모바일 (밤모드 이용시)
Son Of Odinll조회 1108l

녹음하고 들어보니 뭔가 덤덤하게 부른 것 같네여,,

그 시절 반주는 긴 맛에 듣죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반주 쫌 길어요

나를 어떻게 생각하냐고

너는 내게 묻지만 대답하기는 힘들어

너에게 이런 얘길 한다면 너는 어떤 표정 지을까

언젠가 너의 집 앞을 비추던 골목길 외등 바라보며

길었던 나의 외로움의 끝을 비로소 느꼈던 거야

그대를 만나기 위해 

많은 이별을 했는지 몰라

그대는 나의 온몸으로 부딪혀 느끼는 사랑일 뿐야

나를 어떻게 생각하냐고

너는 내게 묻지만 대답하기는 힘들어

너에게 이런 얘길 한다면 너는 어떤 표정 지을까

언젠가 너의 집앞을 비추던 골목길 외등 바라보며

길었던 나의 외로움의 끝을 비로소 느꼈던 거야

그대를 만나기위해

많은 이별을 했는지 몰라

그대는 나의 온몸으로 부딪혀 느끼는 사랑일 뿐야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Delight_BH  
원래 좋아하던 노랜데 커버 곡도 좋아요!
4년 전
Son Of Odin  글쓴이
감사합니당!!
4년 전
목소리가 너무 예뻐요😆 잘 듣고 갑니당❤️
4년 전
감사해용:)
4년 전
덕분에 좋은 노래 알아갑니다 목소리도 너무 좋으셔요:)
4년 전
헷 감사함당!!( ´▽`)
4년 전
정말 잘하시는 것 같아요! 저도 노래 잘 부르면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ연습하면 늘거에요!!!
4년 전
90년대에 비록 씨였지만 그때의 감성을 느꼈습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ들어주셔서 감사해용
4년 전
걩다니엘  💙012101🖤
특유의 중저음이 매력있어서 90년대랑 딱 맞아요
4년 전
감사함당!!
4년 전
확실히 옛날노래만의 갬성이 있다 유명한 노래라서 오랜만에 듣는데 좋다 목소리가 또렷한게 아니라 혼자 흥얼거리는거 듣는기분
4년 전
들어주셔서 감사해용!:)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사함미당ʕ •ᴥ•ʔ
4년 전
절차탁마  방탄 럽리
옛날 노래를 현재의 감성으로 담백하게 잘 부르신거같아요!
4년 전
들어주셔서 감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
90년대 노래 너무너무 좋네요 ~ :)
4년 전
옛날 노래들 좋은거 많은거 같아요!:)
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
밤에 듣기 너무 좋은 목소리 좋네요!! 다른 커버곡도 찾아
4년 전
감사합니당!!
4년 전
우와...목소리가 뭔가 물기어린듯 촉촉한것 같아요...너무 좋아요!!!
4년 전
사랑하다  우리 다시 만나
제가 좋아하는 감성입니다... ㅎㅎ 잘 들었습니다! ㅁ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH25 홀리이04.29 20:51143 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu21 파카팤05.05 18:38105 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken20 재욱05.07 11:32136 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One19 재욱05.14 01:0359 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy17 재욱05.14 06:1448 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..15 재욱 05.07 11:43 142 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)23 블림. 04.22 18:21 127 1