모바일 (밤모드 이용시)
핀♩ll조회 3605l 117

안녕하세요@.@! 브데뜨 멤버 네명이 부른 디어산타를 가지고왔쭙니다!!!!!!
열심히 불렀으니 재밌게 들어주세요 헤헤

Mix. 썬아

(허우) [All]

후워우워~~예에에

(허우)[All]

후--우우우우우~.. 후우우우 후우우 [환희]

너우우우 후

(허우)[All]

후--우우 후우우 후우? [썬아]

후-우 우우우우 후우

어어어 어 어어어우~..후? [수진]

Dear Santa 내 얘길 들어줘요
나 간절하게 원하고 있죠 그의 맘도 같기를 [환희]

(What about us)[All]

설레였던 너와 나
이젠 조금 더 가까워지길 오늘 내게 와줘요 [썬아]

(What about us)[All]

우리 함께 보내는
하얀 Christmas가 오길 기다리고 있어 [핀아]

Let’s go! [브데뜨] 소녀시대-태티서 - Dear Santa | 인스티즈

Come on, girls! [수진]

두근거리는 마음으로 새하얀 옷을 입고
알록달록한 트리 불빛 아래 반짝이는 거리로 [썬아]

귓가엔 맑은 종소리 걸음마다 미소만
오늘은 왠지 좋은 예감이 설레이는 Christmas time [수진]

밤새워 Santa를 기다리던 어린 날 마주한 느낌에
혹시 그대 몰래 올 것 같아 돌아보곤 해 [환희]

오늘밤 매일 꿈꿔온 고백을 받고 싶어 [수진]

바로 그 순간 흰 눈이 내리면

상상 속의 Christmas time [핀아]

Let’s hear it, Santa! [브데뜨] 소녀시대-태티서 - Dear Santa | 인스티즈

Here we go! Come on! [썬아]

사랑스런 웃음소리 살짝 얹은 멜로디 [환희]

거리의 별이 춤을 추는 밤

잊지 못할 Christmas time [핀아]

몰래 달콤하게 다가와 내 어깨를 두드린 향기에 [썬아]

선물처럼 기다린 한 사람 그대가 보여-어어어 어어어ㅓ어 허어어허 [수진]

uh-- [썬아]

uh--너어우 후우우 후우우 후-우우[환희]

수줍게 마주 선 순간 그대가 내민 두 손 [핀아]

따스한 그대 손을 잡고 함께 걸으며 하늘 바라보니 [환희]

저 하늘 가득히 [썬아]

내 마음 가득히 [환희]

하얀 눈이 내려와 [핀아]

꿈만 같은 Christmastime[수진]

[:썬아▲:핀아]

허어우 워어우 [썬아]

Oh, Christmas time[All]

[▼:환희:썬아,수진▲:핀아]

추천  117
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

키친  빅뱅
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀♩  글쓴이
들어주셔서 감사해요 키친님 ^0^
8년 전
헐 겁나좋아요ㅜㅜㅜㅜ너무오랜만에와서 들어서그런가..더좋네
8년 전
핀♩  글쓴이
이번에도 들어주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ
8년 전
헐진짜그냥다들가수하세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀♩  글쓴이
허윽 감사합니다아 ^_ㅠㅠ
8년 전
어휴 감사하다뇨 제가제일좋아하는노래를이렇게나잘불러주셨는데 제가더감사하죠 (절한다
8년 전
잘부르세요...대바규..........b
8년 전
핀♩  글쓴이
와 들어주셔서 감사해요^ㅁ^
8년 전
진짜 너무너무너무 잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 완전ㅇ예쁘시고 걍 대박...
8년 전
핀♩  글쓴이
으앗ㅠㅠ 정말 감사합니다아!
8년 전
아진짜목소리너무좋아요ㅠㅠ굳
8년 전
핀♩  글쓴이
들어주셔서 감사해요^_ㅠ
8년 전
화음대박........... 역시 핀아님...취향저격....
8년 전
핀♩  글쓴이
헉헉 감사함니다...ㅠㅁㅠ
8년 전
다들 목소리가 너무 좋으세요 진짜 보물... 앞으로 많이 올려주세요! 항상 응원합니다ㅎㅎ
8년 전
핀♩  글쓴이
헉 감사함니다 응원해주시는만큼 자주 올릴게요 헤헤ㅠㅜ
8년 전
와 1년전쯤에도 브데뜨 멤버들이 부른 노래 듣고 참 좋다고 덧글 남겼는데ㅜㅜㅜㅜ썬아님 수진님 환희님!! 처음 들어봤지만 목소리 넘나 예쁘신 핀아님 ㅜㅜ전보다 훨씬 더 잘 부르시는 것 같아요! 다들 목소리 너무 예쁘고 실력도 짱짱이고 얼른 데뷔하세여. 당장!!!!!!
8년 전
핀♩  글쓴이
으엇 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ 전부터 들어주셨다니 정말 감사합니다 ^ㅁ^*
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
핀♩  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 컴퓨터에 마이크를 연결해서 녹음한답니닷!!
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
다들 목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ항상 퀄리티있게 노래 들려주셔서 신알신해놓은분들중에 제일 좋아해요 브데뜨분들..♡ 노래잘듣고가용
8년 전
와 진짜 어쩜...너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
XIUMIN_EXO  EXO
여기 환희님이 그 히든싱어 분이신가요???
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
헐 환희님 히든싱어나오신분아닌가 대박쓰 다들 목소리 넘나예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구편에나왔는지알수있을까요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ?
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
태연편이요!
8년 전
헐 이분이그분이에요????????헐???????????????저완전그거보고소름돋았는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 듣고 진짜 소름 돋았어요...... ㅠㅁㅠ
8년 전
환희님 히든ㅅㅇ보고진짜 완전팬됨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부른노래다찾아보고...
가수데뷔하세요걍 제가덕질함ㅎ

8년 전
강꼬북  다비치 iKON
와 진짜 대박인 거 같아요 음색도 태티서 분들이랑 비슷하신 거 같아요ㅠㅠㅠ 진짜 세 분 다 가수하세요ㅠㅠㅠ 목소리 너무 예쁘네요... 듣고 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음에 음원 튼 줄 알았어요! 소름~ 노래 다들 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천하구 신알신하구 갑니다!!
8년 전
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 음원 좀 보내주실 수 있으신가요?ㅠㅠ 너무 좋아서 계속 생각나네요8ㅅ8
8년 전
음원만큼 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 잘하세요ㅠㅠ
8년 전
와...대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
특히 핀아님 목소리 제 취향저격!

8년 전
솔직히 역대급
8년 전
진짜 역대급이다ㅜㅜ
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
우와 진짜 너무 다들 목소리가 다 다른데 너무 잘하시는거같아요 대박 썬아님 목소리 완전 취향저격이네여....다들 음악하시는 분들인가여...?
8년 전
저번에 한번듣고 끌려서 또들으러 왔습니다ㅠㅠㅠ 목소리 너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전