공지가 닫혀있습니다 l 열기
김원FEELll조회 353l 4

중간에 가사 실수가 조금 있는데 전체 목소리가 맘에 들어서 올리고 갑니다 다음에는 더 괜찮은 녹음본으로 올테니 예쁘게 봐주세요,,ㅎ
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

0(ZERO)  두개의 빛
좋아욤
6년 전
김원FEEL  글쓴이
처음 올린 게시물이라 걱정했는데 감사합니다!
6년 전
루폴  노을품
감사합니다
6년 전
김원FEEL  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다,,,ㅎ
6년 전
(2018/3/22 9:56:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김원FEEL  글쓴이
다음 노래도 기대해주세요 좋은 평 감사합니다!
6년 전
카와니시  타이치
좋아요
6년 전
김원FEEL  글쓴이
감사합니다~!
6년 전
목소리 좋으세여..
6년 전
김원FEEL  글쓴이
감사합니다~!
6년 전
(2018/3/22 9:56:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김원FEEL  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
(2018/3/22 9:56:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김원FEEL  글쓴이
황민현 만세~! 넴 감사합니다 ㅜㅜ
6년 전
(2018/3/22 9:56:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김원FEEL  글쓴이
헥 고마워 ㅎㅎ,,
6년 전
너무 잘부르시는거 같아요! 완전 분위기짱짱!
6년 전
김원FEEL  글쓴이
ㅜ,,, 넘 감사합니다
6년 전
와..요즘 수준 장난 아니네요.. 실력도.. 녹음 실력도.. 비싼마이크에 DAW프로그램도 잘쓰시는듯
6년 전
김원FEEL  글쓴이
헉 과찬이세요! 감사합니다 :)
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김원FEEL  글쓴이
감사해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
(2018/3/23 11:45:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김원FEEL  글쓴이
감사합니다 :)
6년 전
좋습니당
6년 전
김원FEEL  글쓴이
감사합니다!!!!!
6년 전
좋아용
6년 전
김원FEEL  글쓴이
감사해요 ↗↗
6년 전
좋아요!
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
좋아요!
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
잘 들었습니다~
6년 전
워...생각없이 듣다가 음색에 깜짝랬어요..대박..🤩
6년 전
차한잔하고싶어지네요
6년 전
갓이유  ?꽃갈피_둘?
와 이 노래 너무 좋아요!
6년 전
그냥 그런데요...?
6년 전
마자용 마자용'ㅅ'  엑소랑 엑소엘 항상 행복하자
목소리 너무 좋아요!!
6년 전
좋어여
6년 전
잘부르세요❣❣
6년 전
잘 부르셨어요!
6년 전
디아크  웅냥냥
호옥시 추천 곡도 받으시나요... 딘 반도 듣고 싶어요 ㅠㅠ!
6년 전
김원FEEL  글쓴이
다음엔 디 할ㄹ프 문으로 올게요~! 감사합니다 :)
6년 전
목소리가 너무 좋아용
6년 전
잔잔하고 좋네요
6년 전
좋아욤!
6년 전
좋아요 진짜 너무 .. ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요><!
6년 전
목소리 느낌있어요!!!
6년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
왜 차트에 항상 있는지 알것 같다ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ
6년 전
넘 조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
목소히 좋아요
6년 전
고음으로 올라갈 때 허스키한 목소리가 돋보이네여 잘들었습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
조아여
6년 전
넘조아요ㅠㅠ
6년 전
너무좋아요~!!
6년 전
목소리가 좋아용!
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
너무 좋아요
6년 전
陸星材  육성재
좋아요
6년 전
목소리가 너무 매력적이에요
6년 전
목소리가 넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
음색이좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
배우 허가윤  할라허가윤하정우
좋네여
6년 전
음색이너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요><
6년 전
너무 감동ㅠㅠ
6년 전
노래 잘 부럽습니다!!
6년 전
너무 좋아욭 ^_^
6년 전
빅히트 정호석  느집엔슴살고딩없지?
목소리가 너무 좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
노랫 소리가 허스키하면서도 달달해욤ㅎ
6년 전
덕질하기 좋은 커뮤니티입니다
6년 전
잘 들었어요
6년 전
너무 잘부르세요~~~
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요~
6년 전
너무 조아요!!
6년 전
인스타그램 들어가야겠어요
6년 전
배주현,  따스한 맛을 가진 이 불빛
목소리 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 노래랑 너무 찰떡이에요..
6년 전
밤에 잠안올때 들으면 1초만에 잠들거같아오 목소리 너무 좋네요 !
6년 전
혼란스런 맘이겠지  상상조차 못할거야
가사가 너무 예쁘고, 이 노래를 부르는 담담한 딘에 목소리가 침 잘어울린다. 참 음악 잘하는 사람이라는 생각을 항상 한다. 부드러운 딘의 목소리에 빠져 계속 듣고싶은 노래다.
6년 전