모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 186l 1

BTS (방탄소년단) - Black Swan

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

반주 :: 레몬노트(@lemonote)

■로메론        ■루비아이       ■같이

Do your thang
Do your thang with me now
Do your thang with me now
What’s my thang
What’s my thang tell me now
Tell me now
Yeah yeah yeah yeah

Ayy
심장이 뛰지 않는대
더는 음악을 들을 때
Tryna pull up
시간이 멈춘 듯해
Oh that would be my first death
I been always afraid of

이게 나를 더 못 울린다면 (애드립)
내 가슴을 더 떨리게 못 한다면 (애드립)
어쩜 이렇게 한 번 죽겠지 아마 (애드립)
But what if that moment’s
right now
Right now

귓가엔 느린 심장 소리만
bump bump bump
벗어날래도 그 입속으로
jump jump jump
어떤 노래도 와닿지 못해
소리 없는 소릴 질러

모든 빛이 침묵하는 바다
yeah yeah yeah (루비)
길 잃은 내 발목을 또 잡아
어떤 소리도 들리지 않아
Killin’ me now
Do you hear me yeah
홀린 듯 천천히 가라앉아
nah nah nah (메론)
몸부림쳐봐도 사방이 바닥 nah nah (메론)
모든 순간들이 영원이 돼
yeah yeah yeah (메론)
Film it now
Film it now

Do your thang with me now (애드립)
Do your thang with me now (애드립)
What’s my thang tell me now (애드립)
Tell me now

Deeper
Yeah I think I’m goin’ deeper
자꾸 초점을 잃어
이젠 놓아줘 싫어
차라리 내 발로 갈게
내가 뛰어들어갈게
가장 깊은 곳에서
나는 날 봤어
천천히 난 눈을 떠
여긴 나의 작업실 내 스튜디오
거센 파도
깜깜하게 나를 스쳐도
절대 끌려가지 않을 거야 다시 또
Inside
I saw myself myself
귓가엔 빠른 심장 소리만
bump bump bump
두 눈을 뜨고 나의 숲으로
jump jump jump
그 무엇도 (ah-) 날 삼킬 수 없어
힘껏 나는 소리 질러

(1절복붙 애드립만 추가녹음)
모든 빛이 침묵하는 바다
길 잃은 내 발목을 또 잡아
어떤 소리도 들리지 않아

홀린 듯 천천히 가라앉아
nah nah nah (메론)
몸부림쳐봐도 사방이 바닥 nah nah (메론)
모든 순간들이 영원이 돼
yeah yeah yeah (메론)
Film it now
Film it now

What’s my thang tell me now (애드립)
Tell me now

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음에 듣고 진짜 가순줄 알았어요,,
4년 전
처음듣는 노래인데 진짜 두분 화음이 너무 잘 어울려요!!
4년 전
  항상 찬열이 편
두분 화음이 너무 잘 어울려요 잘 듣고 갑니다
4년 전
깜짝 놀랐어요!! 목소리도 너무 좋으시고 감성이 느껴져서요 진짜 좋아요
4년 전
목소리가 너무 예뻐요!! 들을수록 계속 듣게되는거같아료
4년 전
우왕 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 완전 제취향 ㅠㅠ
4년 전
힉힉호무리  아디다디도디스
목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!!
4년 전
듣기 좋습니다~~ 잘불러요 잘 들었어요!
4년 전
음색이 너무 좋은 것 같아요 진짜 놀랐어요
4년 전
깊은 산속 옹달샘  누가 와서 먹나요
아직 원곡은 들어보지 않았는데 커버곡 들어보니까 너무 좋아요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
4년 전
진짜 잘부르시는 것 같아요 !! 다음커버도 들어보고 싶네요
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
목소리가 너무 예쁘네요 몽환적인 느낌이에요 꿈속에 있는 것 같은 느낌이라 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
잘 모르는 곡이에요 하지만 멋져요 우와우오아우오어우
4년 전
노래도 너무 잘부르시고 정말 목소리가 너무좋아요!!!ㅠㅠ
4년 전
이 노래 처음 들어보는데 잘 부르셔서 원곡 궁금해서 들어봤어요!!!
4년 전
원곡이랑은 또 다른 느낌이네요! 음색이 너무 예뻐요 잘 들었습니다!!
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹쌀이_누르지마세요
피아노 소리랑 메론아이님 목소리랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!! 노래 처음 들어보는데 원곡도 들어보고 싶네요
4년 전
분위기 있어요! 아이돌이랑 가수가 부른 것 같아요
4년 전
역시 믿고 듣는 사람들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ두 분 목소리가 잘 어울리셔요!!
4년 전
피아노 반주가 좋네요 목소리도 넘 조아용! ̑◡̑
4년 전
이번 신곡 좋은데 진짜 잘 부르셨네요!
4년 전
우와~~~ 드디어 레벨 7된다~~!!!!
4년 전
오오오오오 잘부르셨네요! 이야!!!!!
4년 전
음원 듣는거같아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 너무 예쁘세요...
4년 전
음색 짱짱 ❤️ 계속 좋은 노래 불러주세요 ! 응원할게요!!
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅜ 아미인데 잘듣고갑니다
4년 전