모바일 (밤모드 이용시)
저음........ 주역............ 테스트........... | 인스티즈

Releaseː 2014.11.09.

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

안녕하세요 플몀 모카입니다 

저도 따라 저음 한번 도전할게요

나름 저음이라면 잔뼈가 굵으니

엥간치는 할 수 있겠죠 ㅎㅅㅎ

가온 라↗!!!!! 가온 솔 가온 솔 파 미

↗ 너무 높잖아  좀 내려가자  

이제부터는 좀 더 내려 볼게요

이것들도 저음에는 부족하지만

더 낮은 버전은 할 수가 없더라

그래도 여자긴 한가 봐

가온 레 가온 도 낮은 시 시b 라

아직 저음 축에도 못 끼잖아 ' 3'

이제 슬슬 저음이 등장합니다

일반적인 여자라면 힘들겠지만

저음역대라면은 이쯤까진 해 줘야

인지상정 아니겠어요

낮은 솔 낮은 파 낮은 파 미 레

↘ 이까지도 쉽게 내려가죠 

부분이 더 낮으면 어쩌잔 거야

↘ 마이크가............ 못 잡기 시작했어요........ 

↘ 음질을 포기........ 하는 한이 있어도.......... 

↘ 투턱으로 끝까지 간다........... 

낮낮 도.... 낮낮 시.... 낮낮 시.... 시b..... 라.............

↘ 끝났으면 좋겠는데 더 있구나 

낮낮 솔................... 낮낮 파.......................... 낮낮 미....................... 레...................................... 도.....................................

(깊은 한숨)

죄송합니다

안녕.....

추천  70
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

교회오빠  그냥 교회오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력넘쳨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈아 오빠라고 부르게 해 줘  제발 . . .  글쓴이
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
이게 요즘 유행인가요? 귀여우셔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈아 오빠라고 부르게 해 줘  제발 . . .  글쓴이
토할 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 님 짱 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신알신!!!!!!!!
9년 전
와아아앙!!!!!! 감사합니다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 내려갈 작정이세여!!! 지구 외핵을 뚫겠어요
9년 전
그렇다면 내핵을 뚫을 때까지...!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
저는 쿨에딧 프로 2.1 써요 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜잘하시네요 아너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여우셔
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ♡
9년 전
덕계못  콩난지22년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 고음만 듣다가 저음 들으미 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ데 저음 진짜 잘하세여... 매력있어요... 부러버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ 부족한 실력.......... 실력이라 말할 것도 없는 실력.........
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
웃으셨으면 됩니다!!!! 웃으시라고 올린 겁니다!!!! 와아아아아아아앙!!!!!
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요!!!!!!
너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저도 사랑해요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
저도 님이 좋아요 ♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하신당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니당 ㅎㅎㅎ
9년 전
어디까지 내려가는 거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 설렐 뻔 햌ㅅ네여
9년 전
저는 저거 녹음하다 토할 뻔했어여... ㅜㅅㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
오손  ღ도손ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ♡
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앟ㅎㅎ 감사합니다 ♡
9년 전
최 설 리  f(x)
우와 저음은 처음 들어요!!! 목소리가 하이톤이라 남자노래 도입부도 못부르는데 신기해요!
매력넘쳐요! 생각날때마다 종종 들을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 5번넘게 계속 듣고 있어요ㅋㅋㅋ

9년 전
세상에 좀 더 열심히 부를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저음주역테스트라니 신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 넘치시네옄ㅋ
9년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으시라고 올렸어요 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
아 기야우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우새ㅔ열!!!!
9년 전
감사해열!!!
9년 전
적막  marvelous
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
AJ (이기광/26)  ☜ 광덕의 자부심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 목소리에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네 제 ㅁㄱ소리져.................... 힘들었어여.....................................
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 처음목소리랑 끝에 목소리 차이 장난아니예요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 토할 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든 노래예요.... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김시합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
어디부터 어디까지  손만 잡고 잘게
진심 미친듯이 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투턱으로 끝까지 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어디부터 어디까지  손만 잡고 잘게
아 삭제하지 말아주세여... 맨날 듣게...
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 처음이랑 맨뒤랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌네요
9년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으셨다니 됐어요 ♡
9년 전
지져스 무슨 말이 필요해  블락비배후세력BBC
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
SHINee 김종현  싢샤인빇워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 짱좋아요!! 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘듣고 가요!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣고가요

9년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도이쁘시고매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 고음 하셨던 분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아뇨 저는 고음은 감히 도전도 못한답니다.......
9년 전
와 진짜 완전 목소리 좋아여ㅜㅜㅠ매력 춸춸bb
9년 전
신알신!!!
9년 전
감사합니다 ♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
완전귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?!
9년 전
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으세여!
9년 전
타마  권선행쇼..☆★
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
힘들었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자세히 보아야 예쁘다  너도 그렇다.
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이야 사랑해요❤️
9년 전
ㅈㅓ도 사랑해요 ♡
9년 전
므글므글  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
서울예대  서울예대 작곡과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 사랑스러우세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악진짜 좋아여
8년 전