공지가 닫혀있습니다 l 열기
라에갈ll조회 256l 1
역시오랜만이죠  

에스엠 밴드였던 트랙스의 명곡입니다! 

나에게 머릴 기대고 물끄러미 바라보아도 모르죠 

두 팔을 열어 보이면 시원하다 말하면서도 모르죠 

투명한 나이지만 네 앞에 서있잖아 

네 눈은 날 너머 쳐다볼 뿐이야 

* 단 한 번만 한 번만 날 찾아봐 제발  

흐느끼면 더욱 흐느낄수록 

투명해져만 가는데 

죽을 만큼 간절한 내 기도의 끝에 

내 품에 가질 수 있게 

오직 너만이 찾아준다면 

희뿌연 겨울 서리에 내 마음을 그려 보여도 모르죠 

흩뿌린 빗방울 모아 눈물 대신 흘려 보아도 모르죠 

차가운 나이지만 널 향해 흐르잖아 

네모난 날 항상 원망할 뿐이야 

*REPEAT 

금이 가 베이고 내 심장이 다 깨지고 

거칠게 날이 선 끝에 Oh 

조각조각 부서진 그땐 날 보게 될 텐데 

** 안보이니 이렇게 널 사랑하잖아  

한구석에 남은 너의 지문도 

지독히 아로새긴 채 

죽을 만큼 까맣게 멍든 가슴속을 

꺼내 다 보여줬는데 

그저 창 밖이 칠흑 같단 너 

안보이니 그저 창 밖이 칠흑 같단 너 

하염없이 그저 창 밖만 바라보는 너
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 노래 정말 잘 부르세요 ㅠㅠ 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
오 목소리 되게 느낌있네요 트랙스 노래 따라부르기 어려운데 오
4년 전
평소에 좋아했던 노랜데 오랜만에 갑자기 이렇게 들으니가 뭔가 신기하고.. 괜히 반갑네용, 노래 잘 들었습니다 ㅎㅎ 짱 좋아요
4년 전
너무 죠아용 앞으로 플리에 추가하겠슴니다
4년 전
처음 들어보는 곡인데 괜찮은 것 같아요!
4년 전
夢中夢  少女時代
목소리가 진짜 좋으신듯 합니당... 좋네요
4년 전
너무 잘 부르시는거 같아요 ㅜㅜ
4년 전
대박적이에요 너무 대단하세요 ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요 너무 잘 부르셨네요 항상 화이팅 하세요
4년 전
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 너무 좋아용... 더 듣고 싶어요
4년 전
대박 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 처음 듣는 노래인데... 듣고 너무 좋아졌어요 진짜 잘 부르시네요...
4년 전
목소리 되게 좋으세요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요
4년 전
넘 좋아용 목소리가 진짜 예쁘시네요
4년 전
노래 정말 잘 부르시네요 최고입니당~!
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
노래와 목소리가 정말 잘 어울리는 것 같아요
4년 전
트랙스 노래 진짜좋아하는데 그중에서도 초우 정말 좋아하는데 이노래도 좋네요 잘들었습니다!!
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
솔쟈보이님 반갑습니다 솔쟈님도 노래실력 엄청 출중하시던데 부럽습니다
트랙스 은근히 좋은곡많져 ㅠ
들어주셔감사합니다

4년 전
오오 사실 이 노래 한 번도 안 들어봐서 지금이 처음 듣는 건데 잘 부르시네요
4년 전
핸드폰 오류인지 노래가 안나와요ㅠㅠ 그래도 분명 잘 부르셨을거에요❤️
4년 전
처음 들어보는 노래인데 덕분에 자주 듣게될거같아요😊
4년 전
목소리가 매력적이에요! 잘 듣고 갑니다~
4년 전
너무 좋네요ㅠㅠ 앞으로 자주 들을 것 같아요!
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
목소리가 좋으세요 잘때 듣고싶어요
4년 전
o0oo0o  ♬♪♬
꿀 바른 듯한 음색! 듣기 편안해요! 너무 좋아요♡
4년 전
와 너무 좋네요 정말 잘 듣고갑니다ㅎㅎㅎ
4년 전
노래 너무 좋아요 좋은 노래 잘 듣고 알아갑니다 ㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 이쁘시고 음색이 좋아요
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요 다른 노래도 들어보고 싶어요!
4년 전