모바일 (밤모드 이용시)
핀♩ll조회 1689l 59

썬아와 함께부른 쳌 입니닷!

즐겁게 들어주세요 ^ㅁ^

Count it down 4 3 2 Check 썬아

Hey ye ye ye ya ha

Hey ye ye ye ya ha

가까워지는 우리 Heart to Heart
꿈틀거리는 내 본능은 Start 썬아

피어나 간지럽게 들킬까 아슬하게
Take a chance 너 몰래 

사로 잡을래 준비됐어 핀아

Lipstick, High Heels, Hair Style 썬아

미소도 향기도 달콤히 핀아

조금씩 조금씩 네게 

더 다가가 

널 감싸는 날 찾겠지 썬아

꼭 눈감지 않아도 딱 느낌이 오지
My only one ma a a an
The only one ma a a an 핀아

너라는 Joy joy joy Boy oh boy
So come and get me ma a a an 썬아
조금만 더 더 다가와줘 핀아

Come here baby
So come and come and get me
So come and come and come
come and come and get me

썬아핀아

핀아 화려한 조명 아래 거울에 비춘 내가
어제와는 너무 달라 Oh Woo 너무나 달라 썬아

Oh 아직 놀라긴 일러 반도 못 보여준 걸
넌 취향저격 Woo 당한 거야 썬아

Lipstick, High Heels, Hair Style 핀아
미소도 향기도 달콤히 썬아

조금씩 조금씩 빠져 

넌 빠져가
내 이름을 부르겠지 핀아

(어~ 허어어 마 워어원 보오오이)

The only one ma a a an 썬아

(마 조이~ 어?어어~)

너라는 Joy joy joy Boy oh boy

So come and get me ma a a an 핀아
조금만 더 더 다가와줘 썬아

누가 뭐래도 난 상관없어 핀아
I just wanna be next to you
너와 함께면 I wanna go Crazy 썬아

So come and come and get me
So come and come and come
come and come and get me

썬아핀아

(워어어 보오오오이 예에에 매애에엔)

The only one ma a a an 핀아

(너라는 조이조이조이 우으으으 워어어예 허우으 워어어)

너라는 Joy joy joy Check Boy oh boy

So come and get me ma a a an
조금만 더 더 다가와줘 썬아

(허으~?? 매에에엔 디 온리 매에에엔)

다 말하지 않아도 딱 네 맘에 들지
The only one ma a a an 썬아

(베비 아두 헤이 베입베~)

너라는 Joy joy joy Check
Boy oh boy
So come and get me ma a a an
사랑을 내게 속삭여줘 핀아

Check 썬아

추천  59
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우아
8년 전
음색좋아요 ♡
8년 전
ㅠㅜ죄송한데 녹음프로그램 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 홈레코딩하려고 하는데 어떤 프로그램을 써야할지 모르겠어서요ㅠ
8년 전
노래 너무좋아요ㅠㅠㅠ실례가 안된다면 어떤 마이크를 쓰는지 알 수 있나요ㅠㅠ?
8년 전
핀아님이 오버하는 것 없이 진짜 목소리 맑고 깔끔한듯bbbb
8년 전
두 분 다 소시 노래 항상 너무 잘 어울리는 것 같아요 ㅠㅠ 음색 믹싱 다 쩔탱...!!! 사랑해요 브떼드 ㅠㅠ
8년 전
㈜엑소시  = 나의 피터팬
핀아님 목소리 제일 좋아해요ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 스타일의 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
헐 진짜 썬아님은 티파니같고 핀아님은 태연같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마사에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐야? 파트를 너를 잘 정했잖아여!!!! 완전좋아여
8년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
아 브데뜨에서 계속 듣다가 와서 또 듣고 계속 듣고ㅋㅋ너무좋아요ㅜㅜ
8년 전
임오빠  괜찮아요
헐 진짜 노래랑 목소리랑 두분다 너무 잘어울려요
8년 전
밥덕  잔망잔망
와... 대박
8년 전