모바일 (밤모드 이용시)

부족하지만 심심해서 불러봤숩니당 ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾

약이라도 타놓은 걸까
yeah (I said it's true)
평범한 네 목소리에
(I said it's true)
냉수를 들이켜도
쓴 커피를 마셔봐도
너무 달아, 이거 왜이래
(I said it's) killin me softly

일부터 열까지
네 과거들까지
빠삭하게 다 아는 내가
대체 뭔 바람에 이러는지

" 애써 뺑 돌려 말도
못하고 속이 터져
더위를 먹었다 하기엔
오래 됐는데 이거 원 (Whut)
또 네 주위만 맴도네 "

I can give you
the world
너만 내게로 온다면
I can give you
the world
넌 말만해. 뭐든 간에
다 해줄 텐데 yeah

유난히 길던 봄부터
코 앞에 닥친 여름까지
Thinking bout
you baby Yeah

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

보라빛우주  우린 서로의 의지야
목소리가 되게 몽환적이셔서 노래에 잘 어울리네요
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
목소리가 부드럽고 너무 듣기 좋네요!! 좋아하는 노래인데 듣고 있으면 기분이 좋아져요 ㅠㅠ 같은 제목의 소설을 읽은 적이 있는데 새록새록 생각도 나고 감정도 되살아나고 그러네요.ㅎㅎ 너무 잘들었습니다 앞으로도 화이팅하세요~~!!
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
새벽 감성으로 듣기 좋은 노래
3년 전
esl
목소리 너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠ 원곡도 좋았는데 회원님께서 부른 버전도 너무 좋아요!!!! 앞으로 노래 자주자주 불러주세요❤️❤️
3년 전
음색 정말 예쁘시고 박혜원 노래 부르셔도 잘어울릴것 같아요!
3년 전
목소리가 너무 매력있고 빠져드는 목소리에요 ... 살면서 이렇게 매력적인 목소리는 처음 들어봐요 ... 최고 !! 짱이에요
3년 전
끙디팡팡  예깜사
목소리가 너무 예뻐요~ 원곡자 목소리도 좋아하는데 회원님 목소리로 들으니 더 좋네요!
3년 전
JJR
좋아하는 노래라 더 즐거웠던 것 같아요 잘 들었습니다♡♡
3년 전
BTS 진(맏내)  💜
목소리가 매력적이세요 자꾸 듣고 싶은 목소리!!
3년 전
노래 잘들었습니다. 좋은 노래 들려주셔서 감사해요
3년 전
있지도 않은 남사친과 썸을 타는 기분이다
3년 전
목소리가 완전 기억에 남을 것 같아요!
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
집에 혼자 있을 때 들으면 힐링되는 노래인 거 같다 🥰
3년 전
노래 너무 좋아요 여름과 잘 어울리는 노래!
3년 전
허스키한 목소리가 정말 매력적이네요
3년 전
느낌이 좋은데요? 와우~ 창법이 누가 생각 나는 것 같아요
3년 전
사계절 다 어울리는 감성이 가득해요
3년 전
원곡을 들어보고 싶어요 좋은 노래 추천받은 느낌입니다 오늘 비 오는데 새벽감성에 생각에 잠기게 되는 목소리에요
3년 전
목소리가 뭔가 몽환적?이에요..! 처음부분 듣고 너무 좋아서 놀랐어요ㅠㅠㅠ
3년 전
반주랑 붕뜨는느낌이 살짝 아쉬워요🥺 너무 목소리 이쁘십니다
3년 전
목소리랑 노래가 잘 어울리는 것 같아요👍🏻
3년 전
헤이즈님 노래 좋아하는데 자주 들으러 오께용
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이하이 느낌의 목소리에요! 이하이 노래를 좋아하는 사람이라 그런지 너무 새롭고 듣기 좋아요!!
3년 전
골차골차  ㅎ.ㅎ
음색 완전 예뻐요! 노래 완전 잘 부르시네요
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
목소리 개성있고 이쁘시네요!좋은 노래 들려주셔서 감사합니다
3년 전
가수 해 주세요 목소리만 들어도 완전 완전 가수네요 노래 못하는 저는 하염없이 눈물만
3년 전
쌍세총비  낭만적인 브이
통통 튀는 도입부가 너무좋고 톤도 너무 좋아요
3년 전
발음을 너무 굴리는 거 같다 편하게 부르면 좋을 듯
3년 전
그 유명한 And July!! 처음 들었는데 헤이즈 목소리 너무 매력적이네용!
3년 전
앞으로도 잘 듣게 될거 같아요 평소에 좋아하던 베이스 소리가 인상적이예요
3년 전
오 정말 목소리가 예쁘신것 같아요👍👍
3년 전
👍👍완전 잘 불러요 뭔가 헤이즈랑 비슷한느낌??
3년 전
제 감성에 딱 맞는 노래에요...
3년 전
새벽에 듣기 좋은 목소리인 것 같네요
3년 전
제가 좋아하는 노래입니당 역시 너무 좋아용~
3년 전
Team B 독방  삥들 사랑해❤️
노래가 아쉬울 정도예요...... 헤이즈 같은 솔로 여가수의 노래들과 다 찰떡같이 어울릴 거 같아요 ♡
3년 전
휴일 해질녘 맥주 한 잔 마시면서 듣기 좋은 노래다.
3년 전
굉장히 신나는 비트여서 어깨가 들썩거럈는데 노래부르는 부분듣고 소름이 돋았어요 진짜 대박 잘불러요👍
3년 전