공지가 닫혀있습니다 l 열기
분홍분홍쨩ll조회 2614l 84

추천  84
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

BTS_정국(20)  24살씩이나먹어하앙
홀 신알신 와쪄여 항상 넘나 새로운 것 버벌진트는 분홍분홍쨩님이 랩도 해조써야하는데 아쉽쓰 와 목소리 넘나 예뽀여 노래도 넘나 잘해여ㅠㅠㅠ고음여신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 노래방에서밖에 못부르는데 녹음넘나 대단해여ㅠㅠㅠ아련아련함도쩔어요 애드립나온다! 하 고음에 잼이되었다...❤넘나 사랑하어
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나부꾸럽네요 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...감사합니다...정국....님...
랩은 정국님이 해주시면 참 좋았을 것 같은데 아쉽네요 ^ㅡ^ 어때요 ^ㅡ^ 나더 사랑해여

8년 전
분홍 님 닉 그대로 짱이시네요 목소리도 예쁘시고 믹싱도 잘하세요ㅠㅠ
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
세상에 이요님.............? 제가 덧글보고 너무 놀랐네요.......(이요님 팬..........) ㅠㅅ ㅠ 너무나 감사합니다!!!
8년 전
헐 세상에 목소리 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 맑고 청아하네요 잘 듣고 가요
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
헐 세상에 ㅠㅠ 덧글 너무 감사합니다! 청아하다니 감사한 말씀이네요 U_U 감사합니다!!
8년 전
목소리가 너무 맑고 이쁘세요..와
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다! 목소리가 맑다니 *_* 넘넘 좋네용!!! 감사합니다!!!
8년 전
친구  너와 나는
목소리 듣고 반했어요
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
으아닛ㅋㅋㅋㅋ 반했다닛!!!! (소심소심) 친구님 감사합니다 ♥
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 목소리가 너무 예쁘세요! 노래 잘 듣고 가요
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
세상에 목소리가 예뿌다니 ㅠㅠ 넘 감동이네요..! 정작 본인은 예쁘다고 느끼지 못하는데 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다 ♥
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
진짜 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ 그래서 저 스크랩도 했어요, 종종 들으러 오려구요! 제가 들어본 I 커버 중에 제일 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
갸아아악 스크랩이라니!!!! 칭찬 너무너무 감사합니다ㅠㅠ!! 종종 들으러 와주세요!!! 다른 곡들도 많답니닷♡
........!!!! 커버 곡 중에 제일 좋다니 너무나 큰 칭찬이십니다 (눈물눈물 엉엉엉으엉) 힝힝 넘넘 감사해욧!!!!! ㅠㅠㅠ
꿋밤! 되시구 오늘 좋은 하루 되세요 ^ㅁ^!

8년 전
방탄소년단 김태형  방탄 세븐틴 마마무
완전 좋아요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
세상에 태형님이 덧글 달아주셨어욧.....방탄소년단 김태형....(수줍)....헤헷 노래 들어주셔서 감사합니다!!!!! ♥
8년 전
태연이랑은 다른 느낌으로 I랑 진짜 잘 어울리세요!! 고급진 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요 신알이랑 추천도 꾸욱!
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
제가 태연 덕후라 태연 솔로 앨범에 있는 곡들을 벌써 3곡째 ㅠㅠ...부르게 되었네요.... 태연언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린다니ㅠㅠㅠ 태연만세...ㅠㅠㅠㅠ
언젠가 올클을 목표로 ^ㅁ^!!!! 신알신과 추천 너무 감사합니다!!! ♥

8년 전
와.. I 완전 좋아하는데 이렇게 목소리 예쁜분이 부르는건 또 처음봐요ㅠㅠ ㅈ대박 ㅠㅠ
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
흐아닛...저도 태연언니 신곡으로 I 나왔을 때 진짜 I 너무 예쁜 곡이라서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동이였었는데....새록새록....
목소리 예쁜 분이라닛 ^-^ 흐에엥헹 감사합니다!!!! 대박대박 덧글 감사합니다 관능님! ♥

8년 전
빠쌋삭  치킨
조타
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
노래 들어주셔서 감사합니다!!! ♥
8년 전
목소리 취저... 목소리 너무예뻐요bb 조으다
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
취저라니......뚜릅뚜릅님 덧글도 취향저격입니닷...♥ 조으다..! 감사합니다!!
8년 전
real___pcy  박찬열 내가 루팡
신알신 했어요! 목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
으아닛 신알신 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(행벅) 부족한 곡인데 덧글 감사합니다 ^-^ ♥
8년 전
남우현아내  우현이랑 결혼했어요
우와... 목소리 진짜 맑고 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아하는 목소리 스타일이에여.. 반했어요..
7년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
맑고 예쁘다니 너무나 감사합니다 ㅠㅠ 좋아하시는 목소리 스타일이라니...감덩이에요..! 다른 사람의 취향이 될 수 있다니 ㅠㅠ 감사합니다 ♥
7년 전
듣고 원곡인줄 알았어요. 녹음은 어떻게 한거에요?
7년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
원곡이라니..! 태연 러부덕후는 감동사로 쓰러짐니다.....녹음은 마이크랑 컴퓨터로 녹음 프로그램 이용해서 했습니다 ^ㅎ^!!
7년 전
헐......쩐다.....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
노래 들어주셔서 넘넘 감사합니다 ♡
7년 전
목소리가 우타이테같으세요...!!
7년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
뜨든 우타이테라니 저도 여러 우타이테 참 조아하는데욧...껄껄 감사합니다♡
7년 전
와 대박 성우목소리같기도하고 애니ost나 뮤지컬노래같아여
7년 전
분홍분홍쨩  글쓴이
꺄훙 성우라니! 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅅㅎ! ♡
7년 전
혹시 mr 보내주실 수 있나요??? ㅠㅠ 버벌진트 랩 있고 코러스 나오는 mr이 필요해서요ㅠㅠㅠ
7년 전