모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 168l 2

EVERGLOW (에버글로우) - DUN DUN

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

■로메론        ■루비아이       ■같이

Yeah MELONEYE

북을 울려라
Pa rum pum-pum-pum-pum-pum (oh yeah- oh yeah 루비 ㅜ메론)
노랠 불러라
Tra-la-la-la-la-la-la (uh-) (oh yeah- oh yeah 루비 ㅜ메론)
등장부터 좀 거칠게 갈 테니까 (uh-)
깜짝 놀라지 마
입에서 입으로 전해져 난 (uh-)
방금 스친 애 보통 아니라고

깊은 이 정글도
나에겐 짜릿한 놀이터
Alright 난 골랐어
nananananana
너의 그 심장에
내 이름 하나를 남길래
So You had better run

You are so done
Now you're done
나의 눈빛에 갇힌
Dun Dun
작은 어린 양같이 (메이?매일?hey?)
Dun
Baby 꼼짝 못 할 걸

내가 보기와 좀 달라 거침없지
so strong
잠깐 방심하는 찰나 뒤집어버려
bomb the bomb
순식간에 제압해
네 숨을 턱 막히게 해
말투는 cool
나의 몸짓은 hot like uh
우아하게 난 지금
won't stop
can't stop 너를 노려 (ha! hey! come on!)

뛰어 달아나도
결국엔 조그만 무인도
Alright 다 끝났어
nananananana
너의 그 심장에
내 모습 하나를 새길래
So You had better run

Dun (go, go away)
나의 눈빛에 갇힌
Dun Dun
작은 어린 양같이
Dun
baby 꼼짝 못 할 걸

난 깊이 널 깊이 더 깊이 파고들어
끝까지 확실히 단단히 움켜쥐어
나를 우러러
바라보겠지
나를 외치고
부르짖겠지
그래 아마 넌
내 것이겠지
넌 전부 다 읽혔어

Dun
Dun
나의 눈빛에 갇힌
Dun Dun
작은 어린 양같이 (That's right)
Dun
Baby 꼼짝 못 할걸

Dun Dun da ra ra ra
ha ha ha! you are so
Dun Dun
Dun Dun
Baby 꼼짝 못 할걸

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 언니 데뷔해주세요~!~!
4년 전
완전 잘 부르세요! 가사가 잘들려요!!!
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
가사 전달도 잘되고 음색이 되게 고우신 것 같아용 💖
4년 전
목소리가 좋으시네요 :) 잘 듣고 갑니다!
4년 전
노래 너무 신나서 취향저격! 노래 너무 좋아요
4년 전
크게 기대안하고 들었눈데 노래 잘부르네요ㅠㅠㅠ 좋아요
4년 전
하및  ハイキュー
오오 어쩌다가 들어왔는데 목소리 취저입니다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
비트부터 멜로디까지 너무나도 제 취향입니다
4년 전
중독성이강해서 바로 플레이리스트 추가했어요!
4년 전
와...진짜 잘부르세요 처음 들어보는 노래인데 너무 좋아요!!
4년 전
노래 너무 듣기 좋아요. 목소리도 다 너무 예뻐요
4년 전
제가 평소 듣는 노래 스타일은 아니지만 중독성있는 것 같아요
4년 전
에버글로우가 따로 없네요 좋아요
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
던던 회원님목소리로 처음 듣는건데 원곡인줄 알고 대충 감상평 쓰고 지나가려다가 회원님이 직접 부른 노래라고 해서 놀랐어요!!!!진짜 음원인줄 알았어요 실력이 부럽습니다
4년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요!! 너무 잘 부르시네요
4년 전
노래와 목소리가 정말 잘 어울리는 것 같아요! 노래 처음 들어보는데 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
완전 신나네요!!드라이브때 들으면 딱일듯
4년 전
신선한 컨셉이고 들으면 들을수록 점점 중독되는 노래인거같아요
4년 전
개인적으로 에버글로우 노래를 엄청 좋아해요 목소리가 편안해서 더 듣기 좋았습니다 감사합니다
4년 전
노래좋네요 ㅎㅎㅎ 가수 하셔도 되겠네 !!!!!
4년 전
노래너무 잘하셔요,,, 커버아닌것같은 퀄리티!!
4년 전
텐 치타폰 리챠이야폴쿤  네 곁에 있어
이 노래는 처음 들어보는데 본인 노래처럼 멋지게 부르신 것 같아요
4년 전
목소리 너뮤 예뻐요! 다른 커버곡들도 들어보고싶네요!!
4년 전
스타일이 되게 유니크한데 톡톡 튀고 흥미로우면서 좋아요
4년 전
목소리 예쁘고 잘불러서 순간 원곡튼줄 알았어요
4년 전
왜인지 서늘한 늦가을 밤이 떠오르는 노래네요
4년 전