모바일 (밤모드 이용시)
SoulJaBoyll조회 233l 1

쿨(Cool) - 아로하 | 인스티즈 

어두운 불빛아래 촛불 하나 

와인 잔에 담긴 약속하나 

항상 너의 곁에서 널 지켜줄거야 

날 믿어준 너였잖아 

나 바라는 건 오직 하나 

영원한 행복을 꿈꾸지만 

화려하지 않아도 꿈같진 않아도 

너만 있어주면 돼 

걱정 마 

언제나 

이 순간을 잊지 않을게 

내 품에 

안긴 너의 미소가 

영원히 빛을 잃어 가지 않게 

Cause your love is so sweet 

You are my everything 

첫날 밤에 단 꿈에 젖어 

하는 말이 아냐 난 변하지 않아 

오직 너만 바라볼거야 oh 

You’re light of my life 

You are the one in my life 

내 모든걸 다 잃는데도 

후회하지 않아 

오직 너를 위한 

변하지 않는 사랑으로 

나 바라는 건 오직 하나 

영원한 행복을 꿈꾸지만 

화려하지 않아도 꿈같진 않아도 

너만 있어주면 돼 

약속해 

힘들 땐 

너의 그늘이 되어줄게 

내품에 

안긴 너의 미소가 

영원히 빛을 잃어 가지 않게 

Cause your love is so sweet 

You are my everything 

첫날 밤에 단 꿈에 젖어 

하는 말이 아냐 난 변하지 않아 

오직 너만 바라볼거야 oh 

후회하지 않아 

오직 너를 위한 

변하지 않는 사랑으로 

후회하지 않아 

오직 너를 위한 

변하지 않는 사랑으로 

All I ever want is your love 

이번 곡은 쿨의 아로하 입니다! 요즘 많은 사랑을 받고 있는 드라마 슬기로운 의사생활에서 배우 조정석 형님이 리메이크해 OST로 발매되어 음원차트 1위도 하고있는 핫한 곡이죠! 그 아로하를 원곡인 국민혼성그룹 쿨의 버전으로 불러보았습니다! 예전에 응답하라1997에서 서인국&정은지 - All For You 나올때 나중에 또 다른 응답 시리즈에서 아로하도 해주면 좋겠다라고 생각했었는데 이렇게라도 해주시네요 ㅠ 신피디님 감사합니다. 정말 좋아하는 곡인데 오랜만에 불러봤습니다. 잘들어주세요!
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

원곡을 잘 몰라서 ㅎ 무슨 노래인지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 노래방에서 부르셨나봐요~ 부른
4년 전
가사는 잘 들리지 않지만 멜로디가 좋다
4년 전
잘들었어요!! 저도 이 노래 좋아하는데 잘 부르시네요ㅜ
4년 전
정말 잘 부르시고 목소리가 설레네요ㅎㅎ
4년 전
목소리가 엄청 감미롭네요 조정석님이랑 비슷하신것같아요
4년 전
목소리도 호소력이 짙으신 것 같고, 성량도 풍부하신 것 같습니다!! 버스킹 공연을 보는 듯한 느낌이 들었습니다!
4년 전
잘부르시네요👏👏 목소리랑 노래랑 잘어울려요!ㅎㅎ
4년 전
와이키키해변을 달리는 기분이다! 덩더러 나까지 신나진다
4년 전
너무 좋아요 음색 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음 들어봤는데 좋아요. 원곡도 듣고싶네여
4년 전
노래 정말 잘 들었습니닷!ㅠㅠ*
4년 전
여름에 해변 거닐면서 들을 법 한 노래 같아요
4년 전
너무 울리긴해도 음색하고 가창력 너무 좋으시네오~~
4년 전
꺄 추억여행ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에여 이노래 충충한 날에 듣기도 좋네용
4년 전
조아요 요즘 제일 좋아하는 노래
4년 전
아로하 너무 좋아서 맨날 들어요
4년 전
우와 잘부르시네요 꿀목소리다!!
4년 전
목소리 완죠니 감미로워요 ! 귀 호강해쑵니다 (*˘◡˘*)
4년 전
뭐ㅇㅑ...설레자나여..!!!! 조정석인줄 알았어요~ 너무 잘 부르세여!!!!
4년 전
변하지 않는 사랑이란.. 정말 그런 사랑을 받으면 부럽고 아름답고 세상에 살아갈 이유가 있을 것 같아요...
4년 전
@weareone.exo  
가수같아요!! 노래 너무 잘 부르세요!!
4년 전
노래가 너무 연애하고 싶어지는 노래..
4년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요!!
4년 전
잘 들었어용! 요즘 즐겨 듣는 곡인데 이렇게 들으니 반갑네요 :-)
4년 전
노래 진짜 너무 좋아요,,, 놀러가는 기분ㅜㅜㅜ
4년 전
어깨깡패런쥔  런쥔아 달이참밝네요
이노래 진짜 좋아하는데 조정석님이 부르신거 듣고 다시 원곡도 또 찾아봤어요 노래 너무 신나고 좋아요ㅜㅜ
4년 전