모바일 (밤모드 이용시)
그래그랭ll조회 627l 15

이건 세상에서 제일 비싼 단독 공연 

가수는 나고 관객은 너 하나 

화려한 막이 이제 곧 올라가기 전에 

그저 몇 가지만 주의해줘요 

세상에서 제일 편한 옷을 갈아 입고 

제일 좋아하는 자리에 누워 

배터리가 바닥나지 않게 조심하고 

통화상태를 항상 유지해줘요 

듣고 싶은 노래를 말 만해 everything 

입이 심심할 때는 coffee, popcorn, anything 

너무 부담주진 말고 편하게 들어줘 

아님 내가 너무 떨리니까 

오직 너에게만 감동적인 노래 

오직 너를 웃게 하기 위한 코너 

네가 너무 설레 잠 못 들게 만들 거야 

지금이야 크게 소리 질러줘 

누구보다 특별한 너의 취향을 알아 

달콤한데 슬픈 듯 아찔하게 (맞지) 

근데 다음 곡이 중요해 볼륨 높여봐 

기억 나니 우리 그 날 그 노래 

내가 너무 진지해 보여도 웃지마 

누가 봐도 완벽한 노래는 아니지만 

많이 연습한 부분을 너 때문에 틀리잖아 

아직 나는 너무 떨리니까 

오직 너에게만 감동적인 노래 

지금이야 크게 소리 질러 

이 공연은 거의 다 끝나 가고 있어 

어땠는지 말해줘 문자로 

너무나 아쉽지만 졸린 거 이미 알고 있어 

기대해줘 마지막 곡 이 중에서도 제일 

감동적인 노래 

지금이야 제일 원하는 걸 말해 어떤 노래를 

다시 듣고 싶어? 사실 내가 원해 

네가 너무 설레 잠 못 들지 모르지만 

앵콜이야 크게 소리 질러줘 

이건 세상에서 제일 비싼 단독공연 

가수는 나고 관객은 너 하나
추천  15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래그랭  글쓴이
지금은 어때요??
6년 전
아 지금은 나오네요 목소리 너무 예쁘세요♡♡
6년 전
VAV
굉장히 잘 부르세요ㅎㅎ
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사합니다😇
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사해요!♡
6년 전
(2018/3/09 7:25:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그래그랭  글쓴이
맞아요맞아요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 신나구!😎 맨날불러서 이젠 외울지경이네요 히히
6년 전
좋아요
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사합니다♡
6년 전
좋네요
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사해요♡♡
6년 전
부에미  삼만닌
목소리 넘 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
그래그랭  글쓴이
과찬이십니다ㅠㅠㅠ감사해요♡
6년 전
학 쬬아요ㅠㅠ
6년 전
노래랑 목소리랑 잘어울려요
6년 전
姚望LUKAS  NCT
좋아용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쪼아염
6년 전
젛아용
6년 전
손강니  보고싶어 손가인
원곡만큼 좋아요 ..
6년 전
좋아여!!!!
6년 전
제가 좋아하는 노래입니다~! 평소에도 즐겨듣는 노래인데 굉장히 목소리가 청아하고 고음이 깔끔하게 잘 올라가는것 같아요 목소리 굉장히 예쁘십니다! 잘 듣고 갑니다
6년 전
곡 자체를 처음듣는데 좋네요!!
6년 전
노래 너무 잘부르시네용!.!
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
세금  통장이 텅텅....
목소리가 예쁘세영
6년 전
잘 들었습니다 ㅠ!
6년 전
좋아영
6년 전
나카하라 츄야  더럽혀진 슬픔에
ㅜㅜㅜ잘 듣고 가요!
6년 전
조아용
6년 전
좋아용뇽
6년 전
진짜 좋아용 ㅠㅠ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
10cm 노래 좋아하는데 불러주셔서 감사해요 ㅠㅠ 목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리세요!
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
목소리가 너무 예쁘세요 !
6년 전
빅원  BIGONE
띵곡 ㅠㅠ잘들었습니다!
6년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
목소리가 맑으시네요
6년 전
하 현  달이 참 밝네요
목소리가 좋아요!!!!
6년 전
아호  ㅋㅋㅋ
좋구만~
6년 전
폰서트 좋아하는 노랜데 부르시는 분 너무 잘부르시네요♡♡
6년 전
좋아요
6년 전
제가 좋아하는 노래 중 하난데 이렇게 예쁜 음색으로 불러 주셔서 감사해요 좋은 하루 보내세요 ❤️
6년 전
giyotin  never mind
헉 너무 조아요 ㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!!!
6년 전
할 말  VIXX
완전 좋아욤
6년 전
물빛  
좋습니다.
6년 전
노래좋아요!!!
6년 전
좋아여
6년 전
와 모르는 노래였는데 진짜 목소리 너무 좋으시네요ㅠㅠㅠ 명곡 알아가게 되네요....
6년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
목소리가 너무 좋아요
6년 전
잘 들었어요ㅎㅎ
6년 전
잘 부르셔요!
6년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
잘 듣고 갑니다💕
6년 전
좋아요
6년 전
SS501 규종  워더
조아용
6년 전
조아용
6년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
목소리 너무 이뻐요~
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
이노래 짱좋아해요 잘부르세요 다운받고싶네요
6년 전
민윤기 :)  방탄사랑해
잘들었습니다!!
6년 전
잘 듣고 갑니다!
6년 전
목소리가 엄청 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 닮고 싶어요
6년 전
폰서트 요즘 꽃힌 노랜데 여자키도 좋은 것 같아요
6년 전
잘들었습니다
6년 전
좋아요💕
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
아이스버그  슴덕슴덕
좋아요
6년 전
퓨어핑크  댓배
노래 좋아용
6년 전
퓨어핑크  댓배
불러볼게용
6년 전
Aiyana  영원히 꽃피우다
목소리 너무 부러워요...ㅠ 맑고 깨끗한 느낌..!
6년 전
헐 목소리 넘 꿀,,, 잘 들었어용 ㅎㅅㅎ
6년 전
갠팬  Stay gold
짱이에요
6년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
너무 좋아요 !!!!! 계속 불러주세요!!!!
6년 전
조아용
6년 전
승꺄꺄  이랑 운명인듯
잘부른다..
6년 전
역시 잘부르세용!.!
6년 전
마자용 마자용'ㅅ'  엑소랑 엑소엘 항상 행복하자
목소리 너무 좋아요!!!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
잘 부르십니다
6년 전
이거 내가 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅜ불러주셔서 감사합니당
6년 전
ㅠㅠ 노래 좋아요
6년 전
역시 노래 짱짱입니당
6년 전
좋아용
6년 전
복종  김남준
최고입니당
6년 전
10cm 폰서트 명곡인데 이걸 여자키로 부르다니 대단하시네요
6년 전
좋아요오오
6년 전
음도 잘 올라가시고 목소리도 잠깐잠깐 불빨간사춘기 그분 삘 나시고 잘 부르시네요
6년 전
잘부르신다
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
좋아요
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
여자키 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황
듣기좋아요!ㅎㅎ목소리 너무 이뻐용
6년 전
좋아요!!
6년 전
토니스타크  IRON MAN
목소리가 아름다우셔용
6년 전
좋아요
6년 전
RYUJEHON  G
제가 좋아하는 노래인데... 너무 잘 부르세요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐용
6년 전
목소리가 맑내용
6년 전
망내  ♥BTS보라해♥
짱좋
6년 전
노래방버전은 처음 들어봤어요!!
6년 전
한크롱  별빛의 사랑이자 자부심
노래 좋네용
6년 전
너무 좋아요
6년 전
노래가 안들려요ㅠㅠ
6년 전
백아연목소리랑 비슷한거 같아요 청아한 느낌!!!
6년 전
폰서트 원래도 너무 좋아하는 노래고 노래방가서도 꼭 부르는데 회원님 노래 음색 넘모 이뻐요 ㅠㅅㅠ❤️
6년 전
넘 좋아요...
6년 전
피넬레피  자일리톨앞니
이 노래 너무 좋아하는데 불러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅔ
6년 전
죠아요
6년 전
좋네요
6년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
좋습니다
6년 전
장태영  변화하지만 변함없었던 4년
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
아니이럴수가  봄날이 온다면
감탄스러워요👍👍
6년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
헐 폰서트 평소에 좋아하는데 색다른 느낌인고같아요 !!
6년 전
조아요
6년 전
산뜻해용
6년 전
노래 진짜 잘하시네요 부러워요 ㅠㅠ
6년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
목소리가 넘 좋아용 👍🏻👍🏻
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ여자버전 좋아요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
목소리가 예뻐요!
6년 전
목소리 진짜 예쁘세요..
6년 전
사랑해요 !
6년 전
조아요
6년 전
윤두 준  하이라이트
좋아요..
6년 전
잘부르시네요!
6년 전
목소리가 정말 예뻐요
6년 전
목소리 넘 좋으세용ㅠㅠ
6년 전
조희  도경수
좋아요
6년 전
목소리가 참 듣기 좋아요~ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
목소리 예뻐요❣️
6년 전
목소리가 맑내용
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황셍😍
목소리 너무 이뻐요~
6년 전
목소리 예뻐용
6년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
멋져요~
6년 전
평소에도 좋아하는 노래인데 여성분이 부르니 또 다른 느낌이네요 너무 듣기 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
Harleen Quinzel  @Arkham
목소리가 듣기 편하면서도 너무 예쁘세요...!
6년 전
되게 노래 잘부르네요!!
6년 전
평소 편안하게 들을 수 있어서 좋아하는데, 여키도 달달하고 좋네요!
6년 전
목소리가 너무 좋으세요!
6년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
좋아융
6년 전
우주같은  어느날의 가슴떨림
목소리가 너무 청아하신 것 같아요 좋아요 !!💕
6년 전
좋습니다
6년 전
목소리 아기자기하고 귀여워요 >_<
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
노래 잘 부르시네요. 노래도 좋고 목소리도 좋아요
6년 전
첨 듣는노랜데 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
피오라  그랜드 듀얼리스트
아주좋아요
6년 전
잘부르네요
6년 전
잘 듣고 갑니다:)
6년 전
노래 잘 부르세요!!
6년 전
예쁘게 잘 커버하신 것 같아요
6년 전
목소리가 맑고 깔끔하네요!!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 예쁘세요!
6년 전
게자리조작단  빛이 나
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 제가 원하는 목소리에여ㅜㅜ 너무 이쁘세오ㅠ
6년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
젛아여
6년 전
너무 좋아하는 노랜데 목소리랑 너무 잘어울리세용ㅜㅜ 목소리 진짜 예뻐용
6년 전
너무 예뻐요 목소리 ❤️❤️
6년 전
정말 좋아요 !
6년 전
노래가 좋아요
6년 전
스바라시~~~!
6년 전
좋아요
6년 전
헉 완전 좋아요 ㅠㅠㅠ 저도 노래 잘 부르고 싶네요 잘 듣구 갑니당
6년 전
좋아요🙌
6년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
와...
6년 전
좋아요!
6년 전
넘나 감미로운것 ...
6년 전
너무 좋아효
6년 전
좋아요!! 잘 듣고 갑니당
6년 전
굿!
6년 전
석천이마음대로할꺼야  쿠쿳....야레야레
너무좋아요
6년 전
차수현  날마다 기쁨
잘부르셔요!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 예쁘시고 노래도 너무 잘하세요!! 잘 듣고 갑니다 !
6년 전
원곡하고는 다른 느낌이라 좋네요~ 더 발랄한 분위기에요!!
6년 전
상큼하네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
와 원래 높은데 여자키로 부르시다니 대단하시네요!! 음색 너무 상큼해용ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전