모바일 (밤모드 이용시)
정인순ll조회 2624l 69

친구들이랑 열심히 연습해서 올려봐요! 

많이 부족하지만 예쁘데 봐주세요ㅎㅎㅎ

추천  69
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우오앙 ㅠㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
정인순  글쓴이
감사합니다!!:)ㅎㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정인순  글쓴이
앟ㅎ 홉파트친구에게 전해드릴게여 감사합니다!!
8년 전
헐 대박 진짜 잘추세요ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
8년 전
정인순  글쓴이
흐하 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
하트 스나이퍼  오늘도 광광 웁니다
왜 이렇게 잘추세요들...와
8년 전
정인순  글쓴이
아니예요ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
전혀 하나도 안부족해요 너무 잘추시네요 !!
보통 커버영상보면 춤추는데 힘도 없고 딱딱 부러지는것도 없어서 좀 아쉽고 그러는데
영상보니까 춤이
파워풀해서 보기 좋아요!!

8년 전
정인순  글쓴이
저희도 힘때문에 계속 찍었었죠...ㅜㅜ 감사합니다!!~~
8년 전
우와 이렇게 파워풀하게 추는 춤 좋아요 뭔가 절도있다고 해야하나ㅠㅠ 안무 딱딱 떨어지는거 쾌감...bb
그와중에 지나가는분들 시강이요ㅋㅋ

8년 전
정인순  글쓴이
우아아 쾌감ㅋㅋㅋ!! 감사합니다!! 지나가시는분들 마이웨이ㅠㅠ
8년 전
(((변백현)))  큥이건들면모가지뎅강
우와 잘추시네요.. 혹시 영상

속 장소가 어딘지 알수있을까요?

7년 전
정인순  글쓴이
압구정쪽에 있는 토끼굴이예요!!ㅎㅎ
7년 전
잘보고갑니다!!
7년 전
정인순  글쓴이
감사합니다!!:)
7년 전
태형이맡으신분진짜ㅠㅠㅠ대박 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ옷도잘입스이고 춤도되데잘추세여ㅜㅜㅜㅜㅜ물론 다들 잘추시구요ㅠㅠㅠ
7년 전
정인순  글쓴이
와아 태형이파트bb 감사해요!!!~~ㅎㅎ :)
7년 전
잘보고가요!!! 셔츠입으신 남자분 되게 자신만의스타일이있으신거같아요 전체적으로 다 잘추시는데 자꾸 눈이가네요 ㅎㅎ
7년 전
정인순  글쓴이
앗 감사합니다!!! 친구가 뿌듯해하겠네욯ㅎㅎㅎ~~~:)
7년 전
헐 잘보고가여ㅠㅠㅠ
7년 전
정인순  글쓴이
우오아아 감사합니다!!!! :)
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
내가본방탄커버영상중최고네요 정말잘하셨어요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One32 재욱05.14 01:03128 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy29 재욱05.14 06:14115 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)24 재욱05.14 06:21104 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17122 1
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova19 애치냐냐05.25 02:2889 1
춤·안무 Amelie ♪ 레드벨벳(Red Velvet) 럭키걸(Lucky Girl) 안무 커버 영상4 정택운의 안사 10.30 01:29 935 45
춤·안무 Amelie ♪ BLACKPINK(블랙핑크) 붐바야(BOOMBAYAH) 안무 커버 영상2 정택운의 안사 10.20 02:39 1022 44
춤·안무 Amelie ♪ I.O.I(아이오아이) Whatta man(Good man) 안무 커버 영상2 정택운의 안사 10.09 02:16 664 39
춤·안무 Amelie ♪ 세븐틴(SEVENTEEN) 예쁘다(Pretty U) 안무 커버 영상6 정택운의 안사 09.12 01:08 1286 29
춤·안무 Amelie ♪ 여자친구(GFRIEND) 너 그리고 나(NAVILLERA) 안무 커버 영상6 정택운의 안사 09.07 01:40 1489 35
춤·안무 [SPARK] GFRIEND(여자친구)-너 그리고 나(NAVILLERA) Cover danced7 혹시나 무러보 08.20 22:54 2573 48
춤·안무 [SPARK] 어린이날 재능나눔 공연 (레드벨벳(Red Velvet)-아이스크림 케이크(Ice Cre.. 혹시나 무러보 05.06 17:14 992 42
춤·안무 [SPARK] 여자친구(GFRIEND) -시간을 달려서(Rough) Cover dance 성안길 거리..11 혹시나 무러보 04.20 22:46 2248