모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 1561l 4

음원공유는 개인홈에서 하고 있습니다.

EXO - Love Shot

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)
믹싱, 영상 :: 로메론

Calligraphy by Reto

■로메론      ■루비아이      ■같이

차갑도록 서롤 겨눈 채
날이 선 듯 그 목소리엔
숨막히는 것만 가득해
Oh oh oh oh oh
Aye ye

눈을 가린 채로 그렇게
굳게 닫아버린 서로의
맘이 애써 외면하는 걸

Ah 타들어가
갈라질 듯 숨이 막혀와
갈증이 나
이 한 잔을 가득히 담아
넘칠 듯한 
위태론 오늘 밤을  (↑루비)
It's the love shot (루비메인)

Na nanana nananana
Na nanana nanana
It's the love shot (메론메인)

Na nanana nanana
It's the love shot (루비메인)

비틀려버린 love & hate
아름다웠던 기억들 
하얗게 물들여져 
조금씩 바래어가 

매일 더 깊어져 
calm down
상처가 되는 말과
검게 타버린 마음 
Where is love
Yeah yeah yeah yeah

눈과 귀를 막고
억지로 헤매봐도 
결국 정답은 love
too much ego에 
주린 배를 불리고
비어버린 한 잔의 
compassion
이제 다시 채워 들어보자 다(↑루비)
It's the love shot (↑메론)

Na nanana nananana (na na na na)
Na nanana nanana (oh oh oh oh)
Oh oh oh oh oh (hey hey)

Na nanana nananana (yeah yeah yeah yeah)
Na nanana nanana (woo uh-)
It's the love shot (↑루비)

People come and people go
세상에 멈춰선 너와 난 
무뎌진 감정들에
서서히 익숙해져가

(↑루비) 심장이 타
메마르다 갈라질 듯한
믿음에 난
너로 적셔 틈을 채워가
꺼질 듯한
내 맘에 불을 붙여
Yeah
It's the love shot

Na nanana nananana (eh eh eh eh)
Na nanana nanana (eh, It's the love shot)
Na nanana nananana (oh oh oh oh)

(nah- na-)(yeah yeah yeah yeah-)
Na nanana nanana (to love shot)
Oh oh oh oh oh (oh oh oh oh)
It's the love shot (↑루비)

[로메론x루비아이] EXO - Love Shot | 인스티즈

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

여자버전은 또 새로운 거 같아요! 포인트 부분 콕콕 찌를때 특히 ㅠㅜ
5년 전
목소리가 너무 예뻐요 자주 듣고 싶어요
5년 전
이번 엑소 노래 완전 좋은데 직접 커버하신거가 더 좋은거 같아요!!! 너무 잘부르세요!!!!! 랩도 잘하시고 노래도 짱이고 음색도 대박이에요!!!!!
5년 전
아무래도 이분들 일반인이 아닌거 같은데... 데뷔길을 걸어보시는게 좋을듯해요 목소리에 빠져드는 느낌이들어요!!
5년 전
새로운 느낌의 엑소를 보는 갓 같아요!
5년 전
워너원고 황민현  블락비짱
노래가 거의 음원인줄 알았어요 너무 좋아요bb
5년 전
곡 분위기를 잘 살린 것 같아요! 좋아요!
5년 전
진짜 너무 듣기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
우와 목소리 너무좋아요😀😀😀😀😀
5년 전
헐 노래 너무 잘부르셔요.. 가수가부른줄 알았는데 일반인이라니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래 너무 잘 부르세요 매력적인 목소리가 좋아요!
5년 전
우와 가수인줄 알았어요 처음들어보는 노랜데 뭔가 신기하고 좋네요
5년 전
원곡 들어보니까 커버하시 힘들겠다 생각했는데 이렇게 완변학게 커버하시다니 존경해요! 앞으로도 좋은 노래 커버 많이 부탁드려용~
5년 전
믹싱 엄청 고생하셨을듯 목소리 두분다 넘 매력적이심
5년 전
꽃이피는봄이좋아  사랑아 보미해
요새 러브샷 자주듣고있는데 커버는 또 새롭네요 너무좋아요!!
5년 전
너무 좋아요... 엑소 노래가 색다르게 들리네요
5년 전
너무 좋습니다 잘 들었어요 귀 호강한느낌
5년 전
도뇬이  BOYFRIEND
노래 정말 잘 부르시는것 같아요
5년 전
목소리 넘 예뻐요,,, 럽샷이랑 젼말 찰떡이에요
5년 전
너무 좋아요... 자주 들을 것 같아요
5년 전
노래하고 목소리가 잘 어울려요 ㅜㅜㅜ 제 취향이네요ㅜㅜㅜ
5년 전
일본(日本)  위안부,독도,우익
노래 너무 좋아요. 절경 이고요 장관이네요
5년 전