공지가 닫혀있습니다 l 열기
다나ll조회 281l 1

텅 빈 푸른 언덕 위에

무지개는 지붕이 돼

그 아래 가만히 누워

하늘을 보아요

세상 가장 평온함과

처음 느낀 설렘

누구보다 사랑스러워

고갤 돌리면 그대 미소에

나도 몰래 손을 뻗죠 이렇게

Cause you are

내게 내린 빛과

You are 너무 고운 꿈과

일곱 빛으로 온 세상을

더 아름답게 물들여

언제나 Yeah U R

.
.
.

너무너무 어려운 곡이여서 오랜 시간 걸려 완성했습니다!
그만큼 마음에 들게 잘 나온거 같애요!

Vocal, Mix. 다나
Video. 해온

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉.. 목소리 완전 맑고 순수해요!! 잘들었습니다 짝짝짝!
3년 전
목소리가 정말 좋으세요! 앞으로도 많이 들려주시길 기대합니당 잘 듣고가용!
3년 전
구월달  🌙🌙
침착한 듯하게 부르는 목소리의 감성이 좋아요!
3년 전
재생버튼이 작동하지 않아 게시글로가서 들었습니다! 좋아하는 노래이긴 하지만 음정도 호흡도 워낙 어렵다고 생각했던 노래라서 걱정반 설렘반으로 재생버튼을 눌렀습니다. 걱정이 반이나 되었던게 무안할정도로 너무 잘부르셔서 놀랐습니다..! 예쁜 목소리 들려주셔서 감사합니다!
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
전 사실 이 노래 원곡 들어본 적이 없어서 모르는데 듣고 바로 원곡 들으러 갑니다 노래 너무 좋아요 ㅜㅜ 목소리 최고다 최고
3년 전
천상의 목소리 아닙니까..! 정말 좋아하는 노랜데 커버 대박이네요🧡🧡🧡
3년 전
왕..! 기대없이 들어왔는데.. 최고ㅠ><b
3년 전
너무 좋아요 만화 엔딩 생각나는 음색ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마크  Wannaone
헐 너무 잘부르시는것 같아요!
3년 전
평소에 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다. 다음에 다른곡도 부탁합니다.
3년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅜㅜ 좋아하는 노래였는데 잘 듣고 가요 ♡
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
감미롭고 너무 잘 부르셨어요~ ♡
3년 전
정말 잘부르세요!!좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!고음도 시원해요!
3년 전
커버곡 잘 안듣는데 오랜만에 들으니 원곡과는 다른 느낌을 받을 수 있어서 너무 좋네요! 원래도 좋아하던 곡인데 회원님 목소리로 들으니 색다르고 좋아요 앞으로도 노래 많이 불러주세요!!
3년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요!! 너무 잘 부르시네요
3년 전
원곡도 진짜 좋아하는데 노래가 더 따스하고 좋아요!!
3년 전
좋아용!!!!!!!!!!!!완전 부르기 어려운 노래인데도
3년 전
목소리도 예쁘고 잘 부르셨네요 잘 듣고 갑니다~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
음색이 너무 예쁘시고 진짜 잘부르세요!!
3년 전
너무 좋아요!! 잘들었습니다 ㅎㅎ 커버고생해셨어요ㅜㅜ
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
너무너무 좋네뇨^^ 뭘 얼마나 더 예의있게 써야하나요
3년 전
태연 노래를 잘 부르시네요. 음색이 좋아요 !!
3년 전
목소리가 너무 좋아요 좋아하는 노래 오래오래 하세요(*´∀`*)
3년 전
퓨즈김씨  온앤오프 김효진
태연 솔로곡 중에 제가 제일 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅠ 뭔가 동화 속에 들어온 느낌이라 새벽감성으로 듣기 더 좋은 노래에요 :)
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
태연님 특유의 분위기를 잘 살린 것 같아요!
3년 전
이채연 (21)  별들에게 말해
음색이 너무 좋아요 ... ❤ 귀가 사르르
3년 전
진짜 부르기 힘든 노랜데 너무 좋아요ㅠ
3년 전
노래랑 목소리가 잘 어울립니다. 편안하게 감상할수있습니다.
3년 전
목소리가 담담하니 듣기 편하네요~
3년 전
와 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 고음으로 올라갈 때 나오는 맑은 목소리가 특히 너무 제 취향이에요! 잘들었습니다🥰
3년 전
목소리가 예쁘시고 듣기 좋아요 원곡하고 비슷해서 깜짝 놀랐어요
3년 전
와 음색이 진짜 편안하고 듣기 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
목소리가 너무 예쁘세요 !! 잘 듣다 갑니당
3년 전
평소 좋아하던 노래라서 더 좋았습니다!
3년 전
고음뿐만아니라 저음 목소리도 너무좋아요 응원할게요!!
3년 전
태연 노래 좋아했는데 노래 진짜 잘부르시네여
3년 전
목소리가 되게 깨끗하네요 구슬이 또랑또랑 굴러가는 듯한 느낌이에요!
3년 전
매우 좋고 평상시에 좋아하던 노래라 더욱 인상깊게 들었어요 !
3년 전
찐또배기  곱뺴기
간만에 좋은 노래를 듣게 되어 좋습니다.
3년 전