모바일 (밤모드 이용시)

lyrics)
When you feeling down 데리러 갈게 어디 있는지 메세지로 말해데리러 갈게just waiting for you 기다리고 있어 전부터 너만을 기다리고있어 그대로 내게 오면
you gonna do with me 함께 걸을래 그곳이 어디든 난 상관이없어 know what i say to you and you gonna do with me 어디를 걷든지 어디를 가든지 알려줘 i promise i just stay to you 
너의 시간을 원해 더 많은걸 원해난 너의 시간 (i want it)너의 시간을 원해 더 많은걸 원해난 너의 시간
you are the one 내겐 다른이유는 없어내 생각이 나면 부르면되 know what i say to i could be yours

처음이네요~ 자작곡입니다ㅎ 잘들어주세요~
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

엥 자작곡이람서요
5년 전
쪼아욥~~~!!
5년 전
좋아욥 자작곡인 줄 몰랐네 비트 중독ㄱ성 여완전
5년 전
쪼코찐빵  방탄소년단
자작곡이라니 !! 목소리가 너무 좋아요!
5년 전
빰빰빠빰 데리러갈게~어쩌고저쩌고~룰루루룰루
5년 전
음색 진짜 소름돋았어요ㅠ 와... 노래도 너무 좋아요!!
5년 전
헉 목소리 완전 취저에요ㅠㅠ 노래 분위기 완전 체고체고ㅠㅠㅠ
5년 전
자작곡이라니bb 비트가 요즘 트렌드랑도 어울리고 개취로 너무 좋네요
5년 전
목소리 진짜좋아요!노래도 좋고 제가 좋아하는 노래 스타일이네요
5년 전
잔잔하면서 감성을 울리는 곡이네요 너무 좋습니다👍
5년 전
멜로디 딱 내취향,,,! 새벽에 듣기 좋다
5년 전
드럼과 노래가 살짝 따로 노는듯한 느낌이였는데 가사와 목소리는 너무 잘 맞는거 같아요! 가사도 잔잔히 밤에 들으면 좋을것 같아요! 자작곡이시라니 멋져요!!
5년 전
노래 좋아용!! 목소리가 너무 좋아요 짱이에용❤️👍
5년 전
곡의 분위기가 좋습니다!!!잘부르셨어요~~
5년 전
목소리가 너무 설레고 잘불러요ㅠㅠ
5년 전
자작곡인데 듣기 편하고 좋아요 종종 들으러 올게요
5년 전
지금 너무 우울한데 들으면서 위로가 되는 기분
5년 전
좋아요! 목소리가 너무 좋아요 앞으로도 노래 계속 해주셨음 좋겠어요
5년 전
자작곡이라니,, 믿기지 않는 퀄리티에용 ㅜㅜ 음원으로 내셔도 손색 없으실 것 같아용 잘 듣고 갑니당!
5년 전
자작곡 너무 잘 들었어요 ㅠㅠㅠㅠ! 목소리도 좋으십니다!
5년 전
정말 최고 너무 멋있어요 ㅎㅎ 노래너무 좋네요
5년 전
노래 너무 좋네요ㅠㅠ 대박 짱이에요 최고
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning29 파카팤04.15 00:48125 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)24 아치 꾹꾹이04.12 18:59124 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles23 팬이요04.16 15:01136 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)32 지렌오04.15 22:02108 1
노래 녹음윤하-오르트구름14 lily903804.20 21:17179 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위