모바일 (밤모드 이용시)
핀♩ll조회 3476l 101

썬아와 함께 다남너를 열시미 불러보았습니당!
즐겁게 감상해주세요 ^0^

다른 남자 말고 너
다른 남자 말고너너너너 너

[] 장난해 장난해 하는데
나는 절대로 장난이 아닌데
뭔말이 뭔말이 필요해
봐봐 온몸이 설명해 Baby

[] 남자 친구들 많아
난 그렇다고 사랑 하지 못하나
남잘 모르는 여잔 별로거든
But baby baby oh oh

[] 숨이 콱콱 막히잖아이렇게 만든 건 너였잖아
[]아무 말도 할 수가 없어이런 기분 처음인걸

다른 여자완 달라뻔한 사랑은 싫어
내가 더 많이 좋아해도 상관없어
너만 있으면 돼 []

다른 남자완 달라이제 그만 받아줘
You'll be my baby baby baby 너 []

다른 남자 말고너 -너 ???

다른 남자 말고 너

[] 가슴이 가슴이 뛰는데
다른 누구도 이렇겐 못했는데
뭔 말이 뭔 말이 필요해
자 봐봐 만져봐 내 심장이 Baby

[] 아는 오빠들 많아
난 그렇다고 절대 쉽지는 않아
남잘 모르는 여잔 별로거든
But baby baby oh oh

숨이 콱콱 막히잖아이렇게 만든 건 너였잖아[]
아무 말도 할 수가 없어이런 기분 처음인걸 []

내가 더 많이 좋아해도 상관없어
너만 있으면 돼 []

You'll be my baby baby baby 너 []

다른 남자 말고

아무도 안 어울려 지금 니 옆엔
노랜 끝나가고 있는데 []
넌 아무 말이 없어 Baby []

내가 더 많이 좋아해도 상관없어너만 있으면 돼 []
(많이 좋아해도 너만 있으면 돼)

다른 남자 말고-너???

다른 남자 말고 너

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  101
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀아 님 썬아 님 오늘도 음색 짱 그냥 다 짱 아 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반복 재생 중이에요 오늘도 좋은 노래 감사합니다!!!!!!!!!!!
9년 전
핀♩  글쓴이
으아 반복재생ㅠㅠㅠ
감사함니다ㅜㅜ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핀♩  글쓴이
흐흐ㅜㅜ 열공님 감사합니당!
9년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브데뜨분들 목소리 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 노래 잘 듣고 있습니다S2
9년 전
(사실 방금도 브데뜨분들 아이스크림 케이크 듣고있던 중이었어욥...수줍...♡)
9년 전
핀♩  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간이네요 이겈ㅋㅋㅋ 감사합니다...마니마니 들어주셔요 계속ㅠ_ㅠ 흐흐
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간은 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 좋은 노래 들려주세용~!!
9년 전
이재환아내  나의 봄, 이재환.
헐... 브데뜨 가입 가능한가요? 윽.
9년 전
핀♩  글쓴이
네언제든지와주세요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ이재환아내님 댓글감사함늬다
9년 전
이재환아내  나의 봄, 이재환.
헐헐... 카페 주소좀 주시면 감사하겠습니다.
9년 전
핀♩  글쓴이
http://cafe.naver.com/vedette17 이쪽으로오심되요^_^
9년 전
이재환아내  화양연화
지금 바로 가입하러 갑니다... 윽.
9년 전
와 잘하세용..
9년 전
핀♩  글쓴이
큐큐 ㅠㅠㅠ 페코짱폰케이스님 감사함니다 !!!!!
9년 전
와......................잘부르세여
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핀아님이 올리셨어 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 (25,워더)  나의 봄 생일축하해
헐 핀아님 대박사건 브데뜨도 가입해서 맨날 보는데 대박사건
9년 전
대훈스  Miss A
우와....ㅜㅜ잘부르세여
9년 전
6전갈1도롱뇽  (동우부인)
와목소리좋다.....부럽다...ㅠㅠㅠ
9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
와..... 진짜 대박이에요.....
9년 전
진짜 목소리 좋으세요ㅠㅠ
9년 전
와...정말 음색깡패시네요ㅜㅜ 혹시 실례가 안된다면 녹음 브로그램 뭐쓰는지 알려주실수있으세요..?><
9년 전
이신혁  Project SH
사스가 브데뜨... 사랑해요우ㅜㅠ
9년 전
썬아님도 짱짱이시지만 핀아님 음색너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ브데뜨분들 중에서 제가 제일 좋아하는 음색이에요ㅠㅠㅠㅠ핀아님팬될래요ㅠㅠ
8년 전
핀님 목소리 진짜 시원하세요ㅜㅜ그리고 썬님 목소리 엄청 독특하세요ㅜㅜ 두분다 진짜 잘부르셔서 잘듣고가요ㅎㅎ
8년 전