모바일 (밤모드 이용시)
Hold Youll조회 363l 4

-

우연히 길을 걷다 너의 그녈 만났어
첨엔 왠지 어색해서 아무 말도 못했지만
어차피 헤어진 우리
쿨한 척 묻고 잊어보려 했었는데

나와 갔던 거리 한강에서 추억 모두
나와 같은 향기 커플 반지까지 모두 다
꿈이라고 나는 믿고 싶어

너 널 모두가 욕해 다른 여자 매일 유혹해
가식적인 사랑을 말해 뭐 해
눈물 한 방울도 나질 않아

Sorry 미안하단 그 말은 뭐니?
이제 와서 뭐 하잔 거야? 왜니?
If I let you leave me tonight

-

뭐 하잔 거야 (정적) ... 왜니~~

가사를 못한 자의 최후 ^,^..

* 무반주 + 초창기 연습할 때 녹음이다보니 박자가 좀 밀려요 ㅎㅅㅎ

박자가 안 맞아도 양해부탁드려용 ㅎㅅㅎ..;

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아오
6년 전
Hold You  사랑해  글쓴이
감사합니다 >.<
6년 전
너무 좋아용 ㅠㅠ
6년 전
감사합니다 미키복꾹님!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋아요! 노래도 되게 잘하세요!!
6년 전
욘클레어  VIXX LR 15.08.17
좋아요
6년 전
사랑아, 택운해  2000일째 함께 빛나는 오늘
제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ 너무 잘 들었습니다!!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ 제가 왠지 좋아하시는 노랠 망쳐버린 것 같아 죄송한 마음이 가득하네요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
6년 전
사랑아, 택운해  2000일째 함께 빛나는 오늘
아니에요ㅠㅠㅠ 목소리가 정말 매력적이세요!! 정말정말 잘 들었습니다 ㅎㅎ!!
6년 전
감사합니다 사랑아,택운해 님!! 좋은 꿈 꾸세용😀🙏
6년 전
노래 좋아요
6년 전
목소리가 노래랑 정말 잘 어울려요! 반주가 거의 안들리는데도 엄청 안정적이게 들려요!
6년 전
목소리 진짜 좋아요!!!!!
6년 전
PARK WOO JIN  💘
헉 잘 들었습니다 😊
6년 전
잘 듣고가요
6년 전
목소리 이뻐요♥
6년 전
노래좋아요
6년 전
시바스키  오이게뭐지새로생긴건
잘부르시네요
6년 전
목소리예쁘세오..❤
6년 전
  두둠칫!둠칫!
열심히 활동하겠습니당♡♡
6년 전
노래 넘 잘하세용..ㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아용 ㅎㅎ! 응원합니당
6년 전
목소리 너무 좋아요~
6년 전
좋아요!
6년 전
목소리 너무 이뻐요!
6년 전
회원1283772  f(krystal)
잘 부르네영 !
6년 전
와 무반주인데 이렇게 잘부를수있는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 좋습니다
6년 전
안태평  내 이름은 안태평이야 안태평!
목소리가 매력적이시네요! 가을 느낌이 나요
6년 전
김성일  일단 드루와
조아용
6년 전
좋아요!!
6년 전
노래 넘 잘하시는거 가타요!!!!!!
6년 전
노래 넘 조아요❤️
6년 전
좋아요
6년 전
와 노래의 노자도 모르는데 진짜 잘 부르세요 그리고 목소리가 강하면서도 음색이 너무 예뻐요....
6년 전
잘 듣고가요!
6년 전
넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 좋아요!
6년 전
보죵죵  꽃을보듯너를본다.
목소리가 힘이 있는데 맑은 느낌이라 듣기 좋아요 잘 듣구 가용!
6년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
쪼아요!
6년 전
음색이 예뻐요
6년 전
짱 좋아요 ㄹㅇ ㄹㅇ
6년 전
반주음이 없어서 목소리 더 깔끔하게 잘들었어요 음색도 좋고 음도 정확해서 듣기 좋아요!
6년 전
대박입니다
6년 전
좋아요
6년 전
잘부르시네영
6년 전
짱 좋아용!!
6년 전
헉 목소리 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
조하여
6년 전
피유  트위치TV 피유
되게 실력자신 것 같아요.. ㄷㄷ 무반주로 들리는데도 노래가 좋은게 느껴져요! 원곡도 들어보고싶어지네용
6년 전
ㅠㅠ 드디오 7이당!!
6년 전
sunset  이야이친구생일축하해
맑은 목소리네요!!
6년 전
힘있는 목소리가 인상적입니다.
6년 전
박주완  ❤잇미올,권수혁.로맨틱,성공적
감미로워요
6년 전
좋아요!ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
목소리와 노래가 잘 어울려요.
6년 전
잘들었어요
6년 전
정은비  트와이스
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
조아요
6년 전
An_
잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
6년 전
우왕 이 노래 발매 됐을 때 꽂혀서 많이 들었던 노랜데 오랜만에 다시 듣네요! 목소리 너뮤 좋아요❣️
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
톤이랑 성량이 좋으시네여!!
6년 전
聖圭  성규
좋아요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
목소리랑 곡이랑 잘 어울려요! 멋진 노래 잘 들었습니다.
6년 전
좋네요...
6년 전
목소리가 너무 좋아요 !ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 듣기좋아요
6년 전
좋아요~
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
목소리 너무 ㅈ좋으시당,,,
6년 전
쓸쓸하다..
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
역시 음색 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘부르세요!!
6년 전
소소한 감성
6년 전
고음처리가 자연스러우신것 같아요!잘부르시네요ㅠㅠ
6년 전
노래 잘하시는데 혹시 에일리 모창 안되실까요??? 히든싱어 제작진입니다~~ 댓글 보시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 연락처 성함 좀 부탁드려요~~
6년 전
오예스님 댓글 감사합니다!
많이 부족한 실력인데도 칭찬해주시다니.. 제안은 감사하나 저는 실력도 많이 부족하고, 또 먼 지방에 살고 있어서 불가능 할 것 같습니다.ㅜㅜ
이런 제안 해주셔서 다시 한 번 감사합니다!

6년 전