모바일 (밤모드 이용시)

무반주 ver. ▲

Mix. 애링

Chorus. 타이

Video. 도프

미친듯이 달려도

넌 다시 또 제자리였다고

거울 속 너의 모습이 oh oh

일그러지는 미스터리

(Fall in fall in) 해가 저물면

(Times to be) 문을 열어둬

모든 빛이 사라진 밤 na na na na

스르륵 스르륵 잠든

스르륵 스르륵 곁에

아무도 모르게 다가갈게

now oh now

수많은 수많은 별이

너만을 너만을 비추길

헤매지 않게

눈을 떠봐

내 손을 잡아봐 매일

꿈속에만 그렸던 나잖아

그렇게도 원한 너와 내 시간들 babe

이제는 나와 함께해

Baby You &

Baby You & I

익숙한 길이 낯설게 느껴져

너를 부르는 목소리가 들려

한없이 차가워진 눈빛

돌아서 가는 너를 숨기고

홀린 듯 이끌린 그곳은 위험해

no no no way

스르륵 스르륵 잠든

스르륵 스르륵 꿈에

아무도 모르게

들어갈게 now oh now

흐르는 흐르는 너의

차가운 차가운 눈물 다

지워줄게

눈을 떠봐

내 손을 잡아봐 매일

꿈속에만 그렸던 나잖아

그렇게도 원한 너와 내 시간들 babe

이제는 나와 함께해

문을 열어줘

가득 품에 안고 하나 된 순간

달빛을 모두 담아

끝이 없는 저 하늘에

밝은 빛이 돼줄게

언제나 꿈처럼 stu ru tu tu

눈을 감아

내 손을 잡아봐

다 잊어버려 혼자였던 시간

까만 세상 속에 네 편이 돼줄게 baby

이제는 나와 함께해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 내 취향이에요!!! 다른 커버도 더 들어보고 싶어요.
3년 전
보리보리쌀쌀  보리~보리~쌀!
오 음색이 완전 좋으시네여!!
3년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
처음 듣는 노랜데 정말 잘하시고 노래도 좋네요!
3년 전
가수가 아니라고요??음색 너무 청아하고 공짜로 노래 듣기 미안할정도로 좋아요..
3년 전
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
혀딻은앙꼬  넌 너무 멋져
약간 태연느낌도 나고 너무 목소리가 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
화음이 예쁘고 목소리가 몽환적이에요
3년 전
이 노래 좋아하는데 원곡 mr제거한건줄 알았어요..!
3년 전
기뉴  늉오형제
와..원곡을 들어보고 싶을정도로 잘 부르시네요
3년 전
처음 들어 봤는데 노래가 좋아요
3년 전
음색 넘 좋아용!! 다른 곡들도 기대됩니다~!
3년 전
너무 좋아요! 시원시원한 목소리가 듣기 좋아요!
3년 전
음색이 너무 예쁘세요!! 처음 듣는 노래인데 좋네용 ㅎㅎ
3년 전
고음도 너무 잘 올라가시고 발성도 너무 좋아요!
3년 전
목소리가 예뻐요 노래도 처음 듣는데 좋네요 파이팅!!
3년 전
노래가 듣기 좋은거같아요! 목소리가 힘이있어요!!
3년 전
만화 속 주인공이 된 기분ㅠㅠ
3년 전
헉 음색 너무 제 취향이예요 잘 모르는 노랜데 좋은 것 같아요!
3년 전
이진기영감님  넌 너무 예뻤지, 알고는 있니
원래 이 노래 좋아하는데 잘 부르시는 것 같아요!
3년 전
너무 좋아요. 잘 들었습니다. 원래 좋아하던 노래였는데, 커버를 굉장히 잘하셨어요.
3년 전
목소리너무이뻐요 ㅜㅜ 태연느낌나네요.. 노래자체는 잘 모르는 노래지만 잘 들었어요!!
3년 전
헐 목소리 넘 취저ㅠㅠ 초반에 소리 작은줄알았는데 음이 작은거였네요....ㅎㅎ 뭔가 이게 더 목소리가 잘들려서 좋네요~!!
3년 전
믿고듣는 드림캐쳐노래인데 느낌진짜 잘 살려서 부르신것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
완전 좋아요 목소리 짱 시원시원...!!
3년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 또 새로운 느낌이네요!
3년 전
와 목소리 너무 좋으세요! 노래도 너무 좋네용
3년 전
짱재윤  엔하이픈
멜로디가 없는데두 있는 것처럼 느껴질 정도로 보컬 파워가 어마어마해요 ㅠㅠ 고음도 쭉쭉 잘 올라가고 자신감 있어 보여서 넘 좋았어요!! 화음 쌓는 것두 넘 좋아요 ㅠㅠ 💖💖 잘 들었습니당!!
3년 전