모바일 (밤모드 이용시)

울프스레인 ost(일본어노래) - cloud9 | 인스티즈 

聲が聞こえる
코에가 키코에루
목소리가 들려

泣き止んだ空に響く聲が
나키얀다 소라니 히비쿠 코에가
울음을 그친 하늘에 울려퍼지는 목소리가

心の的 射拔いた
코코로노 마토오 미누이타
마음 속 과녁을 꿰뚫었어

君がいた夏
키미가이타 나츠
네가 있던 여름을

追いかけ冬の終わりを行く
오이카게 후유노 오와리오 유쿠
쫓아 겨울의 끝자락을 달려가 

導いてくれるのは
미치비이테 쿠레루노하
날 이끌어 주는 것은 

あの日聞こえた君の言葉
아노히 키코에타 키미노 코토바
그 날 들었던 너의 목소리 

吹雪のにおい
후부키노니오이
눈보라의 향기 

倍音に混ざった高周波
바이온니 마잣타 코슈하
배음이 뒤섞인 고주파 

思い出がたくさんあるけど
오모이데하 타쿠상 아루케도
추억은 많이 갖고 있지만 

振り向けばそれだけ遲れてしまいそうだから
후리무케바 소레다케.. 오쿠레테시마이 소우 다카라
되돌아보면 그럴수록.. 뒤쳐져버릴 것만 같아서 

闇雲にその道を進んだ
야미쿠모니 소노 미치오 스슨다
무작정 그 길로 나아갔어 

明日を祈りながら
아스오 이노리 나가라
내일을 기도하며 

限りない 果てしない かけがえのない夢に
카기리나이 하테시나이 카케가에노나이유메니
한없는 끝없는 소중한 꿈에 

驅り立てるのは 眠れる野性なんだ
카리타테루노하 네무레루야세이난다
이끌리는 건 잠들어있던 야성이었어 

アテのない 飾らない 救いのない日日を
아테노나이 카자라나이 스쿠이노나이 히비오
가망이 없는 빛이 없는 안식이 없는 날들을 

步き續ける
아루키츠즈케루
한없이 걸어가 

僕らは旅の子供だから
보쿠라와 타비노 코도모 다카라
우리들은 여행의 아이이니까 

導かれているのか
미치비카레테이루노카
이끌리고 있는 것일까 

何かから逃げ續けているのか
나니카카라 니게 츠즈케테이루노카
무언가에서 끊임없이 도망치고 있는 것인지 

(終りなき世界)
(오와리나키 세카이)
(한없는 세계) 

いつかたどり着いた時
이츠카 타토리 츠이타 도키
언젠가 다달았을 때 

夢の續きが見えるだろ?
유메노 츠즈키가 미에루다로?
꿈의 연장이 보이겠지? 

變わらない 怖れない 僕たちの强さ
카와라나이 오소레나이 보쿠타치노 츠요사
변하지 않는 두려움 없는 우리들의 강함 

絶望からの始まり手にしたから
제츠보오카라노 하지마리테니시타카라
절망으로부터의 시작이라는 걸 손에 넣었기에 

忘れない 奪えない 遠い日の記憶
와스레나이 우바에나이 토오이 히노 키오쿠
잊지 않아 빼앗기지 않아 아득한 날의 기억 

小さな骨が殘されてる尻尾
치이사나 호네가 노코사레테루 싯포
조그마한 뼈로 남은 꼬리 

限りない 果てしない かけがえのない夢に
카기리나이 하테시나이 카케가에노나이 유메니
한없는 끝없는 소중한 꿈에 

驅り立てるのは 眠れる野性なんだ
카리타테루노하 네무레루야세이난다
이끌리는 건 잠들어있던 야성이었어 

頂上登りつめたクライマ-のように
쵸조우노보리츠메타 크라이마-노 요우니
정상을 등정한 클라이머처럼 

至福の場所へ いつかたどり着きたい
시호쿠노바쇼에 이츠카 타도리 츠키타이
낙원을 향해 언젠가 도달하고 싶어 

步き續けよう
아루키츠즈케루
함께 걸어가는거야 

僕らは旅の子供だから
보쿠라와 타비노 코도모 다카라
우리들은 여행의 아이이니까 

聲が聞こえる
코에가 키코에루
목소리가 들려 

泣き止んだ空の彼方で
나키얀다 소라노 카나타데
울음을 그친 하늘의 저편에서 

君が待っている
키미가 마앗테이루
네가 기다리고 있어  

두번째 울프스레인 노래네요ㅎㅎ 

이 노래는 레어해서  

인티에는 아시는 분이 있을까해서 올려봐요^^ 

울프스레인 ost가 좋은 이유가 

노래가사가 애니스토리를 쭉 떠올리게 해주거든요ㅜ 

더 잘부르고싶었지만 제 실력으로는.. 

그래도 열심히 불렀어요ㅜ 

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

첨 들어보는 노래인데 정말 목소리랑 멜로디랑 잘 어울리시는 것 같아요!
3년 전
일본어 노랜데도 가사가 너무 잘들리고 목소리 너무 예뻐요......
3년 전
목소리가 노래에 잘 어울리고 듣기 좋네요~!
3년 전
음색 무슨일,,,,, 너무 좋다 ㅠㅜ!👍👍👍
3년 전
노래랑 목소리가 잘어울려요!그리고 끝음처리도 제 스타일..ㅎㅎ
3년 전
익숙하면서도 생소한 음악 장르인 것 같아요! 목소리도 신비로운 느낌이고 너무 잘 부르세욤!!
3년 전
목소리가 맑은데 힘이 있어요!! 좋아요💕
3년 전
너무 좋아요ㅠㅠ 다시 듣고 싶은 노래입니다!
3년 전
한이브  데이식스
음원인줄 알았는데 라이븐가봐여 깜짝 놀랬어용 왤케 잘하지?!?
3년 전
안정적이고 듣기 좋은 목소리네요!!
3년 전
수척포동맨  SUNBA
목소리에 힘이 있어요..!! 그래서 노래 감성이 더 잘 느껴지는 기분이에요 노래 너무 잘하시네요...! 잘 듣고 가요!
3년 전
Ferrin  🎲
잘 부르시네요 너무 좋아서 끝까지 들었어요!
덕분에 좋은 노래 하나 알고 갑니다~ 🥰

3년 전
목소리가 듣기 정말 좋아요! 다른 노래도 잘부르실거 같아요~
3년 전
완전 예뻐요 ㅠㅠ 팬 될 거 같아요 감미롭구 마음이 안정되네여 ㅎㅎ
3년 전
IN生  ʕ•ᴥ•ʔ
분위기가 신비롭고 평화롭고 좋아요..!!
3년 전
목소리가 깊고 울림이 풍부해요! 그리고 발음이 좋아서 듣기 좋네요~~
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
재능이 부럽다 노래를 잘 부른다는 건 엄청난 장점이다
3년 전
우와... 헐... 이건 음원 내셔도 되겠는데요?
3년 전
  얘들아제대해
소리가 참 예쁜 것 같아요. 음색도 예쁘네요 잘 들었습니다.
3년 전
목소리가 몽환적이에요. 분위기가 참 좋아요. 보랏빛 밤하늘이 떠오르네요.
3년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
인트로가 좋고 멜로디가 독특해요
3년 전
NEXON  넥슨
목소리 엄청 예쁘시네요! 되게 잘 부르시네요 ㅠㅠ
3년 전
몰랐던 노랜데 좋네요!! 제이팝 좋아하는데 원곡도 찾아볼게요🤭💗
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
목소리랑 노래랑 분위기가 엄청 잘 어울려용!!
3년 전
정말 잘 부르시네여!! 감성이 정말 잘 느껴집니다 ㅎㅎ
3년 전
도입부부터 제 취향이네욥.. 분위기랑 어울려요!
3년 전
몽환적인 목소리 너무 좋아요!!😊
3년 전
강영현와이프  조만간 혼인신고
일본 노래는 거의 처음 들어보는거 같은데 분위기랑 목소리랑 너무 잘 어울려요
3년 전
음색이 예쁘신것 같아요! 노래 분위기랑 잘 어울리세요!
3년 전
처음 듣는 노래인데 목소리가 노래에 잘 어울리고 듣기 좋네요~!
3년 전
노래 부르신다고 고생하셨습니다 좋군요 좋아요
3년 전
처음 듣는 노랜데 음악이랑 목소리랑 잘 어울려요!
3년 전
오 처음들어보는데 좋네요..!!
3년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
노래가넘아련하구 좋네영... ㅠ.ㅠ 목소리가 넘이쁘세요....,......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비티에스 전정국  제이케이
목소리가 먼가 제 취향이네요ㅎㅎ잘 들었습니당
3년 전
노래 너무 잘불러요~~~첨 듣는 노랜데 좋네여
3년 전
굉장히 몽환적이고 잔잔한 노래네요 처음 듣는데 목소리도 잘 어울리고 좋아요
3년 전
신나고 좋네요! 이런 스타일의 노래는 처음 들어봤는데 목소리 분위기랑 너무 잘 어울려요
3년 전