모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요!

XIA (준수) 님의 2013년 정규 2집 "Incredible" 수록곡이자 선공개곡이었던 
"11시 그 적당함" 이라는 곡을 한 번 불러 보았습니다. 

핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

가사

아침 11시 5분 내 잠을 깨우는

햇살이 싫다

다를 게 없는 하루 

세상이 밉다

머린 아프다

물을 마시고 나름 옷 매무새를 정리해 봐도

나가긴 싫다

내 맘 가득 찬 우리

그 시간엔 난 혼자였다

미칠 것 같아

한 번만 날 안아줄래

한 번만

나 아닌 그 사람 몰래

사랑한다 몇 번이고

널 향해 외쳐봤지만

내 눈앞엔 니가 없다

니가 없다

내 곁엔 네가 없다

너무 괴롭다

눈물만 난다

나 혼자 슬픈 이 기분

온종일 꿈인 것 같다

미칠 것 같아

한 번만 날 안아줄래

한 번만

나 아닌 그 사람 몰래

사랑한다 몇 번이고

널 향해 외쳐봤지만

내 눈앞엔 네가 없다

네가 없다

사랑한다 몇 번이고

널 향해 외쳐봤지만

내 눈앞엔 네가 없다

네가 없다

사랑해 

사랑해

니가 없다

니가 없다

잘 들었어요! 2

이런 글은 어떠세요?

0223100510101109  아스트로에스에프나인펜타곤빅톤
이 노래 쉽지 않다고 들었고 노래를 들으면서도 어려운 노래구나 싶었는데 부드럽게 잘 부르시는 것 같아요
6년 전
누브.  글쓴이
그렇죠... 이 노래는 준수님 특유의 감정 처리와 호흡, 음색이 돋보이는 곡이라 다른 사람이 소화하기 어렵죠! 저도 부를 때 고생 좀 했습니다 ㅠㅠ
6년 전
0223100510101109  아스트로에스에프나인펜타곤빅톤
방금도 들었지만 노래 진짜 좋아요 잘 부르시고 세상 감탄합니다
6년 전
누브.  글쓴이
즐겁게 들어주셔서 너무 감사합니다 ! =)
6년 전
즐겁게 인티하고 있어요!
6년 전
누브.  글쓴이
즐겁게 들어주셔서 너무 감사합니다 ! =)
6년 전
좋아요
6년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다 ! =)
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요!
6년 전
좋아요
6년 전
(2018/4/11 6:42:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
누브.  글쓴이
귣귣~ 좋게 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
목소리가 매력있어요
6년 전
누브.  글쓴이
앗 그렇군요! 저는 제 목소리가 너무 재미 없는 목소리라고 생각해서 ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다 !
6년 전
목소리대박이에요 음색어쩔꺼야....ㅠㅠ
6년 전
누브.  글쓴이
어후 좋은 말씀에 몸둘 바를 모르겠군여.... 감사합니다 좋은 하루 되세요 ! =)
6년 전
좋은날씨에 듣기좋은노래네요
6년 전
누브.  글쓴이
좋은 노래는 좋은 날씨에도 어울리는 건가봐요 ! =) 들어 주셔서 감사합니다 !
6년 전
(2018/4/11 6:42:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다!! =)
6년 전
(2018/4/11 6:43:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
누브.  글쓴이
즐겁게 들어주셔서 감사합니다! 준수님 감성은 정말 (말잇못)
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
누브.  글쓴이
목소리 칭찬 너무너무 감사합니다! 힘이 됩니다! =)
6년 전
좋아요!!!
6년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다!! =)
6년 전
(2018/4/11 6:43:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
누브.  글쓴이
잔잔하니 혼자 있을 때 듣기 괜찮은 노래죠, 원곡도! =)
6년 전
(2018/4/11 6:43:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
누브.  글쓴이
눈썰미? 귀썰미?가 대단하시군요! 제 노래 대부분은 노래방에서 부른 것을 녹음하여서 후 믹싱 작업을 살짝 거친 후에 업로드 한 것입니다!
6년 전
가사가 너무 좋아요 음색도 너무 좋아요!
6년 전
누브.  글쓴이
칭찬 너무 너무 감사합니다 ! 즐거운 하루 되세요 ! =)
6년 전
K
노래 좋네요
6년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다 ! 좋은 하루 되세요 =)
6년 전