모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 252l 4

음파음파 (Umpah Umpah) - 레드벨벳(Red Velvet) | 인스티즈

Umpah umpah umpah umpah

Here we go now!

Umpah-pah uh yeah

경고하는데 조심해야 돼 깊을지도 몰라

여럿 봤는데 못 나오던데 ? 나도 몰라

내게 묻지 마 얼마나 깊은지 내 눈은 못 보니까

허우적대는 저 다른 애들과 넌 다르길 바라

막 답답하고 숨이 막히고 내게 빠진 거 맞지?

너무 겁먹지 마 난 바로 너야 넌

숨만 쉬어도 내 짝이 될 테니까

Feel the rhythm

몸이 기억하는 대로 좋아

Something unforgettable

바로 지금

맘이 흘러가는 대로 좋아

수평선 위를 나는 거야

Umpah umpah umpah umpah 호흡을 맞추고

Umpah umpah umpah umpah 두 눈을 맞추고

너와 나 좋아 Something unforgettable

Let the beat drop

기분 So so hot hot

Baby, umpah-pah ? 좀 이상해 (Ding!)

, 어디 갔어? 자꾸 너 박자를 놓쳐? 경고야 너 또 물먹어

자꾸만 Dumb dumb 잠깐만

궁금해? 이 빠-빨간 맛

행복이란 가깝지 Like ice cream cake!

막 정신없고 숨이 막히고 내게 빠진 거 맞지?

너무 겁먹지 마 난 항상 너야 넌

숨만 쉬어도 곧 떠오를 테니까

바로 지금

맘이 흘러가는 대로 좋아

Umpah umpah umpah umpah 리듬을 맞추고

Umpah umpah umpah umpah 두 발을 맞추고

너와 나 좋아 Something unforgettable

태양을 담은 너의 그 눈빛 속 날 봐

잊지 못할 이 순간 좋아

바로 지금

맘이 흘러가 네 몸을 맡겨 내 손을 놓지 마

Umpah umpah umpah umpah 호흡을 맞추고

Umpah umpah umpah umpah 두 눈을 맞추고 (Oh 너와 나)

이 순간 좋아 Something unforgettable

Let the beat drop

기분 So so hot hot

Here we go now!

Umpah-pah

안녕하세요! 아치에요 :-)

오늘은 레드벨벳 분들의 음파음파 입니다!

신나고 여름과 잘 어울리는 신곡이라 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우헤헹  (^∇^)
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 자주 불러주세요~~
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
우헤헹님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 감사합니다! 자주 들어주세요~
4년 전
바하학  우리고양이귀여워
목소리 청아하고 노래랑 잘어울려요!! 정말 잘하세여ㅠㅠㅠ
4년 전
바하학님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 감사해요!!
4년 전
목소리 좋으세요! 노래 좋네요!!
4년 전
아기태양지녁님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬 감사합니다!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
松本 潤님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬 감사해요!
4년 전
육셩재  나와라 육성재!
목소리너무이뽀요ㅠㅠ 노래도 넘나귀욥네요 힝
4년 전
육셩재님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬 감사해요! 노래 너무 귀엽죠!
4년 전
오 잘부르세요!! 저도 잘부르고 싶어요
4년 전
박지훈보고싶어님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 감사합니다!
4년 전
목소리 진짜 노래랑 잘 어울리세요! 넘 예뻐여😭😭 잘 듣고 가용용👍
4년 전
film님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다!! 감사해용!!
4년 전
상큼하면서 차분한듯한 매력이 노래와 잘 어우러집니다
4년 전
케아님! 들어주시고 댓글 감사해요! 잘 어우러진다니 다행입니다!! 감사해요!
4년 전
잘부르시네요!!전 제가 음치라 노래 잘부르시는분들 보면 진짜 부러워요!!
4년 전
쑤야53님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 감사합니다!
4년 전
할 수 있어 너  김재환
이젠 여름하면 레드벨벳이 생각나요 최고
4년 전
할 수 있어 너님! 들어주시고 댓글 감사해요! 그쵸! 레드벨벳에겐 여름여름한 좋은 노래가 많아요!!
4년 전
오노 다이스케  핸섬디
신곡을 벌써 부르시다니 대단하시고 목소리 너무 이쁘시네요ㅠㅠ
4년 전
오노 다이스케님! 들어주시고 댓글 감사해요! 대단하다니요!! 칭찬도 감사합니다!
4년 전
목소리 너무 이쁘세요!! 노래랑 너무 찰떡ㅜㅜㅜ
4년 전
Reum님! 들어주시고 댓글 감사해요! 찰떡이라니! 감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류아나 조아
좋네요 ~! 자주 듣고 싶어요 ^^ 응원합니다 !
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍님! 들어주시고 댓글 감사해요! 자주 들으러 와주세요! 감사합니다!
4년 전
정국 (15)  큐티섹시러블리
목소리 너무 예뻐요!! 신곡 못들어봤는데 들어보러 가야겠어요~
4년 전
정국 (15)님! 들어주시고 댓글 감사해요! 제 목소리로 처음 들어보셨나봐요!! 칭찬 감사합니다! 꼭 들어보세요~
4년 전
목소리 너무 예뻐요! 노래랑 잘 어울려요!!
4년 전
차준호-님! 들어주시고 댓글 감사해요! 칭찬도 정말 감사해요!!
4년 전
잉피에퐁당  인피니트사랑해
목소리가 너무 예뻐요! 노래랑 너무 잘 어울려요
4년 전
잉피에퐁당님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 잘 어울린다니! 칭찬도 감사해요!!
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER  빅히트에 뼈묻기
신곡을 이렇게 빨리..! 목소리 너무 예뻐요
4년 전
TOMORROW_X_TOGETHER님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 듣자마자 신나서 바로 불러봤어요!! 칭찬 감사합니다!
4년 전
믿듣벨 프리미엄 선공개로 봤는데 역시 좋네요^^
4년 전
PeachB님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 프리미엄으로 미리 들어보셨군요!! 감사합니다!
4년 전
역시 믿듣벨 프리미엄으로 30분 일찍 봤는데 영상미도 좋고 에셈 특유에 사운드 너무 조아여~~
4년 전
FANXY_CHILD  DEAN
여름이랑 찰떡인 노래 ❤️ 듣기 좋아요
4년 전
FANXY_CHILD님! 들어주시고 댓글까지 감사해요! 여름이랑 찰떡이죠! 감사해요!
4년 전
4년 전
X1(엑스원)조승연님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 감사합니다!
4년 전
너무 좋아요 ♡-♡ !!! 완전 청량청량해용
4년 전
Nick Wilde님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 청량청량한 곡이죠! 감사해요!!
4년 전
잠만 자고싶다  012101💙🖤
노래나온거몰랐눈데 이제 알았네용 역시 레드벨벳 굿
4년 전
잠만 자고싶다님! 들어주시고 댓글 감사해요! 신곡인데 신나서 불러봤어요! 감사해요!
4년 전
4년 전
정국과이안님! 들어주시고 댓글 감사합니다.! 저도 신곡 듣고 신나서 불러봤어요! 감사해요!
4년 전
해늘  토닥토닥
언제 들어도 아치님 음색이 다했ㄷㅏ,,,
4년 전
해늘님!!!!! 들어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!! 이럴수가 정말 오랜만이에용 ㅠㅠㅠ 제 노래 잊지않고 들으러 와주셨네요!!!💛 정말 정말 기뻐요ㅠㅠ칭찬도 너무너무 감사해요!! 잘 지내셨나요?! 이렇게 반짝 반짝 나타나주시면 깜짝놀라면서도 정말 기쁩니다ㅠㅠ 오래오래 절 기억해주신다니요ㅠㅜ 사실 커버곡이라는게 정말 모르는 사람이 부른 노래가 안궁금하고 안듣고싶을 수도있을텐데 예전부터 절 기억해주시고 제 노래를 몇번이든 들어주신다는게 정말 감사하고 기뻐요ㅠㅠ 저도 언제나 기억하고있답니다ㅠㅠ 벌써 가을이 다가오고있어요!! 날씨가 이리저리 오락가락해서 감기걸리기 쉽상이에요ㅠㅠ 저또한 감기에 걸려버렸어요ㅠㅠ 감기 조심하세요!! 굿밤되시고 언제나 행복하세요!!💛
4년 전
해늘  토닥토닥
아치님도 절 기억해주셔서 너무 기뻐요!ㅎㅎ 저도 그저 많은 청자들 중에 한 명일 뿐인데요ㅠㅜㅠ,,아치님두 감기 얼른 나으시고 건강하셔야 됩니다 (진지)
4년 전
노래가 신나서 좋아요ㅎㅎ 운동할 때 들으면 에너지가 넘친답니다^^
4년 전
레드벨벳만의 청량함이 느껴지는 노래예요
4년 전
목소리 진짜 예쁘고 노래하고 너무 잘어울려요!!!
4년 전