모바일 (밤모드 이용시)
솔자보이ll조회 414l 9

윤종신,민서 - 좋아.. | 인스티즈

이제 괜찮니 너무 힘들었다며
너의 그 마무리가
고작 이별뿐일 거라 우린 괜찮다면서

잘 지낸다고 전해 들었지?
내겐 정말 참 좋은 사람 만나 잘 지내고 있어
마냥 자상한 사람

잘 됐어 우린 힘들었잖아
서로 다름을 견뎌 내기엔

좋아 사랑해서 사랑을 시작해서
다신 눈물 흘리지 않을 거야
그 기억은 아직도 힘들어 헤어 나오지 못해
니 소식 들린 날은 더
좋아 참 그 사람 한없이 날 이해해줘
넌 날 몰라도 정말 몰라줬어
내 아픔의 단 십 분의 일만이라도
아프다 날 잊어줘

억울한가 봐 너만 힘든 것 같니
어쩜 넌 그대로니
몰래 흘린 눈물 아니 제발 유난 좀 떨지 마

간단해 나는 행복 바랬어
그게 언제든 넌 알 바 아닌 걸

좋아 사랑해서
사랑을 시작할 때 내가 그렇게 예쁘다면서
그 모습을 그가 참 좋아해 너무 날 사랑해줘
아팠던 날 알면서도
좋아 참 그 사람 솔직히 너무나 고마워
너도 빨리 행복하면 좋겠어
다음 사람 내 열 배만큼 사랑해줘
다시는 그러지 마

혹시 잠시라도 내가 떠오르면
걘 잘 지내 물어봐 줘
잘 지내라고 답할 걸 모두 다
정말 난 정말 잘 살 거니까
그 흘렸던 내 눈물 때문에 나를 아낄 거야
후회는 없을 거야

좋아 정말 좋아 딱 잊기 좋은 추억 정도야
난 딱 알맞게 너를 사랑했어
뒤끝 없는 너의 예전 여자 친구일 뿐
길었던 결국 안 될 사랑..

-

작년에 대 히트했던 곡이죠 좋니의 여자버전! 민서가 부른 좋아를 남자인 제가 불러봤습니다. 이렇게 부르면

좀 이별했던 여자의 마음을 대변할수있을까 해서 굉장히 조심스레 불러봤던 곡인데요 역시 이노래는 참 어려워요.. 좋니도 어려운데 ㅠ.ㅠ

잘들어주세요!

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 듣기 좋아요.
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당! ㅠㅠ
6년 전
왕국없는공주  세븐틴??
개인적으로 좋니보다 더 공감되는 것 같습니다
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 좋니도 참 좋은 곡인데 저도 이노래가 좋더라고요 그래서 여자의 이별후에 아픔을 대변한 좋아를 남자가 불러보면 어떨까 싶어서 불러봤네용
6년 전
좋다
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 세븐틴 컴백화팅!
6년 전
인생....  ha se yo
너무듣기좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요~
6년 전
목소리가 넘 예브세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
whgdk
6년 전
마법  Aparecium
와 잘부른다...
6년 전
마법  Aparecium
잘부른당
6년 전
요즘 핫한신곡이죠. 듣기 좋습네다
6년 전
감성은 좋은데 가사는 비슷해서 별루
6년 전
제가 좋아하는 노래! 잘 들었습니다
6년 전
^^;
좋아
6년 전
아휴학말려  침침
대단해요!
6년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
우왕
6년 전
좋아요
6년 전
대박 !
6년 전
와 정말 대단하세요!!!!
6년 전
인티 체고
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
dd
6년 전
좋아요
6년 전
닉네임칠게없다  난 육성덕이다
감성촉촉
6년 전
좋아요!
6년 전
목소리가 좋으세요
6년 전
진짜 대박.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지호야내가쓰릉해  지호야 사랑해 ❤
좋아
6년 전
원곡이 좋습니다 이것도 좋지만
6년 전
Xiuperstar90  세훈이랑행쇼
최고의 발라드
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
Actor_이준혁  연기천재얼굴천재
👏🏻
6년 전
오 남자분 목소리 좋아요 근데 노래방에서 부르셨구나
6년 전
쟌샐리  빅쮸
너무 좋은 노래!인거 같아요!!
6년 전
좋아요좋니만큼!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
불닭  불닭볶음면
듣기 거부감 없는 목소리.
6년 전
우지 부인  사랑아 우지해♡
목소리가 넘 좋아요!!
6년 전
목소리가 좋아서 노래 분위기에도 잘 어울리는 것 같아요 :)
6년 전
편하게 잘부르시는거 같아요~!
6년 전
노래 너무 잘 부르셔요!!
6년 전
고음이 정말 잘 올라가시네요!!!
6년 전
가지고 계신 목소리가 좋은 것 같아요. 이미 데뷔하신 가수분 목소리랑 겹쳐서 들리기도하구요!
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
좋아유
6년 전
박지민♥  방탄아 사랑해
좋아요!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와...
6년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
노래방에서 필수곡이에여 그만큼 좋아앵
6년 전
좋다
6년 전
감사!
6년 전
노래방에서 지주 불러용
6년 전
호방용  2018년도인피니트
정말 아름다운 노래입니다1
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안형섭(99)  송용준
갓띵,,,
6년 전
민서님 노래 진짜좋으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 완전 좋아요
6년 전
긴 노래임에도 불구하고 잔잔하고 반복되어서 듣기 좋아요:)
6년 전
노래 부르는 목소리가 좋으셔요!
6년 전
샤샤정인  IKON. BTS
술집에서 들리면 감상터지는 노래
6년 전
목소리가 깔끔해서 좋다
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전

6년 전
진짜최고
6년 전
좋아
6년 전
좋다
6년 전
좋니의 여자버전이어서 신선해써용
6년 전
쿨배배  배진영
좋아용
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ들어도들어도 질리지않으ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
좋습니다
6년 전
bbb
6년 전
좋아요
6년 전
완전 좋아요......ㅠ ㅠ
6년 전
역시👍🏻👍🏻
6년 전
좋아요
6년 전
좋아
6년 전
EYK
너무 좋아요~:)
6년 전
너무 좋은 노래예요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
Redondo Strawberry  맛있다♥
좋습니다
6년 전
목소리가 너무 좋으세요~ 노래잘 듣었습니다
6년 전
윤기창조  냥덕코덕아미...☆
와 노래실력이 가수수준이네요...잘부르시네요!!
6년 전
굿
6년 전
목소리예뻐요!
6년 전
와카와카 안지호  180123 왘르시
노래 좋아용
6년 전
둘째민윤기  박우진
노래가 너무 좋아요~
6년 전
박우진 아내   #BAPBACk
목소리가 너무 좋아요❤
6년 전
목소리가 좋네요 ㅜ
6년 전
음색이 너무 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
첫부분 윤종신님하고 비슷해서 놀랐어요!
6년 전
。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국
감미롭게 잘 부르세요!!
6년 전
ㅔㅔㅔ
6년 전
ㅇl의웅  데뷔하자♡
머박
6년 전
좋아용
6년 전
리얼리 리얼리  위너있어인서있어♥︎
좋아용 !
6년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
잘 부르십니다
6년 전
꿩냥  살아있다면죽일수있지
좋아요♡♡
6년 전
ㅓㅓ
6년 전
우왕
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
밍슈  엑소 이준기
좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
좋아요~
6년 전
좋아요!
6년 전
아주굿입니다.
6년 전
레벨에 걸맞는 활동 열심히 잘 하겠습니다.
6년 전
색다른 느낌의 버전이라 좋네요!!
6년 전
SVT/150526  자체제작돌 세븐틴
좋아
6년 전
좋다
6년 전
갓성규님  울림atm
ㅔ크으 좋아여
6년 전
가사가 너무 좋아요
6년 전
정대현(93)  B.A.P 류준열
👍
6년 전
너무 감미로워요ㅠㅠㅠ
6년 전
the way you love me  You'll see
목소리 노래랑 정말 잘 어울려요!💕
6년 전
굿👍
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
방용 국  영원히함께내사람들과
노래가 좋아여
6년 전
저 이 노래 진짜 좋아하는데, 잘 불러 주셔서 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 목소리 진짜 좋으시고, 혹시 다음에도 노래 부르시면 제가 들을 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요!
6년 전
헐, 저 이 노래 진짜 ㅈ
6년 전
목소리가 좋으셔요!!
6년 전
김인혁  한국전력 빅스톰 레프트
너무좋아서 몇번이나 다시 듣는중이예요ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
블랙핑크의 데뷔곡!! 전주부분에 휘파람소리가 매력적이고 블랙핑크 멤버들의 음색이 돋보인 곡인 것 같다. 중독성도 나름 있당
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요.
6년 전
좋아요
6년 전
너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙핑크 짱
6년 전
좋아용
6년 전
좋아염ㅠㅠㅜ
6년 전
좋아유
6년 전
도묘지켄카사  2000일째 함께 빛나는 오늘
좋아요
6년 전
좋아요‼️
6년 전
최곱니다
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
원래부터 좋아하던 노래 ㅠㅠ 최고에여
6년 전
뉴이스트 김종현.  뉴이스트❤️
넘좋네용
6년 전
you all I need  찾았다 오마이걸
노래 좋아요♡
6년 전
좋아...
6년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래방에서 부른 건가?ㅋ 감미롭네
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
.oO
너무 많이 들었던 노래!
6년 전
지민이의 시선  지민아
소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
죠음
6년 전
노래방 애창곡입니다
6년 전
ㅇl성종  아이유인피니트
목소리가 좋네요!잘들었어요!
6년 전
매일매일 들어도 좋은노래! 커버곡들도 다 너무좋죠♡
6년 전
목소리가 듣기 좋아요!!
6년 전
노래방에서 듣는 것 같네요
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
노래 잘하시네요👍
6년 전
노래 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
좋아요~~
6년 전
호사  슬기정글가지마...
음색이 예뻐요
6년 전
음색 너무 좋으세요ㅠㅠ
6년 전
좋아용~
6년 전
woojinmath  수학은 현우진이 독보적입니다.
좋다..
6년 전
노래좋아요💕💕
6년 전
오늘같은 날씨에 딱인 노래!
6년 전
좋니 좋아 !!
6년 전
bb
6년 전
좋은 노래입니다
6년 전
좋니를 이어 신드롬을 일으킨 곡 ㅜ
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 윤종신 꿀 보이스 최고!
6년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
목소리 좋아요 잘부르네요..
6년 전
좋아요♥
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
노래 너무너무 좋아요 음색이 대박이라고 생각합니다 ㅇㅍㅇ
6년 전
너무 좋다
6년 전
BRANDNEW BOYS  브랜뉴즈 비에이피
계속 듣게 되는 노래ㅜㅜ
6년 전
마가린바니  직장인
좋아 ㅠㅠㅠ
6년 전
들으면 전남친 생각나고 그러다가도 감성 폭발 ㅎ 좋아요
6년 전
세담  부승관
남자가 부르는 좋아는 처음 들어보는데 잘 부르시네요
6년 전
좋아요 !!!!!
6년 전
mohagee  본업 븉
호엥
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
좋아여
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
사람을 싱숭생숭하게 만드는 노래.
6년 전
^^
6년 전
와 가수분이 부르신줄 알았어요!
6년 전
^0^~!  둘셋
감성 대박이에요ㅠㅠ
6년 전