모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2989l 21

샤이니 - Love Sick | 인스티즈

넌 너무 예뻤지 알고는 있니
여전히 내 삶의 Everything

벌써 몇 년이야
동생 같다 내게 장난만 하던
네가 변해서
이젠 내 여자가 됐어

닫혔던 너의 창에 그 긴 시간 틈에
겨울 가고 봄이 와

넌 꽃이야
초록빛 잎사귀 적셔온 빗물
널 마시고 느끼고 뭘 해도 목말라

Woo baby I’m
Love sick girl
왜지 여전히 널 보면 난 아파
사랑만 깊어져 미쳤어
I need a doctor
아니면 입술에 흘려줘
너란 달디단 그 시럽

아쉬워 어쩔 줄 모르던 내가
든든한 행복한 너의 남자
이상하지 근데 며칠 널 못 볼 땐
괜한 집착에 시달려
못나게 자꾸 약해져

다들 헤어질 거라 감당 못할 거라
우리 얘긴 늘 Issue

참 놀라워
시간은 이리도 쏜살같은 걸
널 마시고 느끼고 뭘 해도 목말라

Woo baby I’m
Love sick girl
왜지 여전히 널 보면 난 아파
사랑만 깊어져 미쳤어
I need a doctor
아니면 입술에 흘려줘
너란 달디단 그 시럽

You know I like it I love it
반짝하고 넌 빛났지
가슴이 소리쳐 와 사랑하고 있어

뭐를 생각하니 나만 보라 했지
넌 행복해하기만 해

우리 많이 웃고 걸었던
추억과 꿈에 너무 따뜻해

I’m Love sick girl
왜지 여전히 널 보면 난 아파 (널 보면 아파)
사랑만 깊어져 미쳤어
I need a doctor (I need a doctor baby)
아니면 입술에 흘려줘 (Everything Everything baby)
너란 달디단 그 시럽

You know I like it I love it
반짝하고 넌 빛났지
널 놓치지 않을래 사랑하고 있어
Got me sick I’m sick I’m so good
반짝 내 안에 빛나지
너의 창에 영원할 시간에

일이 바빠져서 믹싱조차 못하고 있는 현실에 살고 있슴돠ㅠㅠㅠㅠ

전에 올렸다가 마음에 안들어서 지웠던 곡인데... 

너무 오랜기간 쪽지까지 주시면서 기다려주신 분들에게 죄송스런 마음에 

화음만 더 추가해서 믹싱해놨던 편집본이라도 들고 왔어요ㅎㅎ

너무 늦었지만 새해 복들 많이많이 받으시길 바랄게요♥

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

李成種  이성종
설리님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 듣고있는데 져아요ㅠㅠㅠㅠ럽씩걸~ 이거 제가 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화음쩔어요
8년 전
설리 (21)  글쓴이
우와ㅠㅠㅠㅠ 성종님 넘나 오랜만이에요!!ㅠㅠㅠ(울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데도 이렇게 바로 달려와주시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 성종님은 지금도 여전히 사랑입니다...♡
저도 한동안 무!한!반!복!했던 곡인데 화음이 너무 예쁘길래 한음이라도 놓치고 싶지 않아서 얼마나 많은 공을 들였는지 몰라요 흐규ㅠㅠㅠ
알아주시니 행복해요ㅎㅎ날씨가 많이 추운데 옷 잘 챙겨입으시구 李成種님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥

8년 전
러시안 블루  espoir
이게뭐람 이게뭐람!!!!ㅠㅠㅠㅠ설리님 신알신에 울컥 목소리에 또 울컥 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥설리님 댓글에 또또 울컥 ㅠㅠㅠㅠ설리님 못보는 줄 알았자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음 진심 쩌러어어~~~ 짱예... 노래랑도 너무 잘어울리고 그냥 오늘 잠들기 전까지 듣다 잘꺼에요 설리님 진짜 언제든 항상 기다리고 있으니 언제든 와주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
아이구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 또한 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 쓰나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부르고 싶어요 항상 흑ㅠㅠㅠㅠ시간이 갈수록 그런 여유가 줄어드는게 슬퍼요ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사해요♥♥♥ 러시안 블루님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
세상에 저 지금 잘못보고있는거 아니죠? 헐 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠ드디어 아 너무좋아 저 현실소리질렀어요 아 세상에 인티들어온 나에게 박수를ㅠㅠㅠㅠ설리님에겐 기립박수를ㅠㅠㅠ목소리는 어쩜 여전하세요 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래도 제가 럽싴좋아하는걸 어떻게 아시구ㅠㅠ오늘 자면서 들을 노래는 정해졌네요 하..너무 감격스러워서 진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 화음봐 ㅁㅣ쳤어ㅠㅠㅠㅠ으엉엉렇러ㅠㅠㅠㅠㅠ 설리님 잊지않고 이렇게 조금씩 와주셔서 감사해요 앞으로도 기다리고 있을께요 내살앙 사랑해요 화이팅♡♡♡♡♡
8년 전
제대로 보고계신겁니다!!!!ㅎㅎ 오랜만에 보는 닉네임 오랜만에 보는 댓글들에 정말 마음 한켠이 사르르르 따뜻해지고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음으론 매일매일 새로운 곡들 부르고 올리고있는데 정작 현실은 녹음저차 못하고... 이렇게 슬플수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 전에 불러놨던 곡들 차근히 믹싱해서 찾아올게요!! 너무 오래 안 올려서 날 잊지 않았을까..하는 생각에 노래 올리기 망설여졌는데 항상 기억하고 생각해주시는 최자님이 있어 당당히! 올릴 수 있었어요 정말!ㅎㅎ 한번 사는 인생 최자처럼님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
러블리즈Kei  케이쁨
와 목소리 정말 취저탕타우ㅜㅜ 이네여
왜 이때까지 제가 인티재주에 들어올생각을 안한거져ㅠㅜㅜ 전에 올리신 글들도 복습하고 와야겜ㅅ네여

8년 전
꺄핳 너는 내 취~향 저격~~ 빵야빵야! 좋게 들어주셔서 저야말로 행복의 쓰나미가 몰려와요ㅎㅎ 부족한 곡들이지만 예쁘게 들어주세요!♥♥ 그리고 제거 케이 넘마 좋아하고 기다리고 있답니닷 (부끄) 러블리즈Kei님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
래퍼오리  
헐 럽싴ㅠㅠㅠ 짱좋아하는 노랜데 이렇게 예쁜 목소리로 잘 불러주시면 귀 녹아요ㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 인티재주 들어왔는데 제가 자랑스럽네요ㅠㅜ
8년 전
우왓 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 기분 좋은 칭찬을 해주시면 저는 쓰러집니답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이보다 좋은 칭찬은 없을 것 같아요!!ㅎㅎ 래퍼오리님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
와 목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘게 들어주셔서 저야말로 너무 기쁘구 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 부족하지만 딸기사주세요님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전