모바일 (밤모드 이용시)
됴디됴디곰됴디_ll조회 564l 4

감사합니다!!

창밖을 보면 비는 오는데
괜시리 마음만 울적해
울적한 마음을 달랠 수가 없네
잠도 오지 않는 밤에

슬픈 노래는 듣고 싶지 않아
내 마음속에 잠들어있는
네가 다시 나를 찾아와
나는 긴긴밤을 잠 못 들 것 같아
창밖에 비가 내리면
우두커니 창가에 기대어 앉아
기타를 퉁기며 노래를 불렀지
네가 즐겨듣던 그 노래

창밖을 보면 비는 오는데
괜시리 마음만 울적해
울적한 마음을 달랠 수가 없네
잠도 오지 않는 밤에

이젠 나의 희미한 기억 속에
너는 점점 더 멀어져 가고
너의 슬픈 미소만이 나의 마음속에
가득 남아 흐르고 있어
이렇게 비가 오는 밤이면
너는 나를 더욱 슬퍼지게 해
언제나 즐겨듣던 그 노래가
내 귓가에 아직 남아있는데

내 지친 그리움으로 널 만나고
이 비가 그치고 나면
난 너를 찾아 떠나갈 거야

두 눈을 감고 잠을 청해도
비 오는 소리만 처량해
비 오는 소리에 내 마음 젖었네
잠도 오지 않는 밤에

이젠 나의 희미한 기억 속에
너는 점점 더 멀어져 가고
너의 슬픈 미소만이 나의 마음속에
가득 남아 흐르고 있어
너는 나를 더욱 슬퍼지게 해
언제나 즐겨듣던 그 노래가
내 귓가에 아직 남아있는데

내 지친 그리움으로 널 만나고
이 비가 그치고 나면
난 너를 찾아 떠나갈 거야

(비가 오는 밤이면
내 지친 그리움으로 널 만나고)
(비가 그치고 나면
난 너를 찾아 떠나갈 거야)

그 계절을 보낸다.

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요~~!!
6년 전
완전 편안한목소리에요! 잠들것같은 편안함ㅠㅠㅠ너무조아용
6년 전
조아욧
6년 전
새벽감성을 느끼게 해줍니다
6년 전
새벽에 들으면 생각이 많아지는 노래인 것 같아요.
6년 전
늘봄  NEVER MIND
잔잔해서 밤에 듣기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
6년 전
진짜 아이유 느낌이랑 비슷해요
6년 전
목소리가 되게 매력있으세여??????
6년 전
잘불러요!!!!
6년 전
너무 감성있게 잘 부르시네요!ㅠㅠㅠ
6년 전
아이유와는 다른 느낌 이네요
6년 전
좋아요
6년 전
이번에도 믿고 들어요
6년 전
정말 잘 부르세요~ 분위기 있고 좋아요!
6년 전
감성적이에요
6년 전
잔잔하니 좋네요 ㅎㅎ!
6년 전
원곡이랑 다른 분위기로 노래가 좋네요 매력있어요
6년 전
좋아요~:)
6년 전
목소리 완전 분위기 있어요!!
6년 전
좋네여
6년 전
페니엘  PE니엘 PE니
비내리는 밤에 들으면 없는 감성 생길 곡
6년 전
권혁하세요  권혁ㄱㅇㅇ
음색이 좋네요 앞으로도 예쁜 노래 많이 들려주세요
6년 전
음색이 이뻐요
6년 전
목소리 좋아요..
6년 전
목소리가 이뻐요 (๑・̑◡・̑๑)
6년 전
Shooting Stars  BagRaiders
진짜 좋은 것 같아요!^^* 좋은 노래 추천해주셔서 감사합니다 또 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다!
6년 전
좋아용
6년 전
너무좋아용 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 잘 듣고갑니다!
6년 전
노래와 잘 어울리는 목소리에요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리좋아요
6년 전
조아용
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
좋음
6년 전
너무좋아요흑흑
6년 전
목소리 진짜 좋아여 ㅠㅠ
6년 전
넘 조아용
6년 전
쏘쏘해요~
6년 전
뭔가 내가 불면증에 시달려서 비오는 말 밤 창가에 기대어 듣고 싶은 노래..!
6년 전
목소리가 이뻐용 ㅠㅠ
6년 전
새벽 감성을 자극하는 노래
6년 전
목소리가 감미롭네요...!
6년 전
좋아요!!
6년 전
호우주의보 발령  날 쏘고 가라
목소리 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
최고다
6년 전
캐러브  N'UEST SVT
조아윰
6년 전
짱좋아요 ㅎ
6년 전
❤️❤️
6년 전
음색 완전 좋아요 퀄리티가 워......bb
6년 전
너무 잘 부르시네요!!
6년 전
목소리가 이뻐요!
6년 전
목소리가 좋네용
6년 전
목소리가 넘 매력적이에요 ㅠㅠ!! 잘 듣고갑니다♥♥
6년 전
매력적인 목소리네요. 재즈장르도 잘 어울리실 것 같아요.
6년 전
아이유 스타일로 잘 편곡했어요!
6년 전
음색 너무 좋으시네요! 부러워요 ㅠㅠ
6년 전
아이유만의 감성을 느낄 수 있어요
6년 전
너무좋다....♡
6년 전
정말 목소리가 이쁜 것 같아!
6년 전
목소리 좋아여...!
6년 전

6년 전
목소리가 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
목소리가 넘나 예쁘시네요..
6년 전
노래 너모 좋아여ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋네유
6년 전
아이유는 항상 최고
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
최예원 최아린  최예원이라면 내 통장쯤이야
헐 완전 좋아요... 체고시다...
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
굿잡!
6년 전
감성적인 노래
6년 전
노래 너무 ㄷ좋아요ㅠㅠ
6년 전
피죤  가랏 피죤 !
목소리 너무 좋아요!
6년 전
새벽에 듣기좋은노래인것같아요,,!
6년 전
정말 잘 부르네요...ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ잘 들었습니다!
6년 전
역시 아이유 목소리 ㅠㅠ 진짜 노래를 더 세련되게 만들면서도 감정이입할 수 있게 만들어 주는 것 같아요!!!
6년 전
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
분위기도 예쁘고 목소리도 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
목소리 너무 예뻐요 평소 좋아하던 노래를 다른 분의 목소리로 들으니까 새롭네요!! 정말 좋아요~!💛💛
6년 전
노라 쥬아요!!
6년 전
ISLAND  ❀.(*´▽`*)❀
조아요👍
6년 전
좋아영
6년 전
좋음 ㅜㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전
최고!!
6년 전
소녀시대머리  전음원싸이트음원공개
좋아요
6년 전
月島_山口  최애_차애
노래 좋아요!!
6년 전
노래좋아ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
에림  인피니트 골든차일드
목소리 좋아요❤
6년 전
목소리가 너무 이쁘세요!!
6년 전
정말좋아요
6년 전
굿
6년 전
잘 들었습니다 목소리가 진짜 예뻐요
6년 전
목소리 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 목소리 너무 매혹적이에요 ㅜㅜ
6년 전
하 사실 원곡자인 김건모 님 노래도 진짜 좋지만 아이유 님의 버전도 너무너무 듣기 좋아요 조곤조곤하게 하는 랩이며 목소리는 뭐 말 다 했습니다 진짜 좋아요 너무너무요 ㅠㅠ
6년 전
세운ㅣ  세운이는이름도정세운
잠이 안오고 비 오는 날에 들을 노래가 하나 더 추가되었고 역시 믿듣아 !
6년 전
약간 이효리님 목소리인줄 알았는데 점점 부르실수록 노래가 되게 달달하면서도 심쿵하게 부르시네요ㅜㅜ 부러워요ㅜㅜ
6년 전
소울이 있으시네요!
6년 전
재즈풍의 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 끈적한데 고급지기도 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 듣기 좋아용 ㅎㅎ
6년 전
비오는날 창밖을 보며 듣기 좋은 노래!!
6년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
너무 좋은 노래네요! 감명 깊어요😊
6년 전
이 노래 정말 즐겨듣는 노랜데 언제 들어도 좋어요ㅠ
6년 전
만남  의 50가지 그림자
제가 잘 모르는노랜데 넘넘좋아요! ㅠㅁㅠ
6년 전
노래 잘부르셔요👍
6년 전
좋아요!
6년 전
할 수 있어  I CAN DO IT BLUE
좋아요!
6년 전
너의 별이 되줄게  뉴이스트 에이핑크
정말 좋아요:)
6년 전
너무 좋아요
6년 전
노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 아이유 목소리 넘나 좋은 것
6년 전
정신없는인간  5년째잉피+이훤
너무 좋아요 아이유만의 음색이 더 녹아드면서 더 좋아요ㅠ
6년 전
아이유잠못비짱😁
6년 전
잘 들었습니다👍
6년 전
아이유랑 비슷한 것 같으면서도 다른 음색이네요!!좋아요!
6년 전
비오늘 날에 듣기 너무 좋아요!
6년 전
개성 있는 목소리입니다 :)
6년 전
우와 목소리가 너무 예버요!!!
6년 전
오늘같이 비오는날 센치한 감성
6년 전
잔잔하다
6년 전
너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
잔잔하고 마음이 편안해지네요
6년 전
좋아요
6년 전
아이유가 이런 노래도 있었나 싶어요 그래도 노래는 너무 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리랑 노래 스타일은 아이유 스타일은 아니지만 그래도 너무 좋습니다 ❤️❤️❤️
6년 전
잔잔하며서도 신나는 느낌의 노래를 평소에 좋아해서 즐겨듣고 있습니다. 믿고 듣는 아이유 노래 답게 이 역시 좋습니당
6년 전
노래 짱
6년 전
쥬니쥬니냄쥬니  타니타니방타니
마음이 적적해지는 노래
6년 전
굿
6년 전
대박!
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
헐 음색킹ㅜㅠ
6년 전
팔룡중댄싱머신  복덩어리생일축하해♥
좋아요
6년 전
석가몬이  김남준콜렉션
너무좋아요
6년 전
아이유 목소리 역시 젛네요
6년 전
최고
6년 전
JR
몰라여
6년 전
사카린  햄뭉채뭉햄
언니 사랑해요,,
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
목소리 톤이 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
잔잔하고 듣기좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
모니와  카나메

6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
ㅠㅠ고속등업
6년 전
루즈  빅톤
뿜뿜
6년 전
촉촉한 새벽을 위한 노래
6년 전
촉촉한 새벽을 위한 노래
6년 전
마음이 편안해지는 것 같아요~
6년 전
반해성  시아야 니가 좋아 좋아졌어
목소리가 너무 아름다워요 응원합니다
6년 전

6년 전
3시 30분  기광시
역시..
6년 전
듣기 좋은 목소리에요!!
6년 전
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조아
6년 전
잘듣고 가요!
6년 전
좋아요
6년 전
소리바다  자매품 파도!
잘 들었습니다
6년 전
지더닝  토마스 뮐러
조어용
6년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해

6년 전
노래 분위기랑 목소리 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ
6년 전
해피페이스김현수  아몬드요
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비올때 들으니깐 더좋네요..
6년 전
역시 아이유 음색이 너무 좋아요
6년 전
목소리가매력있어요!잘들었습니다
6년 전
목소리 이쁘시다ㅜ
6년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
아이유 최고...
6년 전
밤에 듣기 좋아요
6년 전
지금 비오는데 듣기 좋아요!
6년 전
급식단  다채쯔
목소리 좋아요
6년 전
헉.......... 대박...
6년 전
유닛  구준회 도경수
좋아요ㅠㅠ
6년 전
은택  누나 하이염
좋아요
6년 전
귀가 녹아요^^ 후유유융
6년 전
아이유목소리 정말 좋네요
6년 전
아이유 목소리는 진짜 언제들어도 좋은 것 같다
6년 전
노래 잘부르시네요ㅎㅎㅎ 부럽습니다
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
좋아요!
6년 전
오골계  란탁파송송
더 노력하시면 더 잘 부르실 수 있을 거 같아요
6년 전
슈가맘  새콤달콤
이 비가 그치고 나면 난 당신을 떠날겁니다. 내가 당신을 떠나지 않도록 나는 내 마음 속에 오랫동안 비를 내리겠죠
6년 전
아이유 언니 목소리 너무 이쁘고 좋아용 항상 노래 내시는거 응원하고 다음 노래가 기다려지는 가수에용
6년 전
안 형 섭  섭섭이
저는 노래를 너무 못 하는 편이라 부르기 쉽지 않은 노래인데 대단하십니다..
6년 전
권순두부  ❤ 울고17않아❤
아이유 사랑해요
6년 전
좋아요!
6년 전
참 좋다
6년 전
잔잔한 새벽에 듣기 좋은 곡 같아요 ㅎㅎ
6년 전
대박 진짜좋아요
6년 전
목소리 톤이 되게 안정적이면서 특이하다! 좋은 노래 좋은 목소리로 불러줘서 고맙구 잘 듣고 가 ㅎㅎ
6년 전
되게 예쁜 목소리 가졌다! 잘 듣고 가 ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
곡 분위기를 잘 살려주신 것 같아요! 제가 전문가가 아니라서 흑흑 평가를 못하겠네요.. 저는 잘 들었어요! 등업할때 감상써야하길래 들었는데 완곡 다 듣고있어용 ㅎ.ㅎ
6년 전