모바일 (밤모드 이용시)

아이고, 발음 다 뭉개지네... 부끄러워라.

[노래방 녹음입니다]

Hey 달빛이 구름에
가려지는 시간 (Like devil comes)
널 지켜보고 있어

Wait 숨을 죽인 채
잠드는 때를 노려 (Like devil comes)
자 시간이 됐어

오늘 이 밤이
지나가지 못하게 할 거야
(째깍째깍 시계를 멈춰)
I don`t wanna Tik Tok

Oh baby
Run, run, run it 멀어지게
Run, run, run it 보이지 않는 곳에
벗어날 수 없을 걸
더 발버둥 쳐도 Oh

끝없이 반복되는 악몽 속에서
이대로 갇혀 있어줘 영원히
나만을 위한 인형처럼
Baby Good Night

난 변함없이 꿈을 지휘하겠지
손 하나 까딱 없이도 충분히
넌 땀에 흠뻑 젖어
깨지 못할 텐데

말해봐 (Wake me now)
더 빌어봐 (Scary night)
너를 위해 시작된 놀이
멈출 수는 없어

지금 이 밤이
지나가지 못하게 할 거야
(째깍째깍 시계를 멈춰)
I don’t wanna Tik Tok

Oh baby
Run, run, run it 멀어지게
Run, run, run it 보이지 않는 곳에
벗어날 수 없을 걸
더 발버둥 쳐도 Oh

나만을 위한 인형처럼

자꾸 날 시험하지 마
불쌍한 표정 따윈 No no no
너를 위해 만든 시간 속인 걸
더 이상
떠나갈 생각은 하지 마

Oh baby
Welcome to my dream world
Come, come, come in 나만 바라보게
벗어날 수 없어 넌
내 손 안에 있어 Uh

나만을 위한 인형처럼

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ann
목소리가 굉장히 발랄하시고 음정도 정획신 편이라 듣기 좋아요ㅎ 넌 땀에 흠뻑 젖어 깨지 못할 텐데 가사 부분 목소리가 굉장히 제 취향이에요!!
6년 전
설초연  SEVENTEEN 9번째  글쓴이
어머나 세상에... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감사합니다... 감동적이에요 다음엔 더 힘내서 부르겠습니다!
6년 전
노래 너무 좋네용 짱 !
6년 전
너무 좋아요
6년 전
Eed
평소에 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
익남  ██████████
신나요 들썩들썩
6년 전
즈쿠  ٩(ˊᗜˋ*)?
드림캐쳐 처음 알았는데 덕분에 명곡 알아가용
6년 전
최고예요
6년 전
좋아요
6년 전
상큼발랄한 노래에 기분이 좋아져요~
6년 전
석 한 성  호석만의꽃길이될게
밑에 깔린 기타 소리 좋네용
6년 전
노래가 너무 제 스타일이에요 !!
6년 전
조아용
6년 전
빛과 소금 김동완  신화는 꺾이지 않아
오홋 조아용~~
6년 전
드림캐쳐는 언제나 애니메이션 주제가 같은 느낌이라 완전 취향저격이에요. 빠른 노래인데 이 분 노래 잘 부르시네요
6년 전
처음들어보는 느낌의 곡이네요
6년 전
감미로워요
6년 전
목소리 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요!!!!
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
목소리 쭉쭉 올라가셔서 짱 부러워요ㅠㅠㅠ전 부르면 삑사리는 깔고가는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
현정씨  눈물나게빛날5개의별
노래 좋아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
기존 걸그룹과 다른 색다른 컨셉을 가지고 있어서 너무 좋은 것 같다
6년 전
좋아요~*_*
6년 전
애니 ost같고 귀엽습니다
6년 전
좋아요!
6년 전
👍
6년 전
bb
6년 전
그루그루  네 눈 속에 우주
목소리가 예쁘세요 :) 잘 듣고 가요!
6년 전
좋아요!
6년 전
남자가 부른거 처음 들어보는데 좋네요!!!
5년 전
설초연  글쓴이
제가 남자는 아니지만 좋다니 다행입니다. 들어주셔서 감사합니다. :)
5년 전
앗 ... 등업 문제로 감상평이 나왔던거였는데 ㅠㅠㅠ 이노래가 아닌데 인스티즈에 오류가 생겼나보네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
설초연  글쓴이
ㅋㅋ 그럴 수 있죠! 즐티하세요❤
5년 전