래 바비파트 별로 안 좋아했는데 바비파트 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 짱섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
대박이시네요 목소리부터가 와...
9년 전
진짜 진정한 여자의 섹시란 이런 거죠 굿굿bbb
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
헐....짱잘하세요....혹시메일링가능할까요?!
8년 전
어 세상에 지금 봤어요 메일 주소 주시면 드릴게요!
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
여기요♡

8년 전
보내 드렸어요!
8년 전
헐... 대박이예요 목소리 마음에 들어요ㅠㅠ
8년 전