모바일 (밤모드 이용시)
연습해서 풀버전올리겠습니다 

노래가너무좋네요...근데 그만큼 어렵네요많이 

좋게들어주셔서 항상 감사합니다 인티가족분들! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
새로고침 혹은 재생버튼 누르고 기다리거나 여러번 재생눌러보세여 안될리가없습니다!!!
4년 전
좋은 노래 알아갑니다 감사합니다!!!
4년 전
노래 좋네요 잘 듣고 갑니다 ☺️
4년 전
너무 좋네요 ㅎㅎ 자기전에 귀호강하구 가요 ><
4년 전
아이고 잘한다 잘한다 참으로 잘하는구나
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
새벽감성 철철 흐르는 목소리를 가지셨네용
4년 전
저음이 정말 매력적이고 감정을 가득 담아 부르신 노래 같습니다
4년 전
와 노래 진짜 잘한다. 목소리가 호소력이 있어!
4년 전
좋은지 안좋은지 ... 안나와요
4년 전
오오 노래 너무 조아용 진짜 잘 부르시네요
4년 전
목소리가 진짜 좋아요... 진짜 잘부르시네요!
4년 전
목소리가 정말 좋으시고 노래를 정말 잘하세요
4년 전
노래가 감동적이네요 ㅎㅎ 음색이 좋으세요!
4년 전
헉 음색이 너무 제 취향... 노래 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
잘부르시네요 잘들었습니다 좀 더 목소리가 감미로웠스면 좋겠네요
4년 전
정말 잘 들었어요! 노래 너무 잘하시네요ㅠㅠㅠ
4년 전
처음 들어본 노랜데 음색 너무 좋으세요!
4년 전
노래 정말 잘부르시네요! 감미로운 목소리에요. 잘듣고갑니다ㅎㅎ
4년 전
인피니트♡  이호원♡
요즘같은 계절에 듣기 좋네요! 목소리도 넘 좋으신 것 같아요 ㅜㅜㅜ 커버곡 잘 들었습니다~!!
4년 전
노래를 너무 잘하세요! 굿굿굿! 멋진 커버 감사합니당
4년 전
헉 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다 👍🏻
4년 전
잔잔하니 겨울에 듣기 좋은 목소리네요! ㅎㅎ 다음 커버도 기대하겠습니다~!
4년 전
너무 재밋어요 >_< 매일매일 들어와도 재밋어요
4년 전
처음 들어보는 노래인데 노래가 좋아요
4년 전
노래도 잘하시는데 음색도 좋으시네요 원곡은 잘 모르지만 왠지 본인노래같은 느낌이에요 화이팅!!
4년 전
목소리 좋고 맑아서 좋은데 에코소리가 너무 ㅜㅜ 집중이 안되요. 잘부르시는거 같아요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles37 팬이요04.16 15:01205 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)65 지렌오04.15 22:02215 1
노래 녹음윤하-오르트구름21 lily903804.20 21:17278 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09191 2
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH13 홀리이04.29 20:5192 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..9 재욱 05.07 11:43 106 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림. 04.22 18:21 86 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위