모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1012l 27

All I Want For Christmas Is You - Mariah Carey | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

I don′t want a lot for Christmas
There′s just one thing I need
I don′t care about the presents
Underneath the Christmas tree
I just want you for my own
More than you could ever know
Make my wish come true...
All I want for Christmas
Is you...

I don′t want a lot for Christmas
There is just one thing I need
(and I)I don′t care about presents
Underneath the Christmas tree
I don′t need to hang my stocking
There upon the fireplace
Santa Claus won′t make me happy
With a toy on Christmas day
I just want you for my own
Make my wish come true
All I want for Christmas is you...
You baby

I won′t ask for much this Christmas
I won′t even wish for snow
(and I)I′m just gonna keep on waiting
Underneath the mistletoe
I won′t make a list and send it
To the North Pole for Saint Nick
I won′t even stay awake to
Hear those magic reindeer click
′Cause I just want you here tonight
Holding on to me so tight
What more can I do
Baby all I want for Christmas is you
You...(baby)

All the lights are shining
So brightly everywhere
And the sound of children′s
Laughter fills the air
And everyone is singing
I hear those sleigh bells ringing
Santa won′t you bring me the one I really need -
won′t you please bring my baby to me quickly ...

Oh I don′t wanna lot for Christmas
This is all I′m asking for
I just wanna see my baby
Standing right outside my door
Oh I just want him for my own
Make my wish come true
Baby all I want for Christmas is
You...

안녕하세요!!

아치입니다!!! 

오늘은 크리스마스 이브에요!!!!!!!!

와아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!

그래서 내일은 크리스마스!! 오늘은 크리스마스 이브!!해서

어릴 때부터 좋아했던 all i want for christmas is you 를 불러보았어요!!

뭔가 피아노반주에 해서 더 소박소박하지만 그래도 노래가 너무 좋아요ㅠㅠ

(제 영어발음은 좋지않지만..!)

멜로디가 너무 좋아요 ㅠㅠ 정말 크리스마스기분 ㅠㅠ

♥행복한 크리스마스 되세요!!!!!!!♥

추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  마사키생일축하해♥  글쓴이
태형님!!!! 안녕하세요!! 오랜만이에요!!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 딱 이브되자마자 올릴려구 했는데 제마음이 급해서인지 1초 빨랐어요 헤헤.. 어릴 때부터 all i want for christmas is you 노래를 정말 좋아해서 여름에도 막 부르곤 했었어요 !! 멜로디, 가사 , 그리고 머라이어 캐리님 목소리까지 노래자체가 완전 크리스마스인 것 같아요 ㅠㅠㅠ ♥ 이번 크리스마스에는 꼭 캐롤을 녹음해봐야지! 하고 계속 생각했었는데 계속 시간이 안맞아서 미루다가 오늘 딱 시간이 되어서 아니 어제군요! 어제 시간이 딱 되어서 녹음 했어요!! 오랜만에 ! 또 크리스마스이브에 태태님 봬니까 기분이 좋아요!!♥ 들어주시고 좋아해주셔서 다행이에요!! 캐롤은 진짜 마음이 두근두근 하게 하는 힘이 있는 것 같아요!! 저도 태태님 덕분에 더 따뜻하고 행복한 크리스마스 될 것 같아요!! 이제 정말 2016년이 얼마 남지 않았네요ㅠㅠ! 뭔가 빠르면서도 신비하면서도 한편으로는 서운한 마음인 것 같아요ㅠㅠ 오늘 밖에 나갔다가 너무 추워서 놀랐어요!! 더 추워지는 기분이에요!! 눈이 확 왔으면 좋겠어요!!! 요즘 주변 보니 감기, 신종플루 등등 많이 병원에 가시더라구요ㅠㅠ 따뜻하게 하셔서 꼭 건강 챙기세요!!♥ 연말 마무리 잘하시고 또 크리스마스 이브 & 크리스마스 행복하게 보내셨으면 좋겠어요♥ 언제나 감사합니다!! 메리크리스마스♥
7년 전
와 진짜 좋아요.... 오랜만에 들어왔는데 쪽지가 있어서 뭔가 했더니 아치님 노래네요! 목소리가 진짜 고우신 것 같아요 부럽습니다.. 영어로 부르시니까 음색이 더 사는 것 같아요! 크리스마스 이브에 이렇게 좋은 노래 들어서 기분이 좋습니다ㅠㅠㅠ 행복한 크리스마스 보내시고 앞으로도 많은 노래 불러주세요~~
7년 전
아치 꾹꾹이 아야    글쓴이
Yull님 !!!!!!!!!!!!!!! 안녕하세요!!!!!!!!!!! 크리스마스에 Yull님을 다시 봽게되어서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다! 오늘도 들으러 와주셔서 정말 감사해요!!! 그리고 감사한 댓글까지!!!!!! 저에겐 엄청난 크리스마스 선물이에요!!!!♥ 저는 딱히 기억에 남는 크리스마스를 보낸 적은 없지만 크리스마스가 좋아요 ㅠㅠ 특히 캐럴을 들을 때의 기분!! 이랄까요ㅠㅠ 뭔가 엄청 설레고 둥둥둥둥 하는 기분이에요!! 어릴 때 부터 이 노래가 멜로디가 너무너무 좋아서 엄청 듣고 또 자주 부르곤 했어요!!
초등학교 때인가 중학교 때 여름에 불렀다가 엄마가 넌 여름에 크리스마스 노래를 부르니 ! 라고 하셨었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에는 캐롤을 녹음 하지 못해서 이번에는 정말 캐롤을 녹음하고 싶다! 라고 생각 하던 찰나에 시간이 나서 슉슉 녹음 해봤어요!!! 조금 급하게 한 감이 있어서 지금 다시 들어보니 몇부분은 다시 녹음하고 싶네요 헤헤.. 영어발음이 제가 좀 안좋아서 녹음하면서도 으악으악 했는데 영어로 불러서 음색이 산다니!! 영어 공부 열심히 해야겠어요!!!!!! 칭찬 정말 감사합니다♥ Yull님의 크리스마스에 제 캐롤이 조금이라도 들어갔다니 너무 행복해요!!! 크리스마스 이브는 어떻게 보내신지 모르겠어요!! 저는 아르바이트를 했답니다! 오늘의 크리스마스!! 행복하게 보내시고 언제나 행복하셨으면 좋겠어요!!♥ 메리크리스마스♥

7년 전
해늘  토닥토닥
메리크리스마스! 어쩌다보니 크리스마스에 딱 컴백했네요 정말 오랜만이죠ㅠㅜㅠ 아치님 노래 듣는 게 몇 달만인지 모르겠어요 뭔가 넷상의 집에 돌아온 느낌이랄까 그리웠어요ㅠㅜㅠ진짜 목소리지만 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠ어째 아치님 갈수록 노래가 느시죠?? 아직 들어야 할 노래가 많네요 새삼 너무 오랜만이라는 생각이 드네요 시험이 끝나니까 시험이 또 시작되고 또 학교행사까지 줄줄이 생기는 바람에 시간이 없었어요 반성하겠습니댜..(무릎 꿇) 저희 지역은 이브에는 눈이 안 오더라구요! 겨울인데 겨울같아야지! 하고 오늘 스케이트를 타고 왔어요. 이번 겨울은 뭔가 정말 겨울같아요 트리도 몇 년만에 처음 놔봤고 아치님 크리스마스 들으면서 크리스마스도 맞이했고 올해만 같았으면 좋겠네요! 오랜만이라서그런지 할 얘기가 너무 많네요 오늘도 아치님 목소리는 좋고 노래도 좋아서 행복하네요 오늘도 좋은 목소리 좋은 노래 감사하고 독감 유행이라는데 아프지마시고 향복한 크리스마스되세요 메리 크리스마스!
7년 전
아치 꾹꾹이 아야    글쓴이
해늘님!!!!! 메리크리스마스!! 안녕하세요!!! 오랜만이죠!!! 보고싶었어요ㅠㅠ 크리스마스 날 서로 얼굴을 마주한 건 아니지만 댓글로 만나도 이렇게 기쁘고 감사해요!! 선물이네요!!!!!! 작년 크리스마스에는 그렇다 할만한 캐롤을 녹음하지 못해서 제가 캐롤을 정말 좋아하기에!! 그리고 이 노래도 정말정말 좋아해서 녹음 하게 되었어요!! 두번에 끊어서 녹음한거라 다시 들어보니 수정할 부분이 많네요 하하 그래도 들어주시고 또 좋다고 해주셔서 정말 감사해요♥ 캐롤 들으면 너무 행복행복해져요!!!! 그쵸 정말 시간은 빠르고 또 일이 많은 것 같아요!! 저 또한 스케쥴 핑계로 자주자주 노래 녹음하지 못하는 점에 대해서 저 자신도 반성하고 또 들어주시는 감사한 분들께도 항상 죄송한 마음이에요ㅠㅠ 저희 지역에도 눈이 안왔어요!! 화이트 크리스마스를 기대하는데 말이죠ㅠㅠ 내일은 혹시나 올까요?!?!? 아니 오늘이네요!!! 헤헤.. 스케이트 타고오셨다니 정말 부러워요ㅠㅠ 저 스케이트 정말 좋아하거든요ㅠㅠ 어릴 때 취미가 인라인스케이트였고 또 빙상판에서 스케이트 타는 것도 정말 좋아해요♥ 저는 오늘은 하루종일 알바 했어요!! 그래서 크리스마스 당일에는 놀러가요!! 헤헤 너무 설레고 좋아요!!! 트리도 놓으셨다니ㅠㅠ 부럽습니다!! 저는 어릴 때 이후로는 트리를 놓아본 적이 없어요 ㅠㅠ 항상 여름에나 가을에 '이번 겨울에는 꼭 트리를 사서 장식해야지!'하고 다짐하는데 막상 겨울이 되면 왜 실현을 못할까요 ㅠㅠ 내년에는 정말로..! 해늘님 크리스마스를 제 노래로 맞이하셨다니ㅠㅠ 영광이에요 !!!!! 저는 홈레코딩을 하게 된 계기도 다른 분들께 제노래를 들려주고 싶다는 생각을 해서 시작 하게 되었는데요! 뭔가 저 혼자만 노래하면 고립된 느낌이라 뭔가 노래로 소통하고 싶은 그런 느낌이였어요! 그런데 이렇게 다른분들이 감사하게 들어주시고 또 정말정말 감사하게 댓글도 달아주시고 할 때마다 정말 감사하다는 말로 표현이 안되는 감사함인데요!! 이렇게 크리스마스를 제가 열었다던지.. 무슨노래를 듣고 제 생각이 나셨다던지 .. 이런 이야기 해주실 때마다 정말 기뻐요 ㅠㅠ 정말 감사합니다♥ 요즘 주변 분들 보니까 많이 감기나 신종플루,독감 때문에 고생하시더라구요! 항상 따뜻하게 하시고 따뜻한 것 드시고 하셔서 꼭 몸 챙기시구!!! 이브에 즐겁게 보내신 것 만큼 크리스마스도 행복한 하루 되세요!!♥
메리크리스마스!♥

7년 전