모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 230l

Curtain Call - 태연 | 인스티즈

Oh wow oh yeah

Yeah, eh

마치 암전 같은 밤

까만 벽 무대 위로

길고 어지럽던 얘길 꺼내봐

한 편의 희곡 같던

공연 막이 내릴 때

커져가는 맘이 시간이

또 너를 불러내

눈부신 너와 나 끝의 Curtain call

바람처럼 안녕

감히 망칠까 나 못한 말

내게 다시 와줘

조명이 날 비추고 네 모습을 가려

눈부셔 슬펐던 우리 Curtain call

그 순간처럼 안녕

멋진 대사 같이

마지막 인사를 나누고

넌 뒤를 돌아서

이미 비어버린 무대 위엔 나 홀로

뻔한 비극 끝이 났지 허무하게도

정말 허무하게도

안타까운 순간 순간 전부

돌아보게 돼 또

눈부신 너와 나 끝의 Curtain call

바람처럼 안녕

감히 망칠까 나 못한 말

내게 다시 와줘

조명이 날 비추고 네 모습을 가려

눈부셔 슬펐던 우리 Curtain call

그 순간처럼 안녕

시간 가면 잊혀 어떻게든 견뎌

끝이 나면 다시 시작이니까

다만 두려운 건

끝이 없는 엔딩일까봐

단 한번 사랑과 숱한 Curtain call

무뎌지지 않아

참아 보려 나 애써봐도 난 자꾸 아파

무대 뒤 넌 떠나고 나는 널 놓치고

난 아직 여기에

기억에 갇힌 채 다시 Curtain call

그 순간처럼 안녕

다시 안녕

다시 안녕

다시 안녕

안녕하세요! 아치에요! :-)

오늘은 태연님의 curtain call입니다.

발매때부터 너무너무너무 좋아하던 곡인데

요즘 날씨와 어울리는 듯해서 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 듣기 너무 좋아요! 청아하고 맑고 완전 잘불러요!
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
정꾹꾸님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬도 정말 감사해요!!♥
4년 전
태연 목소리와 비슷한것같아요! 특히 후렴구 부릴때 더 비슷한것같아요!잘 들었어요~~
4년 전
HIGHLIGHT_1016님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬도 감사해요!!♥
4년 전
이거진짜 명곡임요.. 플레이리스트에도 껴있어염
4년 전
아이즈원 장원영님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 저도 정말 좋아하는 곡이라 불러봤어요!!
4년 전
태연 노래 진짜 너무 좋고 최고입니다...태연은 역시 태연..
4년 전
1월님! 들어주시고 댓글 감사해요! 저도 태연 노래 정말 좋아해서 불러봤어요! 태연은 역시 태연이죠 !! ㅎㅎ
4년 전
굿 입니당! 아주 좋아요! 또 듣고 싶은 곡이네요!!! 최고입니다~~
4년 전
captain_ryu님!! 들어주시고 댓글까지 감사해요!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
박먕먕님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다💛
4년 전
목소리가 예쁩니다. 음색이 태연님이랑 비슷하세요
4년 전
무등산수박이십킬로님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬 감사합니다💛
4년 전
좋습니다,좋아요.노래도 좋고 목소리도 좋네요.
4년 전
너가아닌내가님! 댓글과 칭찬 감사합니다💛
4년 전
헐 태연노래를 커버하다니ㅠㅠ 여자최애가수가ㅜ태연인데ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ 더많이해주세요!!!!!
4년 전
사랑아 수호해님!! 들어주시고 댓글 감사해요!! 좋아해주셔서 너무 기뻐요!! 감사합니다💛
4년 전
잘부르시네요!! 감사히 잘 들었습니다💕
4년 전
소원을이루고싶은지니님!! 들어주시고 댓글감사해요!! 칭찬도 감사합니다♥
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엇 댓글 잘못 달으신 것 같아요..!!
4년 전
태연님 노래 중에 제일 좋아하는데 음색이 태연님이랑 되게 비슷한 거 같아요 듣기 편한 음색이라서 좋아요!
4년 전
다라랑97님!! 들어주시고 댓글까지 감사합니다! 칭찬도 감사해요💛
4년 전
해밀  0522
태연이 부르는 듯한 감상이 진짜로 느껴졌어요
4년 전
해밀님! 들어주시고 댓글까지 감사합니다!!
태연이 부르는 듯한 감상이라니! 감사해요💛

4년 전
태연 커튼콜 ㅠㅠ 제일 좋아하는 노래예용
4년 전
노차우자초뉴마태 저퉈자놑토차네투타자보야우젖 처처어
4년 전
목소리가 정말 예쁘신거 같아요 노래랑 잘 어울리세요
4년 전