모바일 (밤모드 이용시)

말로이슬   빌런채드   주디

[채드] Yeah yeah 원하는 것 get'um all 아직 없어 많은 buzz
도심 속의 주인공 City 앞에 N 붙여 우린

[빌런] 우린 won을 쫓지 않아 be the 
one one one (no no)

[주디] Yeah 셀 수 없는 밤 난 주인공이 돼

[말로] l be bangin' with my team 우린 깨 있어 (깨있어 깨있어)

[이슬] 빛은 우릴 가리키지 in the street oh (
Splash)

[주디] 도심 속에 잠시

눈을 붙여 잠에 들지 bang bang
꿈이 내 손에 잡히지 잡히지

머릿속 상상에 비치지 

[빌런] And now we in a 'Zone' (oh oh oh oh)

[채드] 가득 채워 우린 gold

[이슬] 당구대만큼 늘려 0

[말로] Yeah yeah

Yeah yeah falling in my motion

[주디] splash 후 후!

[All] 우린 이 기분을 즐겨 느껴 every time
날 놓친 애들에겐 제발 stop hitting my line
점점 쌓여가지 but l'm still not satisfied, 

당연하게 on the regular

난 보통이 아냐 irregular (brrra)

[All/빌런We make the world go 
더 높이높이

We make the world g(brrra)

모든 걸 걸어 다 전부 채워 l want in (후 후!)

[말로/채드] 더 높은 곳을 향해 조준해 활을 쏘지 (Yeah yeah yeah)

[빌런] We are not the same, 내 유일한 가치 (hey! hey!)

[채드] 하늘을 날아 fly 그림을 그려 skerr
내 머릿속 yeah We never lose nah

한계를 넘어 nothin' we do what we do ball

[이슬] I'm so clean so fresh 조명 비춰 터뜨려 flash eh (oh)
Diamonds all on my neck, 보다 내가 빛나게 eh 
Let's go! [말로]

[주디] you gon hol up hol up hol up
for a real one real

[빌런] 쳐다보지도 못하게 점이 될 때까지 더 위
(ah yeah yeah yeah)
so fly so hot Kanye처럼
we touch the sky 구름 위를 
모두 날 부러워해
 I did it all by myself (ah!)

[말로] And now we in a 'Zone' (Ice Ice)

[채드] 가득 채워 우린 gold (가득 채워)

[주디] 당구대만큼 더 늘려 0

[이슬] Yeah yeah yeah

Yeah yeah falling in my motion

[
] Splash

[All] 우린 이 기분을 즐겨 느껴 every tim(oh oh oh oh)

날 놓친 애들에겐 제발 stop hitting my lin(oh oh oh oh)

점점 쌓여가지 but l'm still not satisfied, 

당연하게 on the regular (regular)

난 보통이 아냐 irregular (brrra)

[All/
빌런] We make the world go 더 높이높이

We make the world go (brrra)

(yeah yeah 라라!) 모든 걸 걸어 다 전부 채워 l want in (후 후!)

[이슬] Multi-colored diamonds like a rainbow <ya ya ya>
PLR your eyes 번쩍 눈이 부셔 <your brain> go)

[채드] yeah 자체발광 We flash, 
주체 안돼 Let's dance (ye ye)

[빌런] This is real, this is a regular move 

[말로/주디머리 어깨 무릎 발 무릎 발 
let's get bounce 

[빌런] oh oh oh oh oh oh oh oh yeah
oh oh oh oh oh oh oh oh oh 
[이슬] 

[채드] Burn it up burn it up burn it up (burn it up!)

[말로] 우린 이 track에 불질러

[주디] 이 멜로디에 wave do it our wqy

[빌런] oh oh oh oh

[All] 우린 이 기분을 즐겨 느껴 every tim(oh oh oh oh)

날 놓친 애들에겐 제발 stop hitting my line

점점 더 쌓여가지 but l'm still not satisfied (오~ 노~~~~)

당연하게 on the regular 난 보통이 아냐 irregula (brrra) 

[All/
빌런We make the world go 더 높이높이 (오오오 오오오)

We make the world go (brrra) 

모든 걸 걸어 다 전부 채워 l want in (후 후!)

[빌런] Regular

사실 작년 파분인데 ㅠ ㅠ

어쩌다 보니까 거의 일 년이나 지나 릴리즈하게 되었습니다.. ㅠ ㅠ

뎨송합니다 . . .

아래 내용을 그대로 유지하시면 네이버 검색을 통해 노출될 확률이 높아집니다.

원하시는 분은 그냥 놔두시고 원치 않으시면 삭제하셔도 됩니다.

질러보이스/가요/커버/커버송/COVER/COVER SONG/노래/녹음/노래녹음/일반인 노래/일반인 녹음/일반인노래녹음/홈레코딩/

Pop/K-Pop/J-Pop/일반인노래/일반인이부른노래/일반인이녹음한노래/가수/가수지망생/마이크/녹음장비/노래부르는카페/

ost/우타이테/자작곡/자작랩/작사/작곡/일반인자작곡/일반인자작랩/일반인이부른자작곡/일반인이부른자작랩/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와....... 잘 듣고가요 진짜 잘부르네
4년 전
왕댯님의 손꾸락  순영이는 말랑햄랑해
와 처음에 커버한 줄 몰랐어요,,,, 너무 갓벽,,,
4년 전
엔시티 이 노래 나왔을때부터 많이 들어서 좋아했는데 음색 잘어울리는 것 같아요
4년 전
좋아요^^~~~~~~~<~~~<~~~~~!!
4년 전
넌 찌질해도 예뻐서 괜찮아  그러니까 울어도 돼
레귤러 좋아하는 곡인데 목소리가 정말 좋으시네요
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
목소리가 너무 좋고 노래 잘하시네요 👍👍
4년 전
우와 잘 부르시네요ㅎㅎ귀가 호강했어요~좋은 노래 감사요
4년 전
포인트 살려서 잘 부르신 것 같아요! 생각보다 훨씬 더 좋습니다
4년 전
노래랑 너무 잘어울리는 것 같아요 ㅎㅎ 잘 들었습니다 ㅎㅎ !!
4년 전
직접부른거라니..그냥 음원인지 알았어요 진짜 잘부르네요 어려운노래같은데
4년 전
좋아하는 노래라서 더 즐겁게 들었습니다
4년 전
우와 음원인줄 알았어요... 한분도 빠짐 없이 모두 다 노래를 너무 잘 부르세요!
4년 전
헐 넘 조아요!!!!!!! ෆ 목소리 완전 찰떡이시구 좋아하는 노래인데 굿 ,,
4년 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
엔씨티처럼 파워풀하고 너무 웅장한것같아요!
4년 전
엔씨티 노래 소방차 밖에 몰랐는데... 새로나온 곡인가요? 괜찮네요
4년 전
영어 발음 좋으시네요 박자감 비트감도 좋구요 처음듣는데 흥얼거리게 되네요
4년 전
옹알았옹  ㅇㅅㅇ
가수랑 다른 느낌이든다 노래랑 목소리가 잘어울린다
4년 전
동물의 숲  튀어나와요
모두들 노래 정말 잘부르시고 목소리도 개성있고 매력적이세요!!
4년 전
노래 처음 들어보는데 커버한건지 모를만큼 좋아요
4년 전
잘들었습니당ㅠㅠ 목소리 너무좋아요!!!👍
4년 전
호럴러럴ㄹ.... 너모 죠아...
4년 전
진짜 잘부르세요 ,,, ㅠㅠ 최곱니다 엔시티 왕 팬인데 왕 잘 부르셔서 행복한 부분 ....
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
헐 뭐야 이게 이게 우리 회원님이 부르신거라구요?? 와 이게 뭐야...너무 고급지고 최고에여
4년 전
엑스원_송형준  제주도가이드부승관
엔시티랑 또다른 느낌의 레귤러네요!
4년 전
커버하신지도 모를만큼 가수랑 똑같아요 다들 노래 잘부르셔요
4년 전
분위기에 맞게 잘 불러주셔서 들을 때 프로가 부른 느낌이었고 너무 좋았습니다 깔끔하게 맞아 떨어지는 기분이었어요!
4년 전
노래랑 잘 어울려요!자주올려주세요ㅎㅎ
4년 전
와 노래 잘부르시네용!! 목소리도 예쁘시구 퀄리티 진짜 좋은것같아용
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
역시 우리 시티들 노래짱인데 목소리랑 잘 어울리시고 노래도 잘 주르시네용
4년 전
너무 잘 불렀어여 ㅠㅠ 진짜 짱 좋아요..
4년 전
굉장히 느낌있게 잘 부르셔요!(//∇//)
4년 전
뺘뿍뷰뷰  남자다움우월
어려운노래인데 개성있게 잘 부른거 같아요. 세련된 느낌이예요
4년 전
와...너무 잘부르세요!! 음색 너무 좋아요ㅠㅠ 랩파트 너무 제 취향입니다ㅠㅠ
4년 전
ARDO  임현식
와 음원인 줄 알았어요 진짜 잘 부르시네요 ㅠㅠ... 잘 듣고갑니다 좋은 노래 감사해요!
4년 전
비트가 세련됐네요 커버버전으로 처음 들어보는데
4년 전
뿌그릿  또오~
처음 듣는 노래인데 덕분에 좋은노래를 알게된거 같아요. 음색도 맑으시니 정말 듣기좋은 음색인거같아요! 잘듣고 갑니다 ^^
4년 전
첨듣는 노래인데 넘 조은거 같아용 !! 잘 듣고 갑니다 ㅎ.ㅎ
4년 전
음색이 다 너무 좋아요ㅜㅠ 듣고 진짜 깜짝 놀랐어요 개인 소장 하고 싶어요 좋은 음색 들려주셔서 감사해용
4년 전
어떻게 딱 본진 노래가,, 일이칠 최고 ㅠ ㅠ
4년 전
(♡)  방탄 이진우
잘들었습니당♡♡♡목소리너무예뻐요!!!
4년 전
와우.... 너무 감미로워요 음색이 정말 좋으시네요
4년 전
은상이는 못말려  아무도 못말려
노래 엄청 엄청 잘하시네요!! 계속 듣고 싶어요
4년 전
오늘 같은 날 듣기 좋은 노래네요!☺️
4년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
와 다들 너무 잘부르시네요! 목소리가 너무 매력있어용
4년 전
신비로운 느낌이에요!! 되게 좋아요...♡
4년 전
노래도 좋고 목소리도 좋네요 ㅠㅠ
4년 전
잘 들었어용 ! 음색이 좋네요 또 듣고 싶어지네요~
4년 전
처음 들어보는 노랜데 목소리와 노래가 참 잘 어울리시는거같아요 !!
4년 전
승짱  오늘 뭐하지
원래 좋아했던 노랜데 이렇게 커버로 들으니 너무 좋아용
4년 전
목소리 톤이 좋고 가창력있으신 것 같아요
4년 전
요즘 뉴이스트 노래만 듣다가 이번 기회로 엔시티 노래를 들었는데 신선하고 좋네요^^
4년 전