공지가 닫혀있습니다 l 열기
정택운의 안사람ll조회 935l 45

안녕하세요! 러시안 룰렛 영상 업로드 전에 맛보기로 보여드리게 된 영상입니다. 슬기는 음색이 정말 좋은 것 같아요. 8ㅅ8 ♡

러시안 룰렛도 곧 올라올 거니까요, 조금만 기다려 주세요! 로고 삽입하는 작업이 조금 늦어져서 영상 업로드가 늦어지네요.

보여드릴 영상이 산더미(?)인데 제가 시간이 너무 부족해서 늘 늦어요. 흐규흐규. 다음 영상도 많이 기대해 주세요.

저희 지금 아이오아이 분들 신곡 연습 중이랍니다. ㅎ0ㅎ!! 빨리 새 영상으로 만나고 싶어요.

♡ 아멜리에 채널 ☞ https://www.youtube.com/channel/UC0iLAKk2GLNbVQdyFRJ-oFA ♡

구독과 댓글, 좋아요 등 모든 응원 감사히 받고 더 열심히 발전하는 아멜리에가 되겠습니다!

감사합니다.

추천  45
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎ잘추세요! 거울에 보이시는분도 다리 시강!!
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (북흐)... 안 나오게 하려고 구도를 바꿨더니 옆에 짐더미들이 너무나 시강이어서 그냥 했어요......... 부끄럽네요 호홋 칭찬 너무 감사해요!!
7년 전
허헉 lucky girl 안무 넘 좋아서 누가 춰주시면 좋겠다 했는데 너무 감사합니다..ㅠㅠ 잘추시네욥 러시안룰렛도 기대하겟습니다!! 눈빛 너무 매력적이에요...
7년 전
원래는 전체 버전으로 계획했던 건데 중간에 계획이 수정돼서 개인 버전으로 올리게 됐어요 ㅠ_ㅠ 예쁘게 봐 주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ 우리 애가 참 예쁘긴 해요 >< (팔불출)
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17296 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH16 홀리이04.29 20:51107 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09202 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2190 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32121 0
춤·안무 Amelie ♪ 레드벨벳(Red Velvet) 럭키걸(Lucky Girl) 안무 커버 영상4 정택운의 안사 10.30 01:29 935 45
춤·안무 Amelie ♪ BLACKPINK(블랙핑크) 붐바야(BOOMBAYAH) 안무 커버 영상2 정택운의 안사 10.20 02:39 1022 44
춤·안무 Amelie ♪ I.O.I(아이오아이) Whatta man(Good man) 안무 커버 영상2 정택운의 안사 10.09 02:16 664 39
춤·안무 Amelie ♪ 세븐틴(SEVENTEEN) 예쁘다(Pretty U) 안무 커버 영상6 정택운의 안사 09.12 01:08 1286 29
춤·안무 Amelie ♪ 여자친구(GFRIEND) 너 그리고 나(NAVILLERA) 안무 커버 영상6 정택운의 안사 09.07 01:40 1489 35
춤·안무 [SPARK] GFRIEND(여자친구)-너 그리고 나(NAVILLERA) Cover danced7 혹시나 무러보 08.20 22:54 2573 48
춤·안무 [SPARK] 어린이날 재능나눔 공연 (레드벨벳(Red Velvet)-아이스크림 케이크(Ice Cre.. 혹시나 무러보 05.06 17:14 992 42
춤·안무 [SPARK] 여자친구(GFRIEND) -시간을 달려서(Rough) Cover dance 성안길 거리..11 혹시나 무러보 04.20 22:46 2248