모바일 (밤모드 이용시)
Don’t Leave Mell조회 661l 56

문문 - 비행운 | 인스티즈

매일매일이 잿빛이더라구 팽이돌듯이 빙빙 돌더라구
어른이 라는 따분한 벌레들이 야금야금 꿈을 좀 먹더라구

나는 자라 겨우 내가 되겠지 뿔이 자라난 어른이 될테니
억지로 라도 웃어야지 하는데 그럼에도 좀 울적하더라구

어제와 오늘에 온도가 너무 달라서
비행운이 만들어졌네
내가 머물기에 여기는 너무 높아서
한숨자국만 깊게 드러났네

나는 자라 겨우 내가 되겠지 뿔이 자라난 어른이 될 테니
억지로 라도 웃어야지 하는데 그럼에도 좀 울적 하더라구

비행운이 만들어졌네
내가 머물기에 여기는 너무 높아서

비행운이 만들어졌네
내가 머물기에 이곳은 너무 높아서

꼬마가 간직했던 꿈은 무엇일까
오래된 일기장을 꺼내봤네
1997년 6월 20일에
노래하는 거라고 적어놨네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 1996년 7월 20일에 제가 이 세상에 없었기 때무네

1997년 6월 20일이 제일 가까웠어욤..^ㅁ^

울 정구기가 태태앱에서 추천해준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문문님의 비행운이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩌렁쩌렁

넘 낮아서 4# 올렸지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하 넘 조아여 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 노래 들을때면 넘 가사도 와닿고

ㅁ맘이가..아파여 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 2개나 올리네여!! 호롱롱 그럼 저는 이만!

추천  56
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉,,,이노래 제가 진자 좋아하는 노래입니돠!!! 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ,,,화음이라고해야하나,,? 그것도 넘좋아요ㅕ ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥   글쓴이
허류ㅠㅠㅠㅠ감사합니댜ㅠㅠㅠㅠ 이노래 진짜 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠ 문문님 목소리 캬...ㅠㅠㅠ
7년 전
내딸 금4walls  정수연
헐왕잘불르세요.. 일반인분들 노래부르실때 그특유의 습관?? 그런거 듣기진짜 싫은디 회원님이 부르신거에선 이상한습관들이 안들려사 좋아요..잘부르세요ㅜㅜ
7년 전
허류ㅠㅠㅠ 습관이 뭔지 모르디만 갑사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤ 들어주시고 댓도 달아주시거 감사해욜!!
7년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
실수로눌러서 너무깜짝눌렀지만 다듣고나니까 실수가 아니었네요 최고♥♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저라도 깜짝놀랐을 거예요... ar버전도ㅠ아니고 아카버전 먼저 나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서 잘못둬섴ㅋㅋㅋㅋ헷 감사합니다❤
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles36 팬이요04.16 15:01204 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)65 지렌오04.15 22:02215 1
노래 녹음윤하-오르트구름21 lily903804.20 21:17278 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09191 2
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH13 홀리이04.29 20:5192 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..9 재욱 05.07 11:43 106 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림. 04.22 18:21 86 1