모바일 (밤모드 이용시)

같은 곳에서 - 프로듀스101, 아이오아이(IOI) | 인스티즈

성덕 인증부터 올릴게요 ㅎㅎㅎ

Arranged by 멜리플루어스(Mellifluous) Covered by 멜리플루어스(Mellifluous)
마음에 드셨다면 구독! 감사합니다!

거릴 걷다 한번 씩 그 노래 들리면
가끔 니가 생각나
Say hello to you
함께 가던 그 카페 지나갈 때면
가끔 니가 생각나
Say hello to you

우린 서로 모르는 척 
다른 곳을 보고 있죠
알수 없는 이 공간 속에 
우린 다른 길을 걷죠

같은 하늘 같은 시간 같은 곳에서
이젠 다른 사랑 다른 사람 
만나고 있겠죠
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
행복을 빌게요 
이젠 안녕 안녕

돌이킬 수 없는 
길을 걷는 우리는
다신 볼 수 없겠죠 
이젠 남이 되겠죠

사랑과 이별이 공존하는 
현실 속에서 너를 만났기에
따라야 겠죠 그래야겠죠

같은 하늘 같은 시간 같은 곳에서
이젠 다른 사랑 
다른 사람 만나고 있겠죠
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
행복을 빌게요 
이젠 안녕 안녕
안-녕

(같은 하늘 같은 시간 같은 곳에서
이젠 다른 사랑 다른 사람 만나고 있겠죠)

우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
행복을 빌게요
이젠 안녕 안녕

행복을 빌게요
이젠 안녕 안녕

추천  24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

반주 목소리 둘 다 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
음색이 엄청 맑고 예쁘세요! 후렴부분 힘있게 부르시는 것두 엄청 좋아요
6년 전
밴드버전 너무 좋아요!!
6년 전
항상 좋아하던 노래에요!
6년 전
가수이신가요? 목소리도 무지 예쁘고 잘부르시네요! 짱!!
6년 전
너무 아련하구 추억돋아여ㅠㅜ 하 센치해지는 느낌...
6년 전
노래 너무 잘하세요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요! 뭔가 샤랄라 해요
6년 전
목소리랑 어울려용
6년 전
들을때마다 왠지 아련해져요..
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
목소리가 진짜 예뻐용
6년 전
완전 잘 부르세요
6년 전
헐 완전 잘부르는 거 아니에여????? 이거 좀 에반데요!!! 헐 목소리 짱 예뻐여......헐....
6년 전
너모 조아요!
6년 전
프로듀스 시절 한창 들었던 노래인데 이렇게 다시 들으니까 더 좋다
6년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리도 너무 좋으시고 노래 분위기가 너무 좋아요ㅜㅜ 잘 듣고 갑니당!!
6년 전
인상적입니다
6년 전
듣고싶은데 노래가 안나와요..ㅠㅠㅠ
6년 전
anf
노래도좋고 목소리도 독보적이신거같아요ㅠㅠ
6년 전
작심  삼일
너무 좋아요 !!!
6년 전
조으네요
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
KJM  면돌프
좋아용
6년 전
진짜 인생노래
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
닉네임5332122  더단단해지자우리
정말 조아용
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
프로듀스 워너원 때의 모습들이 떠오르면서 추억에 잠기고 되게 봄 같다
6년 전
주옥같은가사ㅠㅠ
6년 전
이 노래 들으면 진짜 옛날 생각도 나고 최고......
6년 전
복숭아빛두뺨  아이유는공주님이야?
레알 좋음
6년 전
노래를 너무 잘부르세요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 재생목록에 있음..
6년 전
목소리 이쁘세요ㅠㅎㅎ
6년 전
DohKyungSoo  밤하늘을 너와 내가
목소리 너무 좋아요
6년 전
JAY  그리운 마음에 일기를 써요
너무 좋아요~!
6년 전
목소리 너무 예뻐요
6년 전
멜로디 가사 뭐 하나 안빠지고 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
좋아요ㅜ
6년 전
전원우신부  세븐틴인피니트김태형
목소리가 노래랑 잘 어울려요!
6년 전
같은 곳에서 ㄹㅇ띵곡..
6년 전
좋아요
6년 전
굿
6년 전
커밋♥  안녕
헐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
노래좋아요!
6년 전
고무줄다리기  1/25 아이콘컴백
추억이다ㅠㅠ
6년 전
🙏🏻
6년 전
목소리가 너무 좋아요..♡
6년 전
좋아용
6년 전
프듀1에서 가장 좋아하는 노래
6년 전
너무 좋네요
6년 전
너무 좋아욤
6년 전
달달해요ㅎㅎ
6년 전
같은 곳에서 노래 진짜좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 처음 둘어보는데 좋아요
6년 전
샤샤정인  IKON. BTS
잔잔하니 듣기 좋아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
호석이는왜이름도호석이야  호석만의꽃길이될게
이 노래 진짜 요즘에도 자주 들어요 ㅜㅜ 노래가 생각보다 굉장히 높던데 진짜 대단하세요 ㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 Butterfly Dream  잉피방탄워노원
정말 좋네요!!
6년 전
되게 좋아하는 노랜데 잘부르시네요 파이팅
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
최애 이지훈   ♥️석솔날천일실화
좋아요!
6년 전
세봉있다  ❤️석솔날천일실화냐❤️
어쿠스틱 정말 좋습니다.
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
콩 너는 죽었다  여름의시작과겨울의끝
목소리가 너무 좋아요
6년 전
눈물눈물 주륵주륵
6년 전
너무 잘부르세요
6년 전
박지미니  워더♥
아이오아이 보고싶다.ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
마음이 화사해지고 다른 차원에 말딛는 느낌이에용
6년 전
예에에에
6년 전
견쮸  강이꺼
짱조라
6년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
좋아요 눈물나여
6년 전
카이스트 대덕캠퍼스  19학번으로갈아타자
좋아뇨좋아요~~
6년 전
이제 봄이 오니까 또 생각나는 노래 중 하나인 거 같아요, 언제 들어도 정말 좋은 노래.
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
좋아요😀
6년 전
목소리 넘 이뻐용>____<
6년 전
음색이 너무 좋아요ㅜㅜ 잘 듣고 가요!
6년 전
좋아용
6년 전

6년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
노래 좋아요!
6년 전
리 리  승리
멋져용
6년 전
좋습니다ㅎ
6년 전
하하
6년 전
너무좋아요
6년 전
정말 좋아용 ^.^♡♡♡
6년 전
좋아요~~
6년 전
좋다
6년 전
노래ㅠ너무 좋아요~
6년 전

6년 전
굿굿
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
노래??
6년 전
소녀한느낌 너무 좋습니다!
6년 전
음색이 너무 제스타일이에요♡
6년 전
소녀소녀한 느낌이 너무좋았어요!
6년 전
오랜만에 들으니까 노래 너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
파워에이드  두근두근
잘 들었어요:)
6년 전
Forever with BAP  HANDS UP🙌
목소리가 너무 좋아요!!!! 노래도 잘하시고 랩도 잘하시고 대단하세요!! 진짜 잘들었어요 :)
6년 전
이노래 내가 좋아한다
6년 전
진짜 좋음
6년 전
너무 좋아요
6년 전
조아요
6년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
정말 좋아요!!
6년 전
안형섭여자친구  인피니트 골든차일드 안형섭
개인적으로 되게 좋아하는 노랜데 진짜 잘 부르세요!!!
6년 전
빅스타래환  빅스타 메인보컬
개인적으로 이노래 좋아하는데 힐링되네요
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
음색 좋아유ㅜㅜ
6년 전
망개애  
~~~
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋아여
6년 전
좋아요
6년 전
병진이형은나가있어  뒤지기싫으면
좋아여
6년 전
Highlight5  윤용양이손
좋아요!
6년 전
좋앙
6년 전
좋아요 ㅜㅜ
6년 전
좋아요!~
6년 전
인생곡
6년 전
마음이 안정된다.
6년 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
너무 좋아요
6년 전
너무 쉬윗한 곡♡ 아이오아이
6년 전
아롱  영원하자
기존 여돌곡과는 조금 다른 느낌이 정말 좋습니다💕
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
감삼다<3
6년 전
좋아요
6년 전
공 지철  공지철 내남자
좋아용
6년 전
음색이랑 편곡ㅇㅣ랑 둘다 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
같은곳에서 노래 진짜 좋아요
6년 전
좋아요ㅠㅜㅠ
6년 전
노래 짱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤 민  뉴키드
목소리가 예쁘세요~
6년 전
좋은 노래 알아갑니당ㅎㅎ
6년 전
이노래 진짜 갓 띵곡
6년 전
짱이에여ㅠㅠ
6년 전
CR.  사랑해 종현아
노래가 너무 좋아요!
6년 전
자기전 들었더니 편안하게 잘 수 있었습니다
6년 전
미녀녕  💜해피벌스대휘💜
정말 좋은 노래
6년 전
프듀 할때부터 지금까지 계속 듣고있는 노래ㅠㅠ 넘뮤 좋아요!!
6년 전
드디어 레벨업!
6년 전
ㅂ ㅐ진영  YOUTH
아련해요
6년 전
반다비  평창패럴림픽
작곡과 가수들의 목소리가 완벽한곡
6년 전
개인적으로 정말 좋아하는 노래중에 하나에요! 언제들어도 질리지 않은 곡이랄까👍😆
6년 전
같은 하늘 같은 시간 같은 곳에서.
6년 전
헉 좋아용!
6년 전
뽀또326  나의 멋진 우주들
노래좋아요~
6년 전
같은곳에서 최고
6년 전
V.951230  내맘이호시기호시기해
좋습니당!!
6년 전
노래 잘듣고가요!😍😍
6년 전
롬곡ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 프듀 그룹들 진짜 잘되자
6년 전
눈물나요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
너무좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
좋은노래><
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
T홈  호석만의꽃길이될게
제가 좋아하는 노래네요 혜리 사랑...
6년 전
BB
6년 전
시쥬  .
같은 하늘 아래서 이런 곡을 들을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전

6년 전
최고,,
6년 전
세운이  아기 물고기
제가 너무 좋아하는 노래에요 ㅠㅠ
6년 전
대박 너무 좋은데 이노래 다운 ㄱ
6년 전
세운이  아기 물고기
제가 좋아하는 노래에요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
저 이노래 완전 좋아해요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
좋아욤
6년 전
Win.ah  박우진 사랑해!
최고예요!
6년 전
어어 꾸시야  얄루~~~~
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠ
6년 전
9oo1o5  양요섭
좋아요!!
6년 전
정호발  호석만의꽃길이될게
좋아요오오
6년 전
헉 너무 잘들었어요!
6년 전
파파야껍질  파파야먹꾸시펑
이 노래는 언제 들어도 아련하네요
6년 전
노래 좋어요 ㅎㅎ
6년 전
허셜 레이튼  영국 신사라면 말이지.
좋음
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
진짜 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신나요!!
6년 전
목소리 넘 좋아요
6년 전
가슴이 먹먹해지는 노래
6년 전
23961_return  안되겠지??
등업좀.
6년 전