모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 629l 36
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Library - 소녀시대-태티서(Girls' Generation-TTS) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh

Oh Oh Oh Oh Oh

어떻게 이렇게 모든 순간 다른 사람인 것 같아

제법 오래 만나 너란 남자 난 다 안 다고

난 쉽게 그렇게 자신 있게 얘기하고 싶었는데

가끔씩은 난 놀라 아직 몰랐던 네 모습

너로 가득 채워진 dictionary

아주 사소한 모든 knowledge

이 밤 깊어 가도 모르게 빠져 들꺼야

Oh Oh Oh Oh Oh Just a library

Oh Oh Oh Oh Oh 열어 줄래 내게

Oh Oh Oh Oh Oh 너 아닌 다른 것은

아무것도 없는 그런 곳이면 해

Oh Oh Oh Oh Oh 읽어 줄래 너를

Oh Oh Oh Oh Oh 널 사랑하는 동안

방해 받지 않고 네 생각만 하고 싶어

솜사탕 결처럼 부드런 바람이 참 고운 날엔

하얀 벤치 나란히 너와 나 둘이 앉아서

외워둬야 할 곳엔 underline

다시 보고픈 곳에는 bookmark

너를 아는 그 누구보다 더 완벽하도록

그 어떤 설명도 필요 없는 센스에

아마 깜짝 놀랄 꺼야 Only for you baby hey

안녕하세요!!!!!!!!! 아치에요!!!!!!!!!

2017년 이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새해가 밝고 첫 곡이에요!

제가 제일 좋아하는 소녀시대-태티서의 노래입니다!!

저는 태티서 노래는 정말 모두 좋아하는데요!!

갑자기 생각나서 불러보았어요!!

새해 복 많이 받으시고 하고자 하시는 일 모두 술술 풀리고 좋은 일만 일어나세요!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  36
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  토닥토닥
오늘은 소녀시대 노래네요! 전 진짜 좋다고 생각하는 것 중에 하나가 커버곡 들으면서 좋은 수록곡도 알고 간다는 거예요 보통은 타이틀만 들으니까 수록곡 들을 기회가 별로 없는데 알고 가네요 저는 개인적이지만 목소리 오버랩되는? 부분도 정말 좋아해요! 위 파트는 고음인데 아래 파트에서는 베이스 깔거나 멜로디 부르는 식의 그런 부분 제가 제일 좋아해요ㅠㅜㅠㅠ엇 근데 시작 부분에 박자가 밀린 것 같아요ㅠㅜ어떻게 해결될 수 있는 방법이 있을까요? 시작 부분만 그러네요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  Arashi  글쓴이
해늘님!! 안녕하세요!!! 제가 걸그룹 중에서 소녀시대를 제일 좋아하고 태티서도 정말 좋아해서 불러봤어요!! 저는 개인적으로 아이돌분들의 타이틀보다 수록곡을 더 좋아하는 편이라 수록곡만 알 때도 있어요 헤헤 저도 화음부나 겹치는 파트 이런 부분 정말 좋아해요!! 혼자 하면서도 좋아합니다ㅠㅠ
박자부분은 INST에 문제가 있는 거 같아요ㅠㅠ 여기에 맞추면 저기가 안맞고 좀 그래서 아무리 만져도 안되더라구요ㅜㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 다하고 나서야 알게된 사실... ㅠㅠㅠ. 계속 다시 해봐야겠어요!! 일단 앞부분을 조금 짤라봤어요! 수정 전보다는 조금 나아진 것 같아요!! 불편드려 죄송합니다ㅠㅠㅠ
2017년 새해가 밝았습니다! 올 한해 바라는 일 모두 잘되시고 항상 행복하세요❤
언제나 감사합니다❤

7년 전
해늘  토닥토닥
앗 그렇군요 아쉽네요ㅠㅜㅠ하지만 아치님 목소리로 다 덮어두도록 합시다 불편이라뇨!! 전 아치님 목소리를 온전히 들을 수 없게 인스트가 말썽이라서 너무 아쉬웠던 것일 뿐입미다ㅏ..다음엔 인스트가 건강하기를 응원할게요! 아치님도 새해 복 많이 받으세요♥ 오늘도 좋은 노래 감사합니다!!♥♥♥
7년 전
천사같은 해늘님 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 다음에는 인스트 점검 꼼꼼히하고 더 발전한 곡으로 돌아올게요!! 언제나 감사합니다!!
댓글이 늦었죠 ㅠㅠ 남은 오늘 하루도 좋은 하루 보내시고 내일 드디어 금요일이에요!! 열심히 달리고 즐거운 주말 맞이해용♥

7년 전
틀자마자 목소리에 치였습니다... 아치님 목소리는 한결같은 게 장점인 것 같아요! 항상 곱고 부드러워서 듣는 사람을 편하게 하네요ㅠㅠㅠ 이 노래는 처음 듣는데 아치님 덕분에 좋은 노래를 하나 더 알게 되었어요!! 인티 들어온 김에 그동안 부르셨던 다른 노래들도 듣고 가겠습니다! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요~~
7년 전
Yull님 안녕하세요!!!!!!!!! 저는 보자마자 Yull님 댓글에 치였습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 들으러 와주시고 댓글 까지 남겨주셔서 감사해요!!! 제가 답댓글이 늦어버렸죠 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 제가 걸그룹 중에서 소녀시대를 제일 정말 완전 좋아하거든요!!! 그리고 태티서도 너무너무너무 좋아해서 앨범 발매되면 전곡반복을 엄청엄청 해요!! 멤버들 다 노래도 너무 잘하고 예쁘고 ㅠㅠㅠ 그 중에서도 twinkle 앨범 노래들도 정말 좋아해서 엊그제 설거지를 하다가 흥얼흥얼하다가 library와 안녕 이라는 곡을 흥얼 거렸는데요! 그래서 library를 해봤어요!!! inst가 정식이 아니라 공유받은거라 그런지 약간 앞부분이 요상해요ㅠㅠㅠ 녹음 다하고 나서야 알게된 현실에 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그래도 들어주시고 좋아해주셔서 정말 다행이고 감사하고 기뻐요!!! 새해가 밝았죠!! 뭔가 새해가 아닌 듯한 기분이 들지만!! 그래도 새해 복 많이많이 받으시고 올 한해 바라시는 일 하시는 일 모두 잘되셨으면 좋겠어요!! 언제나 행복하시면 좋겠어요♥ 항상 감사합니다♥
7년 전