모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover. 

❤ 이슬 

❤ 베니 

❤ 이은 

❤ 하와 

❤ 캐시 

❤ 지니 

[베니] 나의 비밀정원

[하와] 난 아직도 긴 꿈을 꾸고 있어 그 어떤 이에게도 말하지 못했던

[캐시] 아침 햇살이 날 두드리며 hello 매일 머물렀다 가는데 모르지

[이슬] 처음으로 너에게만 보여줄게 나를 따라 

[지니] come with me bae 손을 잡아 you and me

[이은] 내 안에 소중한 혼자만의 장소가 있어 아직은 별거 아닌 풍경이지만

[캐시] 조금만 기다리면 곧 만나게 될

[베니] 이 안에 멋지고 놀라운 걸 심어뒀는데 아직은 아무것도 안 보이지만 

[하와] 조금만 기다리면 알게 될 거야

[지니] 나의 비밀정원

[베니] 너무 단순해 그 사람들은 말야 눈으로 보는 것만 믿으려 하는 걸 

[이은] 빗방울은 날 다독이며 잠시 내게 또 힘을 주곤 해 다정히

[지니] 오늘 하루 한 사람만 초대할게 나를 따라

[이슬] come with me bae 상상해봐 you and me 

[캐시]  안에 소중한 혼자만의 장소가 있어 아직은 별거 아닌 풍경이지만 

[지니] 조금만 기다리면 곧 만나게 될 

[하와] 이 안에 멋지고 놀라운 걸 심어뒀는데 아직은 아무것도 안 보이지만 

[이슬] 조금만 기다리면 알게 될 거야  

[이은] 나의 비밀정원 

[베니] 아마 언젠가 말야 이 꿈들이 현실이 되면

[이은] 함께 나눈 순간들을  가능성들을 꼭 다시 기억해줘

[이슬] 네 안에 열렸던 문틈으로 본 적이 있어 아직은 별거 아닌 풍경이지만

[이은] 조금만 기다리면 곧 만나게 될걸

[지니] 그 안에 멋지고 놀라운 걸 심어뒀는데 아직은 아무것도 안 보이지만 

(Oh oh You're 널 기다리는걸)

[베니] 조금만 기다리면 알게 될 거야

[캐시] 너의 비밀정원 (정원 아꼈던)

[하와] 무럭무럭 어서어서 자라나 줘 beautiful

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

원래부터 좋아하던 곡인데 목소리랑 잘 어울리는 것 같아요
4년 전
목소리가 넘 좋으신 것 같아요~~! 잘 들었습니당!
4년 전
듣기좋은 목소리에요 귀여워요 잘들었습니다!^^
4년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ노래 잘 들었습니다!
4년 전
진짜 음반인줄 알았습니다 .. 눈 띠용 했어요
4년 전
너무너무 듣기 좋아요 오마이걸 노래 중에 비밀정원을 제일 좋아하는데 오마이걸이 부른 거랑은 또 다른 매력이 있는 것 같아요!! 잘 들었습니다~
4년 전
냠늉  인피니트
제가 비밀정원 노래 엄청 좋아하는데 목소리가 진짜 너무 이쁘고 듣기 좋아요,,,
4년 전
목소리가 예쁘네요 오마이걸 목소리랑 비슷해요!
4년 전
목소리 진짜 이쁜거같아요👍👍 노래랑 목소리랑 잘 어울려요
4년 전
AB6IX__  임영민
오마이걸 특유의 청순하고 신비로운 분위기가 너무 예쁜 노래!!
4년 전
앙무스 훈  EXO
귀여워요ㅜ커버곡 아닌 줄 알았어요 음원인줄
4년 전
이진혁의 올라프  방탄 이진혁
목소리가 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 오마이걸과는 다른 느낌이 나서 더 좋은 것 같아요!
4년 전
와웅 ... 오마이걸인 줄 알았어요 음색이 너무 깨끗하시고 고음부분도 구슬 굴러가듯 편안해서 기분 좋게 들었습니당 :)
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
너무 잘 부르세요 목소리도 예쁘고... 예쁜 노래 잘 감상 하고 갑니다 :) 앞으로도 많이 올려즈세요
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
처음에 진짜 오마이걸인줄 알았어요!! 목소리 예뻐요ㅠ
4년 전
오마이걸 사랑해 배유빈 유시아
4년 전
나 재민(20)  밀레니엄나나
오마이걸이 라디오에서 라이브한거 아니에요..? 다들 목소리가 너무 맑고 오마이걸이라고 해도 믿겠어여 특히 효정이랑 유아파트는 본인이라 해도 믿겠어요 대박적
4년 전
비밀정원 너무 좋아하는 노랜데 이렇게 들으니까 색다르고 좋아용 다들 목소리가 너무 예뻐요
4년 전
조아요❤ 목소리도 좋고 영상도 조아요!
4년 전
구정모(20)  햇살미소
노래 너무 잘 부르셔요......
4년 전
와 😮 음원인줄 알았어요 너무 잘불러요
4년 전
^V^
헉 목소리랑 곡이랑 너무 잘 어울려요!!
4년 전
저.. 비밀정원 오마이걸 노래중에 제일 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽환적인 분위기ㅠㅠㅠㅠ 최고
4년 전
너무 잘들었습니다! 목소리랑 노래랑 굉장히 잘어울려요!☺️
4년 전
너무 잘들었습니다! 들으면서 되게 행복해졌어요☺️☺️
4년 전
역시 오마이걸! 퀸덤때 눈에 쏙 들어온 그룹인데 비밀정원은 정말 띵곡입니다.... 사랑해요 옴걸!
4년 전
노래를 사랑스럽게 잘 부르시네요 저는 노래를 못해서 그런지 많이 부럽네요
4년 전
완전 잘부르세요 목소리가 비슷해서 저는 음원 나오는줄 알았어요
4년 전
라파인  💚GOT7💚
목소리가 너무 예쁘시네요!! 자꾸 듣고싶어용ㅎㅎ
4년 전