모바일 (밤모드 이용시)
Hold Youll조회 323l 7

-

봄 낮 같았던 우리의 조각들 위로
새하얀 겨울의 첫눈이 내리면
나도 모르게 그날의 너의 온도를
찾고 있어 꺼내보고 있어

혹시 나와 같을까
나만 이러는 걸까
조금이라도 내 맘 같아 준다면
이 계절도 따뜻할 텐데

차가운 바람이 내 맘에 스치면
그대와 그렸던 꿈이 떠올라요
찾아온 겨울도 그대의 기억으로
따스히 보낼 것 같아요

-

늦은 시간에 집에서 녹음한거라

굉장히 별로지만 ㅎㅅㅎ!

(중간중간 가사 틀리거나 뜸 들이는..등...ㅎ..ㅎㅎ)

다들 청하 노래 들어주세요 흑흑..

우연히 한 번 들었다가 못 빠져나오는 노래입니다요

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요~
6년 전
Hold You  사랑해  글쓴이
감사합니다~~
6년 전
(2018/3/23 11:41:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
맞아여 청하 목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
노만 리더스  워킹데드 데릴
이거 듣고 원곡도 다운받았어요ㅠㅠ 넘좋네요
6년 전
헉 감사합니다 이런 댓글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~!~!
6년 전
진짜 가수인줄알았어요ㅠ
6년 전
ㅎㅁㅎ! 아직 많이 부족한 사람,, 흑흑 칭찬에 몸둘 바를 모르겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ 감사해용!
6년 전
좋아용
6년 전
노래 좋아요. ;)
6년 전
목소리가 너무 매력적이세요ㅠㅠ!
6년 전
좋네요ㅎㅎ
6년 전
감미로워용
6년 전
마음이 편안해지는 목소리네요
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 노래랑 정말 잘 어울려요! 반주가 거의 안들리는데도 엄청 안정적이게 들려요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요~
6년 전
새연품  변백현
너무 좋다 진짜 최고에요 ❤️
6년 전
WANNAONE_박우진.  갓그로 안받아요
좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리 좋아요♥
6년 전
좋아요
6년 전
되게 잔잔해서 새벽에 들으면 좋을 거 같아요 옆에 작게 틀어두고 자면 딱 좋을 거 같은 느낌!
6년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
저는 노래에 재능이 없어서 이렇게 잘 부르시는 분들보면 신기하고 또 대단하다고 생각해요..
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
회원1283772  f(krystal)
노래 좋네용 ㅠㅠ
6년 전
하얀문  반짝반짝
넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아욧
6년 전
노래 너무 좋아요><!
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ음색도 딱 청하한테 찰떡이에요요
6년 전
혹시 나와 같은까 할때 너무 감정이 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헉 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ💕
6년 전
좋아여
6년 전
조아여
6년 전
좋아욤!!!!
6년 전
목소리 너무 예쁘세요..!
6년 전
목소리가 좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
빛느  눈부셔 볼 수 없던
청하와 비슷합니다.
6년 전
카즈  이요
헉 목소리가 너무 예쁘세요...
6년 전
좋아요
6년 전
진짜 좋아용!!!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
듣기 좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 청하하고 애절해요ㅠㅠ
6년 전
좋아여
6년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
좋아요
6년 전
So,
조아용!!
6년 전
너무좋습니다. 가수같아요!
6년 전
이해리  다비치 스피카
부르신 노래를 듣고 마음이 차분해지고 따뜻해졌습니다. 입가에 미소가 지어지네요:)
6년 전
음색이 너무 예쁘세요:)
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
목소리가 넘 좋아요ㅠ
6년 전
정은비  트와이스
최고 ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋은 것 같아요!
6년 전
좋네여!!
6년 전
정말 좋아요!
6년 전
노래도, 가사도, 목소리도 예뻐서 마음이 따듯해지네요.
6년 전
좋아요
6년 전
너무 잘불러요 행복해지는 음색이에요 !!!
6년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무너무 죠으세요...💓💓
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
목소리가 좋아요
6년 전
목소리가 너무 예쁘신것 같아요.
6년 전
좋네요...
6년 전
가사가 너무 예쁜데 밝은 노래에서는 못느꼈던 예쁜 목소리도 귀에 들리네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
우연히 듣게 됐는데 진짜 좋은 거 같아요
6년 전
일단 고음 파트를 잘하고 순간에 웃는 목소리가 너무 좋아요!!!
6년 전
앗 ㅎㅎ.. 아 이번 녹음 망했다 라고 생각해서 순간적으로 웃어버린건데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그것조차 칭찬해주시다니 큐ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
진짜 목소리 좋으신 것 같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
잘부르시네여
6년 전
목소리 너무 좋으세요
6년 전
고음 부분 너무 좋네요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 좋으신 것 같아요! 감성적이네요정말
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
역시 청하 음색ㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
좋아요!
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전