모바일 (밤모드 이용시)
강씨오빠ll조회 637l 13

정말 명곡 중 명곡,,, 뮤비도 이쁘고 그냥 태연이 너무 예쁘지요,,,

비루하지만 열심히 불러봤습니다..!! 

(1절 만이지만..)

부디 잘 들어주세요 :)

(유튜브 좋아요,, 구독,, 댓글,, 다 좋아요 <3)

:: 가사 ::

Make me love you
어둠 속에 내린 빛 그림자
더 외로워한 시간들 속의 난
조심스레 내민 눈 앞의
손 잡지 못하고 망설여 왔지만

이미 떨린 맘이 자꾸 겁이 나
비밀스레 네가 손을 내민 밤
Make me kiss you
Ma-make me kiss you
Make me touch you
Ma-make me touch you
Make me want you
Ma-make me want you

Kiss you, touch you, want you

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 좋아요!
6년 전
알람으로 좋을듯한 목소리
6년 전
태연인줄 알았어요 목소리 좋아여
6년 전
가수 아니에요????감탄하고 갑니다!
6년 전
꺌ㄹ 완전 청아해요 처음 메잌미럽유 태연인둘앗알어오
6년 전
노래 완전 잘 부르세요 ㅠㅠ
6년 전
태연 목소리랑 느낌이 비슷해요
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 너무 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜ 그냥 앨범으로 나와도 손색이 없을 정도에요.. 정말 잘 들었습니다!!
6년 전
좋아여
6년 전
음색이 좋네요
6년 전
좋아요~~
6년 전
엄청 잘 부르시네요!
6년 전
너무 멋있어요??
6년 전
음색이 너무 예뻐요
6년 전
다른분이 부르신거죠...? 음원인줄 알았어요!!! 노래 완전 잘하세요??
6년 전
헉 목소리 완전 취향저격.....
6년 전
태연님 만큼 음색이 예쁘신거 같아요 ㅠㅠ!! 또 너무 과하게 떨거나 하지 않고 몽롱한 듯한 원곡 분위기를 잘 살리신거 같아요!! 짱짱
6년 전
와 일빠을 한참이나 놓치다니 저는 대역죄인입니다... 신알신 설정 노쓸모네요 정말ㅠㅠ 강씨오빠 님 역시 믿고 듣습니다 오늘 이거 제 자장가 각ㄱ
6년 전
헐~ 완전 잘불러용~~!
6년 전
음색이 너무 예뻐요
6년 전
헐 목소리 너무 예쁘세요... 진짜 좋아하는 노랜데 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀가 정화됐어요ㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 원곡을 정말 좋아해서 평소에도 자주 듣는편인데 음색이 태연님과 비슷한거같아요. 순간적으로 헷갈릴 뻔했습니다! 계속해서 듣고싶어요:)
6년 전
노래 잘 부르시네요!! 음색 짱짱 님이세요ㅠㅠ
6년 전
기분이 좋아져요
6년 전
와 진짜 태연님이 부른줄 알았어요 태연님보다 목소리가 좀 더 밝은 거 같아요
6년 전
처음 들었을 때 목소리가 엄청 태연이랑 비슷해서 잠깐 진짜 태연인가?라고 의문이 들었다 태연 만큼 목소리가 되게 예쁘신 것 같다 그리고 노래도 엄청 깔끔하게 잘 부르시는 것 같다
6년 전
도입부 듣고 음원인줄 알았어요!!! 목소리 너무 예뻐요(((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
목소리가 너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
음색이 정말 예뻐요!!
6년 전
잘 불러요
6년 전
좋아요
6년 전
나뭇잎마을 도루토  슈아생일인게안보이니
음색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 태연인줄 알았는데 직접 부르신거라니.. ??
6년 전
너무 잘 부르셔요!!
6년 전
S v e n k r a m e r  호이쨔
잘 들었어요~
6년 전
듣기 좋은 목소리네요
6년 전
너무 최고다!!!
6년 전
제가 좋아하는 목소리세요? 잘들었습니당?
6년 전
아진짜조하요 ㅍ
6년 전
깨끗하고 부드럽습니다
6년 전
음색이 너무 예뻐용~
6년 전
목소리가 청아하세요 짱 ㅠㅠ
6년 전
커버곡이 아니라 태연 같아욤 넘 잘 불러요
6년 전
너무 잘 부르세요~! 목소리 청아하셔서 더 이 곡이랑 잘 어울려요!
6년 전
목소리 너무 좋으세요!!
6년 전
와 진짜 잘부르세여 태연이랑 목소리도 비슷하다
6년 전
좋아요 굳
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
허 이거 진짜 좋아하는 노랜데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
태연 목소리랑 비슷한 것 같아요!!
6년 전
와... 순간 원곡인지 헷갈렸네요! 음색 너무 예쁘세요
6년 전
개인적으로 진짜 좋아하는노래예요ㅜㅜ 진짜잘부르셔요!
6년 전
저 진짜 태연인줄알았잖아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 반할 것 같아요 가수 햐주세용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
음색 정말 좋으세요ㅜㅜ
6년 전
태연이 부른 건 줄 알았어요!
6년 전
잘부르네요
6년 전
좋아용
6년 전
목소리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상의 목소리....
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
서하  🌸
음색 좋아요!
6년 전
탁성을 좋아하는데 과하지 않고 적당한 탁성이 제 취향이네요. 목소리를 좀 더 편하게 배에서 자연스런 소리가 나오도록 부르면 좋을 것 같습니다.
6년 전
이야야ㅏㅇ
6년 전
굿
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
좋아요~
6년 전
와우..~~~!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
노래 짱 좋아요. 😂
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
좋아요
6년 전
잘 불러요!
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
너무좋아여!
6년 전
도영(DO YOUNG)  투 더 월드! 여긴 NCT!
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
미늉  ♡979902♡
목소리가 듣기 편한 것 같아요~
6년 전

6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
헉 잘 부르세요
6년 전
목소리 너무좋아여
6년 전
목소리 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 ㅌㅐ연 본인이신 줄,,,,,, 대박 쩔어요 ㅠ.ㅠ 잘 듣고 감ㅁㅣ당!
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
헉 목소리 좋아요 ㅠ 잘 들었어요!
6년 전
지성, 인성, 섹시.  윤지성에 인생 베팅
넘 좋아여...
6년 전
내가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
江華  坂本辰馬
목소리 완전 취저예요ㅠㅠ
6년 전
Say the name Seventeen  ❤석솔날천일실화냐❤
노래 넘 좋아요
6년 전
헐 음색 최고되시네요ㅜㅜㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
목소리 완전 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다른 노래 불러도 되게 잘 어울릴 것 같아요 히히
6년 전
이 노래를 몰랐는데 덕분에 알게되었어요 ! 힐링이 되는 노래입니다
6년 전
너무 잘부르시는 것 같아요
6년 전
목소리 진짜 내가 가지고 싶은 목소리다...
6년 전
역시 태연... 최고인듯
6년 전
좋아요!
6년 전
츄(Chuu)  Heart Attack
목소리에서 크리스탈이 느껴지는 것 같아요...! 너무 예쁜 목소리네요><
6년 전
김도 연  위키미키
진짜 태연인줄 알았어여,,, 잘 부르네요 !
6년 전
윤오재현21  ♥세븐틴=로즈니티♥
목소리가 너무 좋고 마음울 편안하게 해주는 노래입니다
6년 전
잘부르십니다!
6년 전
멋져요오
6년 전
노래 좋아요
6년 전
👏
6년 전
도니가최고  YG Dancer
헐 짱이에요!!!
6년 전
노래 정말 잘부르시네요❤️
6년 전
좋네요
6년 전
@J-Hope  LOVE MYSELF
좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
울림 정예인  BTS/LVLZ/IU/TBZ
헉 너무 잘들었습니다 :)
6년 전
목소리가 시원시원하고 뻥뚫리는 기분이에요ㅠㅠㅠ최고💕
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
잘부르세용
6년 전
좋아요!!
6년 전
BT21 COOKY  Tough Bunn
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박딱지  왈왈왈오라오락왈왈
꺄륵 넘 조아용
6년 전
옹람지  옹성우 다람쥐 닮았옹
좋아요ㅠㅠ
6년 전
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
목소리좋아요!!
6년 전
댑악
6년 전
좋아융
6년 전
굿
6년 전
뀨열려따  스엠걸그룹사랑합니다
잘하시네요
6년 전
명예미자 김꼬빵  전주소녀
멋져요!
6년 전
진짜 좋은 노래!!!!!
6년 전
Me+you  에프엑스 오래가자♡
좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
태연 보컬을 뚜렷하게 볼 수 있었다
6년 전
강씨오빠  글쓴이
태연 아녀요..
6년 전
노래 잘들었어요!
6년 전
감동좔좌류ㅠㅠㅜ
6년 전
어우 이런 노래를 듣다니 귀가 살살 녹습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
이치카와 미오링  키라키라 아이도루 미오링♥
기쁩니댱
6년 전
갓태연!
6년 전
좋아요!
6년 전
17 민규  돌반지는 세븐틴캐럿
너무 좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅜ
6년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
너무 좋아요!!
6년 전
아휴학말려  침침
대단합니다!
6년 전
감미로워용
6년 전
커밋♥  안녕
와....
6년 전
박효신 대장  대장 사랑해❤
너무 감동적이라 눈물이 찔끔 났습니다
6년 전
좋아요
6년 전
노래너무잘하세요
6년 전
듣기에 좋아요 ㅎㅎ 더 들려주세요!
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요 최고에요....음색대박적
6년 전
목소리가 너무 좋아요 !
6년 전
노셍  만만세
굿 ❤️
6년 전
너무 좋은 것 같아요 덕분에 좋은 노래 듣게되어서 좋아요!
6년 전
빙산525  얍빠뤼~
목소리가 정말 좋네요~
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
목소리 너무 예뻐욤❣️❣️
6년 전
Another Me  너여야만해
태연 솔로곡 중 좋아하는 곡입니다. 굿굿
6년 전
사과같은호우쉬  맛있어
목소리가 너무 좋아요~!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 !
6년 전
음색 태연인 줄 알았어요.. 되게 듣기 편하네요!
6년 전
은광아!  사랑해♥
좋은노래 좋은목소리...♥
6년 전
헉 음원인줄알았어요
6년 전
헐 목소리 완전 좋다요
6년 전
태연 목소리 같으면서도 술기 목소리가 들리는거 같아요!
6년 전
헉 음색이 너무 예쁘세요!! 원곡 목소리랑 비슷해서 놀랐어요ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갈게요!
6년 전
음색이 제가 진짜좋아하는 음색이에요 !!
6년 전
와 목소리 진짜 좋아요
6년 전
봄에 듣기 너무 좋은곡이에요 도입부에서부터 시작되는 태연언니의 목소리도 진짜 최고랍니다
6년 전
댕씨  ;ㅅ;
헐 첫소절 듣고 태연인줄알았어요 너무 잘부르세요!
6년 전
태연음색이 다 했다
6년 전
와 첨에 진짜 태연인줄알앗어요!
6년 전
강씨오빠  글쓴이
엥 메인에 드기라도 했나여 댓글이 왤캐 많이 달리지..!.!! 기분 좋네요
6년 전
진짜 태연 목소리인줄 알고 깜짝 놀랬어요! 목소리 너무 예쁘시네요 잘 들었습니당!
6년 전
목소리가 예뻐요~!
6년 전
헉..잘부르시네여..!
6년 전
잘부른당 ..
6년 전
태연의 느낌과는 또 다른 느낌이라 새로워요
6년 전
짜플  면은 꼭 짜파게티로
이 노래 제가 참 좋아하는 노래인데 정말 잘 들었어요!! 감사합니다!!
6년 전
태연 목소리랑 진짜 비슷한 거 같아요ㅎㅎㅎ 잘 부르시네요~!
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!!
6년 전
사와타리 미도리  오야마-
좋아요
6년 전
처음엔 ㄹㅇ 태연님인 줄 알았고 계속 들으면 태연님과 비슷하면서 다른 느낌?이에요
6년 전
와 처음에 태연이 부른건줄 알았어요! 정말 잘 부르신다ㅠㅠ
6년 전
태연분이랑 음색과 보컬이 되게 비슷하시네요! 정말 잘 어울려요...
6년 전
제 스타일이 아니지만 태연 언니 역시 짱입니다
6년 전
노래좋아요!
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
헐 첫소절 듣고 태연인줄 알았어요 목소리가 진짜 좋으시다ㄷㄷ
6년 전
좋아용
6년 전
왕~!~!~
6년 전
좋은 노래 불러 주셔서 감사합니다
6년 전
윤지성김재환  겨울산에핀꽃윤지성
좋아요!!
6년 전
목소리 되게 깔끔해요!
6년 전
우와.. 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
6년 전
굿
6년 전
헐 목소리 너무 좋아요...........
6년 전
너무 잘부르셔요..! 직접 녹음하신 건가요?
6년 전
휘라리  문준휘
좋아여!!
6년 전
정말 깔끔하게 부르시네요!!
6년 전