모바일 (밤모드 이용시)
.이태민.ll조회 342l 14

With inst^ 

Vocal only^

Dua Lipa - IDGAF [lowerkeycover] | 인스티즈

I remember that weekend

When my best friend caught you creepin'

You blamed it all on the alcohol

So I made my decision

'Cause you made your bed, sleep in it

Play the victim and switch your position

I'm through, I'm done

So I cut you off

I don't need your love

'Cause I already cried enough

I've been done

I've been movin' on since we said goodbye

I cut you off

I don't need your love, so you can try all you want

Your time is up, I'll tell you why

You say you're sorry

But it's too late now

So save it, get gone, shut up

'Cause if you think I care about you now

Well, boy, I don't give a fuck

I see you tryna' get to me

I see you beggin' on your knees

Boy, I don't give a fuck

So stop tryna' get to me

Tch, get up off your knees

'Cause, boy, 

I don't give a fuck abaout you

부족하고 소음이 많음에도 불구하고 들어주셔서 감사합니다:)

잘 들었어요 꾹 눌러주시면 사랑입니당...

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

조아요
6년 전
.이태민.  글쓴이
감사합니다!
6년 전
와타나베 요우  전속전진 요소로!
진짜 좋아하는 노래 ㅠㅠㅠ 두아리파 목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
.이태민.  글쓴이
맞아요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
.이태민.  글쓴이
감사합니다♡♡
6년 전
레벨이달라  따뜻한이벨벳스킨
목소리 좋으시네요! 잘 들었습니다
6년 전
좋네요
6년 전
Dua lipa에 버금가는 음색을 지니신 것 같습니다 ㅠㅠ 너무 좋아요 원곡과는 색다른 매력인 것 같아서 좋았어요!
6년 전
목소리가 좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요...
6년 전
멋있어요
6년 전
조아용!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 매력적이네요
6년 전
좋아요
6년 전
노래도 잘하시는데 목소리가 너무 좋으세요! 제가 좋아하는 목소리예요
6년 전
와아 딥한목소리가 인상적인가수네요~ 덕분에 새로운 가수를 알게됐어요 ㅋㅋ
6년 전
조아요
6년 전
잘들었습니다!!목소리 좋으세요ㅜㅜ
6년 전
이 노래 정말 좋아하는데 목소리 좋으시네요ㅠㅠ
6년 전
노래 좋은 것 같아요
6년 전
쪼아요
6년 전
멜로디가 좋은데요!
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
팝송을 좋아하는지라, 어떤 팝이든 다 좋아하는데 도입부가좋네ㅛㅇ
6년 전
음색이 너무 좋으신것같애요!
6년 전
달조각  🌙
완전 사랑합니다♥️♥️♥️
6년 전
칭어랭랭  박우진
톡톡 튀는 느낌 좋아용
6년 전
쪼아여
6년 전
목소리 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
헐 이거 제가 진짜 좋아하는 노랜데 진짜 잘 부르세요
6년 전
좋아요!
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
노래 좋아요❤ 잘들었어용
6년 전
JM박지민  ㅎㅎ
목소리 되게 짙어서 듣기 좋네요...!😃 개인적으로 두파리파 좋아하는데 가수 느낌도 나요!
6년 전
좋습니다!
6년 전
목소리 완전섹시해요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 진짜 좋아하는 노래입니다!
6년 전
넘조라요
6년 전
NU’EST ARON  눈물나게 빛날거야
발음도 좋고 목소리도 좋으세요ㅠㅠ!!
6년 전
헉 완전 좋아하는 아티스트인데 노래도 좋구 목소리 넘 매력적이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
채서곤  우상연습생
좋아영
6년 전
처음 비트가 좋아서 계속 들었는데 가수 목소리도 너무 매력적이다
6년 전
노래가 좋아요!
6년 전
목소리 좋아요!!
6년 전
처음듣는 노래인데 좋아요!
6년 전
목소리 대박이에요 !!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
와 목소리 진짜 듣기 좋은 목소리에요 ㅠㅠ 진짜 좋아요!
6년 전
두아리파 노래 최고에요 너무 좋아요
6년 전
굿굿
6년 전
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
목소리 취저ㅠㅠㅠ
6년 전
보보경심  
와 진짜 음색이 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
목소리 너무 좋아요! 잘 들었습니당ㅎ
6년 전
좋네욤
6년 전
좋다
6년 전
성진환  Jackpot
Dua lipa rocks ;)
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
낮은 목소리 너무 잘어울려요!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
믿고듣는 두아리파!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
좋네요
6년 전
목소리가 좋다
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
첫 소절 듣는데 너무 소름 돋았어요... 셀럽미 뿜뿜
6년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
가수분 목소리가 너무 감미롭네요! 멜로디도 너무 중독성있고 너무 좋습니당❤️
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋은거아닌가여.....
6년 전
제일 좋아하는 노래!!ㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
노래가 아주 좋아요
6년 전