모바일 (밤모드 이용시)

내가 웃기대.. 근데 뭐가 웃긴지 모르겠음[잡담] 직장 동료들이 나 개조아하는데 이유가 뭐지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃수저인가봐
2개월 전
익인2
그개 더 좋은 포인틐ㅋㅋ
2개월 전
익인3
하ㅠ 짤부터 저런걸 가쟈오는 자체부터 ㄹㅇ 개웃김 지금 나도 너랑 친구하고시퍼짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인19
어머 나도 잇팁인데 웃수저라는 말 평생 듣고 살았음 아빠가 ㄹㅇ 웃겨서 난 그 영향 받은 줄 알았는데 잇팁끼리 비슷한 머 그런게 있나 ^;^??
2개월 전
익인5
사람으로서 좋아하는거야?아님 진짜 막 두근두근 좋아하는 그런거야?
2개월 전
걍 웃겨서..? 좋아하는..? 그런.. 다 온니들임
2개월 전
익인5
보니까 약간 무덤덤하게 애교있는 스타일 같은데 그래서 그런가?
2개월 전
익인6
어떤 느낌인지 알거같이 그냥 드릉드릉 넘 기대되고 웃기고 귀엽고
2개월 전
익인26
드릉드릉 기대된다는 말이 넘 웃기다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
짤부터 웃김
2개월 전
익인8
나도 친한 친구들은 나 땜에 웃겨 넘어가는데 나만 몰라
2개월 전
익인9
나도 회사 후배가 웃기다고 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
내 추구미임 진심 웃수저인데 나는 웃긴지 몰랐음 좋겠음
2개월 전
익인11
저 짤만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
웃수저 인가 보다 은은하게 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
글부터 웃김
2개월 전
익인14
나도그랬는데 그게 계속 지속되니깐 짜증나더라
2개월 전
익인15
짤선정부터웃김
2개월 전
익인16
개호감
2개월 전
익인17
아마 사주에 개화살 있을 듯(농담 반 진담 반~^^) 아님 말고...
2개월 전
익인18
그게 당신의 매력포인트ㅇㅇ 자기는 아무렇지않으면서 주위를 뒤집어지게 웃겨주는 사람이 인기지존
2개월 전
익인20
아니 근데 나도 쓰니같은 상태인데ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 내가 살아온 그대로 말하고 행동하는데 다 웃고있음 나혼자만 맨날 어리둥절상태인데 진짜 모르겠다고... 내친구들은 나 노잼이라하는데
2개월 전
익인21
쓰니 엠비티아이뭐야?
2개월 전
익인22
나도 내친구가 갑자기 나 웃기다그러고 내가 뭔 말만 하면 웃음 난 진짜 노잼이라 생각하는데
2개월 전
익인23
개인적으로 자기가 웃긴줄 몰라야 매력이라 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 젤 웃김
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 개웃긴데 나는 몰라..! 하하버스 완성
2개월 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
이거 ㄹㅇ임
1개월 전
익인27
짤부터가...
2개월 전
익인29
벌써 웃김 바로 동생갈기고 싶음
1개월 전
익인30
아 부럽다 난 너무 노잼인데
1개월 전
익인31
와 잇팁인데 웃수저가 있음????????난 항상 잇팁이랑 싸워대서 너무 신기함...
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부터 웃기대 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나도 잇팁인데 나 한마디하면 같은 팀 언니야들 다 웃기다고 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전