모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 685l 63

달빛천사 (나의 마음을 담아) - 새벽공방(SBGB) | 인스티즈

외로운 사람들의

마음을 열어줄 거야

메마른 가슴속을

적셔줄 멜로디

슬픔의 기억들에

기쁨을 채워줄 거야

넘치는 음악 속의 리듬을

바람이 살짝 잠을 깨운 꽃잎에

좋아해 이 말 한마디를 담아서

어젯밤 꼬박 새운 나의 노래에

사랑의 마법을 걸어보네

나 꿈꿔왔던 소망과

꼭 간직해온 사랑을

모두가 느낄 수 있도록

내 마음을 담아 노래할 거야

너를 위한 노래를

외로운 사람들의 마음을 열어 줄 거야

메마른 가슴속을 적셔줄 멜로디

슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄 거야

비 개인 오후에 햇살처럼

니 마음 포근히 감싸줄게

먼 곳에 있어도 들려줄게

내 노래는 너와 함께

샤리 라라라 라리라라 샤리 라라라

샤리 라라라 라리라라 샤리 라라라

외로운 사람들의

마음을 열어줄 거야

메마른 가슴속을

적셔줄 멜로디

슬픔의 기억들에

기쁨을 채워줄 거야

리듬을

안녕하세요 ! 아치에요 :)

오늘은 제가 어릴 때 정말 좋아하기도 하고

또 인기가 정말 많았던 달빛천사의 오프닝 곡인데요.!

새벽공방 분들께서 리메이크(?) 같은 버전으로 노래를 내주셨는데

어쿠스틱하면서도 좋아서 불러보았어요!!!

어릴 때 정말 좋아하던 만화, 노래라 하면서도 즐겁고 빨리 끝난 것 같아요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  63
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이 노래 짱 오랜만이다.... 노래 좋아요!
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  EzraMiller  글쓴이
높은음자리표님!! 들어주시고 댓글까지 감사합니다 ❤️ 어릴 때 정말정말 좋아하는 애니메이션이에요!!! 주인공이 가수로 나오는 만큼 좋은 노래들이 정말 많아서 어릴 때 따라부르고 그랬던 것 같아요!!! 그런데 이번에 새벽공방 분들께서 리메이크하신 걸 듣고 불러봤어요!! 어릴 때 좋아하던 노래라 그런지 녹음할 때 더 재미있게 빨리 끝난 것 같아요❤️
들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다!! 좋은 하루 되세요 :)

6년 전
목소리 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈슈큥큥님!!! 노래들어주시고 칭찬의 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다 ❤️ 달빛천사 애니메이션에 명곡 참많죠ㅠㅠ 예전 어릴 적 하던 애니메이션 ost 중에 여러곡은 아직 들어도 정말 좋은 곡들이 많은 것같아요!! 저는 어릴 때 달빛천사 , 카드캡터 체리, 피치피치핏치 라는 만화를 정말 좋아했어요!! 물론 만인이 모두 좋아하는 짱구는 못말려도 좋아하구요! 오랜만에 어릴 적 이야기를 하니까 재밌고 좋은 것 같네요!!! 들어주시고 칭찬의 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다 ❤️ 많은 힘이 됩니다!!! 곧 주말이 점점 다가오고 있네요!! 남은 날들도 행복하게 달려요!! ❤️ 감사합니다!!
6년 전
혹시 MP3 공유는 안 하시나요! ㅠㅠㅠㅠ 계속 듣고 있어요 너무 좋아요
6년 전
달콤한나라의솜사탕님!! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다❤️ Mp3 공유는 원해주시는 분들께서 쪽지나 댓글로 말씀해주시면 보내드리고 있습니다.! 계속 들어주셔서 감사합니다 ❤️❤️ 감동이에요ㅠㅠ!!! 이 곡은 제가 어릴 때 정말 좋아하는 애니이고 또 노래도 정말 많이 따라 부르곤 해서 이번 녹음 때도 정말 즐거웠던 곡이에요!! 이용신 성우님 목소리도 정말 좋으시구요!! 달빛천사 ost들은 멜로디, 가사 모두 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 날씨가 정말 덥죠!! 봄을 껑충뛰고 여름으로 바로 달려온 것 같아요!! 더위 조심하시고 시원한 맛있는 음식들 많이 드시고 즐거운 여름 되세요!! 곧 주말이 다가오네요!! 오늘 하루도 화이팅해요!! 정말 감사합니다❤️

6년 전
으아아아앙아 ㅠㅠ 인티가 이런 재미가 있네요! 만화는 본적없지만 SNL에서 권혁수가 패러디 한 다음에 처음 알고 나서 너무너무 좋아했어요~
6년 전
청와선생님!! 노래 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다!! 그쵸! 저는 인스티즈에 레코딩 곡을 올릴 수 있는 게시판이 있어서 정말 좋아요♥ 제가 레코딩을 시작하게 된 계기도 핸드폰 녹음 곡을 인스티즈 재주방을 발견하고 올렸다가 지금 장비까지 구매해서 홈레코딩을 하는 제 취미가 생기게 되었거든요!! 그리고 많은 분들이 제
노래를 들어주시고 또 가끔 댓글까지 달아주시는 것들을 읽을 때 정말 행복하고 기뻐서 정말 좋아요♥ 저는 어릴 적 제일 좋아했던 애니메이션이 달빛천사, 카드캡터 체리였어요!! 물론 정말 마법소녀가 나오는 애니매이션은 대부분 정말정말 좋아했지만요!! :) 그래서 저번 SNL에서 권혁수님께서 패러디 해주신거 보고 정말 기쁘고 재밌었어요!! 어릴 적 추억을 다시 살리는?! 그런 기분이였요!! 이번 새벽공방 분들이 리메이크 한 달빛천사 오프닝 곡인 이 곡도 제가 정말 좋아했던 곡이라 녹음하면서도 행복했어요!!! 곡들어주시고 감사한 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다 !! 즐거운 토요일 저녁 되세요♥

6년 전
너무너무 잘됐습니다. 무척 행복하게 살고 있네요! 앞으로도 많이 부탁드립니다.(제가 지금은 애니를 잘 안보지만-원피스 마저 드레스로자 이후 안보네요-어릴 때는 무척 많이 봤습니다. 누나와 함께 그립네용) ㅎㅎ 무척 기분이 좋아집니다~
6년 전