모바일 (밤모드 이용시)
스퀴드맨ll조회 176l 2

https://youtu.be/ElsR6wF53II

이번엔 워너원의 약속해요(고백ver)를 커버해보았어요.

어떤 노래를 하면 좋을지 몰라서... 하고 싶은거 다 하구 있습니다.

신청곡도 가끔 있긴하지만 소화하기 어려운건 조금 고민중이에요.

그래도 관심 가져주시는 분들, 구독해주신 분들 너무 감사해요!! ㅠㅠ

들어주시고 괜찮으시면 채널 구독 부탁드릴게요^^

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선율 진짜 좋은데 피아노랑 잘어울리는 목소리인 것 같아요! 청아한 음색 잘 들었어용❤️
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 인스티즈와서 늘 위로만 받고 가는거 같아요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
사실 데뷔한적이 있...읍읍... 여튼 일반인 느낌으로 고군분투 중입니다 ㅎㅎ
5년 전
헐목소리 너무좋아요.....ㅜㅜㅜ엉엉
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
엉엉 ㅠㅠ 넘나 감사드려요
5년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
목소리 너무 예쁘세요,,, 평소에도 좋아하는 노래인데 원곡과는 다른 분위기,,,?로 좋은것같아요!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
고백버전이에요 ㅋㅋㅋ 고백버전이 원곡보다 더 맘에 들길래 이걸로 작업해봤어요~!
5년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
다른 커버 영상들도 더 올려주셨으면 좋겠어요!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
채널에 몇개더 있어요~! 자주 커버 영상 올릴게요~! 감사합니다 구독 꾸욱~! 부탁드려요 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
어머 ㅠㅠ 이런 극찬을 ㅠㅠ 감사해요
5년 전
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
어맛! 칭찬에 몸둘바를 모르겠어요. 감사합니다~!
5년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 청아해서 더 담백하게 들려요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
담백하게 들어주시니 제가 더 감사하죵 ^^
5년 전
월간박재정  " 4년 "
목소리가 되게 따뜻해요.. 8ㅅ8
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
마음도 따듯할거에요 아마...ㅋㅋ 감사합니다~!
5년 전
헉 워너원 팬인데 팬이 들어도 넘 조아용 ㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
헛! 팬이 좋아해주시니 성공한거 같네요. 감사해요~!
5년 전
다른 노래도 올려주시면 또 들으러 올게욥 ㅠㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
채널에 다른것도 쵸큼 있습니다 ㅋ 구독해주시면 일주일에 한두번씩은 업데이트 소식 받아보실 수 있어요^^
5년 전
피아노 선율이 너무 좋아요 새벽에 듣기 좋은노래네요
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
가수이름도 '새벽세시' 아니겠습니까 ㅋ 새벽감성으로 작업중입니다
5년 전
목소리가 너무 맑으신 것 같아요 다른 노래들도 많이 들어보고 싶습니다
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사해요~! 채널 구독해주시면 자주 올리는데 큰힘이 될거같아요~! ㅋ
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
좋아하시는 곡을 감미롭게 들어주셔서 제가 더 감사하죠~!
5년 전
닮고 싶은 목소리에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 들었습니다!!!!
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
사실 녹음 기술과 제작자인 제가 열심히 만진...흡읍읍읍 ㅋㅋㅋ 여튼 그렇다고 합니다
5년 전
원곡과는 또 다른 느낌이네용 새로워요
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
고백버전을 다들 잘 모르시더라구요 ㅋ 열심히 준비해봤어요
5년 전
목소리 너무 이뻐요!! 다른 곡도 불러주세여~
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
네~! 열심히 커버 영상 제작중이랍니다 ㅋ 구독 해주시면 실망시키지 않을게요~! 약속해요!
5년 전
문별 (Feat. ROMENTIC)  문늑대와 문햄찌 그 사이
목소리 너무 이쁜 거 같아요 ㅠ
5년 전
스퀴드맨  글쓴이
감사해요 ㅠㅠ 성대관리 열심히 시킬게요 ㅋ
5년 전
심장이 간질간질하고 먼가 울컥하네요... 잘부르세요 ㅠㅠ
5년 전
zzzzzz  ⊙▽⊙
잘 들었습니다ㅎㅎ 음색이 좋으시고 편하게 듣기 좋은 것 같아요.
5년 전
피아노 소리와 깨끗한 목소리가 잘 어우러져 너무 듣기 좋아요💚
5년 전
목소리가 노래와 너무 잘 어울려요💕
5년 전
와... 약속해요가 너무 감미로워요.... 목소리가 크게 한 몫한 것 같아요...!!
5년 전
피아노 소리 넘 좋당 완전 새벽감성으로 좋은 노래 같아요
5년 전
목소리 너무 깔끔하고 예뻐요💜💜💜
5년 전
제가 워너원 노래 중에서도 젤 좋아하는 곡인데ㅠㅠㅠ 편곡 진짜 잘하셨네요... 목소리도 너무 좋아요
5년 전
  강다니엘 아이유 주지훈 조유리
너무 잘부르세요!! 평소 좋아하는 노래인데 이렇게 커버해서 부르셔서 너무 좋네요:-)
5년 전
목소리 조아용!! 근데 여기엔 어떻게 올리은 거에용?!
5년 전
헉 제가 정말 좋아하는 노래...♡♡잘부르세용!!
5년 전