모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover. 강단 채드 이슬 베니 인비 백운

Yeah Superhuman

[채드] Yeah

[인비] 같은 것만 반복되는 재미없는 하루를 벗어나 모두 다 깨워

[채드] Shake It Off!

[강단] 강렬해진 빛의 Shadow 몰아치는 감정의 해답은 너인 것 같아

[채드] No No No

[이슬] 똑같은 어제는 잊고 어느 영화처럼 잠든 날 깨워

[베니] 고개를 들고 소리쳐 All day
거울 앞의 내가 놀랄 만큼 “I’M SO SUPER!” Ey!

[백운Yeah

[AllYeah Superhuman

[인비] “I’M SO SUPER!” Ey!

[All] 한계를 넘어 Superhuman 이 순간 진짜를 봐 Babe
감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐 You saved my heart

[베니] 우린 매일 아침 비슷해 Wake up 우린 지금 어디에 있어?

[백운] 사람들의 기준은 Break up 이건 Dangerous

but 너란 보석을 찾기 위한 일인 걸

[채드] 너무 완벽한 Moonlight 나를 넘어선 이 밤

[강단] 너와 나의 세계로 Hurry up 어디로든 떠나 보는 거야

[인비] 자꾸 멀리서 찾진 마 네 맘속 새로운 New world view 눈을 떠봐

[이슬] You see my hope was all but gone
너무 바라왔었던 꿈꿔오던 나의 모습처럼 

[백운] My heart and mind all day [채드and mind all day
나를 향해 계속 소리쳐 와 “YOU’RE SO SUPER!” Ey!

[채드] Yeah (Yeah Superhuman)
“YOU’RE SO SUPER!” Ey!

한계를 넘어 Superhuman 이 순간 진짜를 봐 Babe
감춰왔었던 나의 맘을 깨워봐 You saved my heart

[백운] Some way some how 스쳐갔던 꿈들

[인비] You don’t give up 나의 꿈을 이뤄주는 건 나뿐

[강단] Yeah 이 순간 See right on time Ey
나를 구하는 것은 나일 뿐
뭐든 될 수 있어 할 수 있어 한계를 시험해 Try

[채드] 충격을 넘어 소름 끼칠 엄청난 게 난 되고 싶지
내가 먼저 끝을 말하지 않으면 끝이 아니야
[베니말하지 않으면 끝이 아니야

[이슬] 가장 뜨겁던 그 장면을 맘에 담아

[베니] Got me feeling like a super I know I can fly yeah

한계를 넘어 Superhuman 이 순간 진짜를 봐 Babe

[이슬] 이 순간 진짜를 봐 Babe

[강단] 진짜 나를 깨워 볼래

[채드] If you wanna feel it say yeah

[All] Yeah Superhuman

[All] Superhuman 언제나 바로 너야 [베니] 논노오오
늘 곁에 있는 평범했던 너와 날 깨운 거야

[백운] Yeah Superhuman 호우
[인비] 어.. Yeah Superhuman

[AllIf you wanna feel it say yeah (Yeah)

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘 부르세요.. 목소리 너무 취향이에요ㅠㅠ
4년 전
목소리가 다들 너무 좋아요!! 특히 랩하시는 분 목소리가 매력적이네유 무슨 아이돌그룹같아요! 이대로 출시하는 음원이라고해도 믿을거같아요!!
4년 전
노래가 정말 환상적입니다 반했어요 다음에 또 듣고 싶어지네요
4년 전
아침에 들었는데 아침부터 신나는 노래네용!!
4년 전
너무 좋은 것 같아요~ 짱!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
목소리가 너무 좋으셔요 잘들었습니다!
4년 전
역시 스엠 역시 엔씨티 ~~ 보컬분 목소리가 조금 특이한 것 같아요 ! 중독성도 있고 좋아요
4년 전
너무 듣기 좋아요 목소리가 예쁜것같아요
4년 전
싸이버펑크 스러운 노래가 맘에 듭니다. 잘 들었어요~!
4년 전
에스엠 답게 비트가 빵빵하고 미래 지향적인 뮤비가 좋다
4년 전
Nct만의 음색이 잘 돋보이는 신나는 노래인 것 같습니다
4년 전
부르신 곡인줄 몰랐어요 거의 똑같아서!! 잘 부르시네요 짱
4년 전
빨래 다 해서, 세탁기에서 꺼내서 에어팟으로 이 노래 들으면서 폭풍 옷 털기 후 널어놓으면 좋을것같은 신나는 노래!
4년 전
목소리가 예뻐요ㅜㅠㅜㅠ 그리고 화음 쌓인 것도 일일히 다 녹음하신 거 같은데 듣기 좋네용ㅎㅎㅎ
4년 전
비트 짱짱한데 목소리 너무 예쁨
4년 전
노래가 너무 좋네요!! 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리~
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
잘 들었어요~~ 목소리 너무 예쁘세요 ㅜㅜ
4년 전
@"@
NCT 노래 요새 빠져있었는데 덕분에 좋은 노래 또 알아가요 ㅠㅠ
4년 전
평소에도 이 노래 즐겨듣는데 듣기 좋아요!
4년 전
헉 첨들어보는 노래인데 노래 좋고+ 커버 완전 고퀄이네요... 다들 실력이... 너무 잘듣고 갑니다!!!!!
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
비트있으면서 몽환적인느낌적인 느낌이에요
4년 전
헉 목소리에서 꿀 떨어지는 것...
4년 전
건국아남준해  왜아직도나라없는데
장르가 딱 엔씨티네요. 역시 스엠 역시 엔씨티 입니다 최고!
4년 전
헐 너무 좋아요.. 코러스도 너무 잘들리고 대단하세요,,,
4년 전
헉 여럿이사 부른게 너무 코러스도 그렇고 좋네요
4년 전
엔시티 노래 즐겨듣고 있는데 너무 좋아요!!!!!
4년 전
목소리 좋아요. 보아님 느낌도 조금 나고 티파니님 목소리 느낌도 나는 분이 계시네용
4년 전
되게 잘부르셨네요! 목소리가 맑고 깨끗해요♡
4년 전