모바일 (밤모드 이용시)

밤하늘에 비친 별은 더
멀어져만 가 빨갛게
집에 가는 길 새벽은 더
마치 퇴근 저녁 같네
난 아직도 난 아직도
끝이 없는 듯한 꿈을 꿔
난 아직도 난 아직도
끝이 없는 듯 악몽을 꿔

다 왔다고 거짓말해 oh
삶은 신기루같지 끝이 없나봐 또
몰랐다면 차라리 몰랐다면
평범히 너처럼 세상에게 굴을 걸 
멋진 차와 돈
무대 위의 삶
TV 속의 star's life
꿈 꿔 왔지 마치 애 yeah
우린 잘 될 거라고
she said "when you be my boast"
I said "and you be my own?"
근데 여전하지 내겐
하릴없이 작업 창이 yeah yeah
나는 별 일 없지 근데
마치 바쁜 척을 하니 왜 yeah
그래 의미는 없지 사실
내겐 없어 꿈 야망은 yeah yeah
의미 없이 적지
그냥 멋진거니 꿈 야망은 yeah yeah
완벽주의 내 complex
꿈이란 가식 덮개
감춰놨지 내 속엔
우울과 결핍 no way
이젠 지겹지 role playing
또 센척 하니 너에게
저 별이 되면 고독 않겠지 내 존재

멀어져만 가 빨갛게 
마치 퇴근 저녁 같네
난 아직도 난 아직도
끝이 없는 듯한 꿈을  꿔
난 아직도 난 아직도

금요일의 밤은 내겐 일 또 일이지
집보다는 작업실이 내겐 집이지
인스타를 확인해 party 중이니
네게 버럭 화를 내 마치 중2지
남 다른거라 될 수 없지 너희완
꿈이 없으니까 평범이 어련하지
난 다른거라 될 수 없지 너네가
새끼들아 너넨 될 수 없지 내가 aight
꿈 깨 깨 깨 깨 mama sayin'
알어 나를 걱정하는 말의 synonym
돈을 벌어 벌어 너희들을 초대할 
party를 열꺼야 gatsby shit
난 다른거라 낄 수 없지 너네완
새끼들아 너넨 낄 수 없지 나의 life
근데 한 구석엔 왜 있을까 허전함이
근데 한 구석엔 왜 있을까 허전함이
왜 yeah yeah yeah
고독함은 미덕 외로움은
ban ban ban ban
said "start from the bottom"
지겹도록 나를 세뇌 세뇌 세뇌 해
증오는 창작의 뿌리고
들려오네 "꿈 깨라고" who said
아무도 그러지 않는데
환청이 들려 어서 말해 나를 
hate hate hate hate 

hate me, love me

멀어져만 가 빨갛게
마치 퇴근 저녁 같네
난 아직도 난 아직도
끝이 없는 듯한 꿈을  꿔
난 아직도 난 아직도
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인트로 부분의 피아노부분이 인상깊음!!!
4년 전
앞으로 더 좋은 노래 기대할께요
4년 전
감사합니다 앞으로 더 왕성한 활동으로 찾아뵐게요 사랑해요
4년 전
와 노래 너무좋아요!! 시작하자마자 취향저격 탕탕.. 크으
4년 전
제가 노래 이런 거 잘 모르지만 엄청 매력적으로 들려요!
4년 전
오~ 너무 좋은데요? 멜론에서 다운가능합니까~
4년 전
노래 처음이 웅장한 피아노 소리여서 너무 좋네용 목소리도 너무 좋아용^^
4년 전
피아노 소리가 좋네요!! 피아노랑 비트 소리가 잘어울리는거 같아요!!
4년 전
피아노가 들어가서 좋아요!! 더 다양한 악기가 있었다면 더 좋을 것 같네용
4년 전
별로 기대안하고 둘었는데 너무 좋네요! 진짜 가수가 작사작곡해 만든 노래같아요!
4년 전
비트와 멜로디가 인상적이다. 가사가 공감이 되고 와닿는다.
4년 전
우와 목소리 너무 좋네요 잘 들었어요 (۶•̀ᴗ•́)۶
4년 전
피아노 간주부분이 인상깊고 좋은것같아요
4년 전
노래가 너무 좋은 것 같아요!! 개인적으로 목소리도 너무 좋아요!
4년 전
자작곡이라니.. 능력이 대단하신거 같아요! 좋은 노래 들려주셔서 감사해요☺
4년 전
여름 저녁에 리듬타면서 들으면 좋을 것 같은 곡이네요🙂🙂
4년 전