모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 320l 10

음원공유는 개인홈에서 하고 있습니다.

슬기, 신비, 청하, 소연 - Wow Thing

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)
믹싱, 영상 :: 로메론

Calligraphy by Reto

■로메론      ■루비아이      ■같이

Woo Yeah Woo

온종일 숨이 차게 달려 봐도
제자리 쳇바퀴 돌기
답답함만 더 늘어 갈 뿐
아찔 아찔한 발밑에
더 위태위태 외줄 타기
질끈 감아 버린 두 눈

난 지금 막 잠 깨어나
첫 날개를 펼친 Butterfly
오직 나를 위한 무대
밝아지는 조명 아래 Oh 날아오를래

터질 듯한 내 맘 따라
Boom boom boom
온 세상이 다 나를 따라
Zoom zoom zoom

시작해 꿈꿔 왔던 날 만나게 될
Wow Thing
전에 없던 날 만들어 줄
Wow Thing
내가 있는 어디라도 멋진
Wow Wow Thing

Ba dam bo bomb Ba
dada da dada da da da

멋진 멋진 일이 생길 것만 같아
여기저기 이제 내 이름을 찾아
볼 수 있을 거 같아
어릴 적 꿈처럼 말이야
0점이던 내 꿈에
노력이란 하나를 더하고
그저 그냥 Young하던
생각은 이제 현실이 돼 영원해졌다고
야야 다 깜짝 놀랄 거야 Wow Thing
드디어 탄생한 것 나의 Wow Thing

난 긴 밤에서 눈을 떠
기다렸던 하얀 Butterfly
젖었던 날개 펼쳐 난 날아가 이제

Boom boom boom (Yeah yeah)
Zoom zoom zoom (Okay)

Wow Thing
Wow Thing

누가 누가 누가 더 멋진
Yeah hu
누가 누가 더 빛나는지
Umm
누가 누가 누가 더 높이
Woo
누가 누가 더 높이 날지
Uhh

온종일 벽에 막힌 하루 끝에
이제 나의 막이 올라
시계를 보니 0시 00분
두근대는 마음이 홀린 듯이 이끌린
눈부신 Wow Wow Thing~ wow oh yeah yeah hu

Boom boom boom
Zoom zoom zoom
(Zoom zoom zoom zoom)

Wow Thing (Wow Thing)
Wow Thing (Wow Thing)

누가 누가 누가 더 멋진
누가 더 누가 더
누가 누가 더 빛나는지
누가 더 누가 더
누가 누가 누가 더 높이
Wow Thing
누가 누가 더 높이 날지
전에 없던 날 만들어 줄 Wow Thing
We got the Wow Wow Thing

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋은거 같아요 가사가 독특하고 매력잇어요
5년 전
와 일반인이 였구나.. 이 노래 몰라서 그냥 음원인 줄 알았어요~
5년 전
처음 듣는데 노래가 경쾌해서 좋아서 찾아서 들어보고싶은 곡이다
5년 전
퀸첼  정승현국대1군선발♡
헉 이 띵곡을 커버해주시다니 넘 좋아요...♡
5년 전
헉 목소리 너무 예쁘신데요 ㅠ
5년 전
드디어 가입  181001
역시 슬기 목소리 너무 좋아요~
5년 전
음색이 너무 예뻐요!! 신비 파트 진짜 잘부르시네여ㅜㅜ
5년 전
음색이 너무 좋아요 ㅠㅠ 짱입니다 💚
5년 전
넘나 목소리가 좋아요ㅠㅠ 진짜 잘부르시는거 같아요!!!
5년 전
일단 목소리 음색부터 너무 예쁘고 듣기편해요ㅠㅠ
5년 전
루비아이는 누군지는 모르겠지만 다음부터는 자주 듣도록 하겠습니다
5년 전
ㅠㅠ노래 너무 좋아요!!! ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
오오 처음에 들었을때 원곡을 못들어봐서 원곡인가?하는 생각이 들 정도였어요 노래 정말 잘하시는굿같규 녹음이 너무 익숙하신 듯 진짜 음원같습니다!
5년 전
정말 다시 들어도 너무너무 좋은 노래입니다. 앞부분 여성보컬이 오우~예에에~할때부터 열심히 들었고 랩도 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
잘부르세요!! 음색 좋아여!!!!!!!
5년 전
와 원곡인줄 알았어요 되게 잘부르시네용
5년 전
와우 띵 좋아하는데 불러주셔서 감사합니다
5년 전
두 분이서? 부르시는 것같은데도 여러명이서 부르는 것같고 좋아요 ㅠㅠ 무엇보다 음색이 대단하신 것같아요!
5년 전
노래너무 잘하세요. 또 듣고싶습니다.감사합니다
5년 전
우와 목소리가 너무 좋으신거같아요.감사합니다
5년 전
좋아하는 아이돌의 노래라니 더좋네요!!
5년 전
슬기파트때 진짜 슬기씨인줄 알았아요! 음색 ㅠㅠ 정말 잘부르시는것같아요
5년 전
음색이 대박이네요.. 고음도 힘 안 들이시고 쭉쭉 지르는데 완전 좋아요!
5년 전
목소리 제일 예뻐요 음색이 너무 제 취향이에요
5년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 들었습니당
5년 전
노래처음들어보는데 정말 잘부르시네요~!가수인줄알았어요!
5년 전
ゼビゼ  다시 만들어낼 기적
목소리 너무 좋으셔서 아직 원곡 못들어 봤는데 들어보고 싶어져요!
5년 전
정말잘부르십니더 원곡이랑 다른느낌인데 더 좋아요
5년 전
목소리가 진짜 듣기 좋아요^^잘들었습니다!!
5년 전
원곡을 모르는데 원곡이 궁금해지는 노래! 듣기 좋아요
5년 전
리듬감있게 잘부르시네요 잘들었습니다~~~
5년 전
목소리가 예쁘시다! 잘 하셔서 프로 못지 않네요ㅠㅠ
5년 전
헐 어플?뭐 쓰세요ㅠㅠ 너무 좋아요..
5년 전
부럽다... 자연스럽고 목소리도 좋고
5년 전