모바일 (밤모드 이용시)

강단  헤이지  체리  이슬  윈디  슈아

[All] Hey!

[헤이지] 오늘이 맞지 막 두근두근대 기분이 좋아

[체리] 이 열기 뭐지 막 뜨거뜨거운데

[All] Say nothing Say nothing

[강단] 춤을 춰볼까 간만에
머리 좀 풀까 폼나게

[All] Hey! Shake that boogie up!
Shake shake that boogie up!

[슈아] 어디 좀 볼까 Funky night
소리쳐 볼까 팡파레 후!

[윈디] Make it party boom
Make it party boom boom

[이슬] 막지 마 지금 나 완전히 느낌 왔잖아
찾지마 끊어봐 이 노래 완전 좋잖아

[체리] 숨 막히잖아 막 떨리잖아 확 끌리잖아

[헤이지] 그래 지금 Make me fly

[슈아] Boogie Boogie Boogie up

[강단] Boogie Boogie up

[윈디] Say nothing Say nothing

[이슬] Boogie Boogie Boogie up

[슈아] Boogie 지금 분위기 Ooh-ahh
반짝이는 이마에 Muah!

답답한 도시를 떠나 
저 달달한 바람을 맞자

[강단] Oh yeah 놀라운 기분이 Gee gee
저 까만 하늘만 Zz
이 트랙을 한번 더 우리 둘이 Go!

[이슬] 어떻게 할까? 간단해
따라해 봐봐! 이렇게

[All] Hey! Shake that boogie up!
Shake shake that boogie up!

[윈디] 생각하지마 Shake it off
좀 더 신나게 Turn it on

[체리] Make it party boom

Make it party boom boom

[헤이지] 막지마 지금 나 완전히 느낌 왔잖아
찾지마 끊어봐 이 노래 완전 좋잖아

[슈아] 숨 막히잖아 막 떨리잖아 확 끌리잖아

[강단] 그래 지금 Make me fly

[체리] Boogie Boogie Boogie up

[윈디] Boogie Boogie up

[슈아] Say nothing Say nothing

[헤이지] Boogie Boogie Boogie up

[윈디] 하늘을 나는 느낌 like butter butterfly

[슈아] 움직여 몸이 마치 (Ooh ooh)

[체리] 알 수 없는 새로운 세계 그 곳에 너와 나

[이슬] Now everybody dance all night

[헤이지] Boogie Boogie Boogie up

[슈아] Boogie Boogie up

[강단] Say nothing Say nothing

[헤이지] Just like it like it 지금 이 느낌이 좋아
날 따라 춰 봐 영혼이 털릴 때까지

[윈디] Boogie Boogie up

[이슬] 흔들어 울랄라 Do it!

[체리] Say nothing Say nothing

[강단] Boogie Boogie Boogie up

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘 부르세요 잘 들었습니다 앞으로 좋은 노래 더 부탁 드립니다
4년 전
너무 잘부르시네요 음색이 너무 예쁘세요
4년 전
발랄하고 귀여워요! 멜로디에 잘 맞는 목소리 칭찬합니당♡
4년 전
모르는 노래인데 너무 좋아요 목소리 너무 잘 어울려요
4년 전
진짜 잘부르시네요 가수인주 알았어양 대단해
4년 전
목소리가 너무 예쁘네용! 진짜 아이돌 음원인줄 알았어요
4년 전
불 마 크  성인인증 바로가기
와 너무 잘들었어여 좋은노래 감사합니다
4년 전
음색 대박이에요....! 진짜 음원인 줄 알았서요 대박이에요!
4년 전
도입부랑 부기부기~부르시는 분 완전 음색 좋고 잘하심!
4년 전
잘듣고가요 ~ 불러주셔서 고마워요
4년 전
상큼하고 깔끔한 느낌이예요 잘들었습니다!
4년 전
여름노래처럼 신나고 쿵짝쿵짝하네요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘 듣고 가요!
4년 전
애정을 담아  민형아
저도 같이 신나네요 조아용 잘듣구 갑니당
4년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요!! 요즘 날씨에 딱 어울리네용
4년 전
처음 듣는 노래인데 좋아용!!
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 완전 여름에 찰떡
4년 전
너무 좋네요 !! 잘부르시네요 6명이서 부른건가요?
4년 전
너무 너무 좋아요 목소리가 잘 어울리세요
4년 전
너무 잘 부른 것 같아요 ! 멋있어요 음색이 진짜 너무너무 좋은 것 같아요 짱 !!
4년 전
서로 호흡이 되게 잘 맞으세요! 노래도 잘부르셔서 부럽습니다 ㅠ
4년 전
ver
목소리 예쁘시네여 잘 들었습니다!!^^
4년 전
여섯분 모두 목소리가 아주 예뻐요 잘 들었어요
4년 전
나재민 박지훈  워너원 블랙핑크
저도 이 노래 좋아하는데 잘 듣고 갑니다
4년 전
덕분에 우주소녀의 또 다른 좋은 노래 듣고 새로 알게되었어요 잘듣고갑니다 감사해용🙏🏻🙏🏻
4년 전
효에몽  달 보고싶다
처음 들어본 노랜데 좋은 것 같아요!
4년 전
완전 잘 들었어요 잘 부르시네요ㅎㅎ
4년 전
조금 더 가꿔서 부르면 괜찮을 것 같아요! 잘 들었습니다
4년 전
목소리가 너무 좋아요! 몰랐던 노래인데 들어봐야겠어요
4년 전
우주소녀 노래는 처음 들어보는데 진짜 잘부르신거같아요 원곡같아요
4년 전
좋아하는 곡인데 잘 부르세요ㅠㅠ 목소리 너무 예뻐요!
4년 전
진짜 아이도루 아니신가요....?
4년 전
햑 원곡인 줄 알았어요 너무 잘부르세요ㅠㅠ
4년 전
희윤  당신에게
노래가 너무 좋아요~ 힐링되는 기분입니다
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
노래 진짜 상큼하고 시원하고 좋네요!!!
4년 전
들으면 어깨가 들썩이는 노래입니당 우주소녀를 개인적으로 좋아하는데 넘 좋아요
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
헉 모르는 노랜데 되게 좋네요 저처럼 모르고 들으면 가수 본인들 노래 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
예전부터 되게 좋아하던 노래인데 여기서 보니까 너무 반갑네요ㅠㅠ 지금 듣고 있는데 모두 음색 너무 이쁘네요 꾀꼬리가 부르는 것 같이 분위기도 너무 청명하고 노래랑 너무 잘 어울리네요! 잘 듣고 갑니다❤️
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
원래도 되게 좋아하는 노래인데 듣기좋네요!
4년 전
아넝  행복한 하루였길
그냥 음원아닌가요??? 너무 고퀄인데요?
4년 전
우주소녀의 매력이 잘 드러나는 노래!!
4년 전
화양연화 YOUNG FOREVER  최애가 일곱💜
잘 들었습니다:) 여러명이 부른건지 그룹 느낌 잘 살린 것 같아 좋네요!!
4년 전
너무 청량하고 찐걸그룹 같아요 ! 노래 넘 좋아요~
4년 전
곡 분위기에 정말 잘 어울리시는 목소리 같아요!
4년 전
한아름  스따십
목소리랑 노래랑 잘 어울리시는 것 같아요!!♡
4년 전
모르는 노래였는데 덕분에 좋게 들었어요
4년 전
발랄하고 원곡이랑 목소리가 찰떡같아요!!😆
4년 전
와 진짜 목소리가 우주소녀 노래랑 전혀 위화감 없이 잘부르심!! 목소리 넘 예뻐요
4년 전
Porang  한씨와 박씨
노래가 너무 좋은 것 같아요. 자연스럽고 목소리가 노래와 잘 어울리네요!
4년 전
좋아요 청량하고 상큼합니다 ^_^/
4년 전
신나고 좋아요 이거 안무 짱 좋아해요
4년 전
이 노래 너무 좋아요 신나는 여름 느낌 ㅜㅜㅜ
4년 전